Модератори: Эфридика.

Сторінки: (85)  % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Чайлдфри

, Рожать или не рожать? За и Против.
Вик
Відправлено: Apr 16 2021, 18:13

Money is a glory
Стать:
Архімагістр X
Вигляд:
Група: Адміністратори
Користувач №: 27931

Цитата (гитик @ Apr 16 2021, 18:07)
Вообще тебя не понимаю, там явное конкретное нарушение, но ты огульно всех называешь недобросовестными, так?

Абсолютно нет, только тех кто не ухаживает за ребёнком, а продолжает работать и получает пособие за счёт средств фсс. При этом уход осуществляет другой человек, как в примере CopyCat
^
Margot
Відправлено: Apr 16 2021, 18:15

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Група: Користувачі
Користувач №: 20980

Цитата (душный Вик @ Apr 16 2021, 18:04)
Даже цитатой выделил нужную часть

Ну, если кадровикам отдельно взятой Северстали ума хватило оформить сотрудника на 7,9 чёт-там часов, могу только заключить, что им зарплату платят ни за что.
Описанная тобой ситуация касается конкретной ситуации в конкретной компании с конкретным сотрудником.
Экстраполировать её на всех мужчин-декретников, оформленных в РФ, и утверждать, что оформление работающих мужчин в декрет нарушение закона, — некорректно. =pardon=
Очевидная подмена понятий. Из твоей ссылки следует, что закон нарушает Северсталь, и только это.
^
гитик
Відправлено: Apr 16 2021, 18:17

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 77316

Цитата (душный Вик @ Apr 16 2021, 18:13)
Абсолютно нет, только тех кто не ухаживает за ребёнком, а продолжает работать и получает пособие за счёт средств фсс. При этом уход осуществляет другой человек, как в примере CopyCat

Ну и что что другой человек? Это вообще может быть няня, а матери может выделяться несколько рабочих часов для кормления. Где тут недобросовестность?
^
Вик
Відправлено: Apr 16 2021, 18:19

Money is a glory
Стать:
Архімагістр X
Вигляд:

Цитата (CopyCat @ Apr 16 2021, 18:15)
Ну, если кадровикам отдельно взятой Северстали ума хватило оформить сотрудника на 7,9 чёт-там часов, могу только заключить, что им зарплату платят ни за что.
Описанная тобой ситуация касается конкретной ситуации в конкретной компании с конкретным сотрудником.
Экстраполировать её на всех мужчин-декретников, оформленных в РФ, и утверждать, что оформление работающих мужчин в декрет нарушение закона, — некорректно. =pardon=
Очевидная подмена понятий. Из твоей ссылки следует, что закон нарушает Северсталь, и только это.

Я не понимаю о чём ты) у тебя в твоём примере мужик получает 100% ЗП и + пособие. Я же про все остальных «дикретников» слова плохого не сказал. Даже наоборот писал что в отпуск по уходу выгоднее уходить тому у кого ЗП меньше так как все что выше 30к теряется. И если жена получает больше мужа, по закону выгоднее дома сидеть ему.
^
гитик
Відправлено: Apr 16 2021, 18:19

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 77316

Цитата (CopyCat @ Apr 16 2021, 18:15)

Думаю, с их зарплаты и удержали эти сто семьдесят тысяч, не с мужика же, надеюсь
^
Вик
Відправлено: Apr 16 2021, 18:20

Money is a glory
Стать:
Архімагістр X
Вигляд:

Цитата (гитик @ Apr 16 2021, 18:17)
Ну и что что другой человек? Это вообще может быть няня, а матери может выделяться несколько рабочих часов для кормления. Где тут недобросовестность?

Тут все довольно добросовестно, почему ты решила что тут есть недобросовестность?
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 16 2021, 18:20

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Цитата (CopyCat @ Apr 16 2021, 17:05)
Бэйджиг, я эту злобную и оскорбительную дичь, которую на ровном месте о нормальных людях извергает твоё сознание, даже комментировать не собираюсь.

Эээ, что за наезды на ровном месте? Как я написала ранее, я против потребительского отношения к людям, в данном случае - к отцам. =dontknow= А то у тебя получилось, что когда мужчин используют - это ок, а когда женщин - неожиданно это злобная дичь.
^
Вик
Відправлено: Apr 16 2021, 18:22

Money is a glory
Стать:
Архімагістр X
Вигляд:

Цитата (гитик @ Apr 16 2021, 18:19)
Думаю, с их зарплаты и удержали эти сто семьдесят тысяч, не с мужика же, надеюсь

Он их изначально получил безосновательно.
^
Margot
Відправлено: Apr 16 2021, 18:23

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII

Цитата (душный Вик @ Apr 16 2021, 18:19)
Я не понимаю о чём ты) у тебя в твоём примере мужик получает 100% ЗП и + пособие. Я же про все остальных «дикретников» слова плохого не сказал. Даже наоборот писал что в отпуск по уходу выгоднее уходить тому у кого ЗП меньше так как все что выше 30к теряется. И если жена получает больше мужа, по закону выгоднее дома сидеть ему.

В моем примере мужик по трудовому договору НАДОМНИК. У него нет фиксированного рабочего времени в течение дня. Он не обязан работать строго по 8 часов в день. =pardon=
^
Margot
Відправлено: Apr 16 2021, 18:27

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII

Цитата (Бэйджиг @ Apr 16 2021, 18:20)
А то у тебя получилось, что когда мужчин используют - это ок, а когда женщин - неожиданно это злобная дичь.

Просто допусти позитивное.
Что никто никого не использует. Не называй приличных девушек эскортницами на ровном месте. И все будет хорошо.))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (85)  % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0741 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:53:45, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP