Модератори: Эфридика.

Сторінки: (85)  % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Чайлдфри

, Рожать или не рожать? За и Против.
Nigel
Відправлено: Apr 15 2021, 06:14

Мудрец
Стать:
Великий маг V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 21642

Бэйджиг, читай между строк про диктатора)

Это действительно одна из свобод человека, которую не стоит отнимать. Я жуткий расист и дискриминатор - Романам, именно тем циганам которые вот классические айнене( я вам не скажу за всю народность) но у меня в регионе их заработок это нарко бизнесс, они контрлтруют по области поставки дряни( А так же шкуротрафик(
Ну а их соплеменники в горах до сих пор без паспортов, и размножаются без остановки. А потом их детки:
Разносят их заразы.
Достают тебя в парказ и вообще везде
В общем не люблю я их.
^
dovelet
Відправлено: Apr 15 2021, 07:24

зельевар
Великий чародій IV
Вигляд: --
Користувач №: 72423

Nigel, люди, в принципе, бесят.
Меня, например. :D
И при этом, я - не интроверт.

Но мы отвлеклась от темы. В последнее время всё чаще натыкаюсь на публикации в рунете о том, что соотечественницы не рожают. И если статейка "официальная", то через весь текст искреннее такое удивление: а чо это они? :D
И ладно, государство переживает: граждане ему необходимы, но вот отдельные личности в комментах, которым больше всех надо...
^
Nigel
Відправлено: Apr 15 2021, 07:34

Мудрец
Стать:
Великий маг V

dovelet, а в нас еще до всех этих событий, во времена стабильной стабильности были плакаты по всем городам:
Стране нехватает футболистов - "кохаемося", и так про кучу профессий) это бвла компания по борьбе с вот этим, и это было прикольно)
В Германии сейчас тоже мало рожают, там нет времени на это у женщин)
^
dovelet
Відправлено: Apr 15 2021, 10:27

зельевар
Великий чародій IV

Цитата (Nigel @ Apr 15 2021, 07:34)
там нет времени на это у женщин

Конечно. Есть куча вещей куда интереснее. И контрацепция стала лучше. И "модель жития" изменилась.
Но в Европах, надо сказать, уж те, кто рожают - делают это со вкусом, от души и довольны жизнью/обществом.
Цитата (Nigel @ Apr 15 2021, 07:34)
кохаемося

*хихикает*

А деньги у вас за рождение детей дают? У нас теперь даже за первого маткапитал можно получить. Нафиг он сдался - это другой вопрос, но тем не менее.
^
Nigel
Відправлено: Apr 15 2021, 11:20

Мудрец
Стать:
Великий маг V

dovelet, как сказали бы Евреи:
- разве это деньги?

Дают, но не так шоб много ,и всякие там наборы с полезными вещами, все мои знакомые именно натурой брали а не деньгами, и довольны остались всем)

А плакаты были крутыми, ну и реклама по телеку тоже) это вот в тему рекламы надо , а не 1х бет, тыщь- тыщь...
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 15 2021, 14:45

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Nigel, так я ни у кого ничего не отнимаю.) Я просто говорю, что людям желательно было бы принимать разумные решения, а не бездумно размножаться, не имея возможности ни предоставить детям норм. условия, ни будучи норм. родителями.

Я вообще "за" то, чтобы люди работали над созданием достойных условий и над собой. Решение получить образование перед тем, как завести ребенка = разумно. Решение завести ребенка на 3 года позже, чтобы построить небольшую карьеру и заработать больше денег = разумно. Решение разобраться в себе и стать лучше, чтобы потом предоставить ребенку хорошее духовное образование = разумно. И это не утопия, а то, что я вижу среди людей, которые желают быть хорошими и ответственными родителями.

Ну а то, что где-то кто-то в горах размножается бездумно - это не изменится. =))
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 15 2021, 14:47

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Nigel, у тебя в регионе - в смысле в Одессе? Румыны наркотиками торгуют? Или я тебя не поняла?)

У румын вообще репутация не очень. Но это не отменяет того, что среди них немало образованных и приличных людей. Не будем же мы мерять всех румын по тем, кто в горах без паспортов живет. :crazy:
^
dovelet
Відправлено: Apr 15 2021, 15:10

зельевар
Великий чародій IV

Цитата (Бэйджиг @ Apr 15 2021, 14:47)
У румын вообще репутация не очень

Оо
Цитата (Бэйджиг @ Apr 15 2021, 14:45)
не бездумно размножаться, не имея возможности ни предоставить детям норм. условия, ни будучи норм. родителями.

Что считать критериями и нормами?

Цитата (Nigel @ Apr 15 2021, 11:20)
разве это деньги?

Та какие там деньги, ви шо.
Вещами и у нас дают, в мск, например, очень хороший"стартовый набор" родителя.
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 15 2021, 17:45

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (dovelet @ Apr 15 2021, 15:10)
Оо

Что, нет? Я извиняюсь, если это бестактно, но в Киеве у них всегда была репутация не очень хорошая из-за их "работы". Среди них есть немало карманников, девушки постоянно ходили с детьми на руках и предлагали погадать. Разводил немало было. И в Европе у них тоже репутация не самая лучшая, особенно в Великобритании, где их очень много.
Что считать критериями и нормами?

У всех они разные.) Для начала - не быть в такой ситуации, которую Найджел описал.))

В этой теме пару раз обсуждали, является ли отсутствие у ребенка собственной комнаты проблемой, например. Я считаю, что да. Кто-то считает, что нет.
Та какие там деньги, ви шо.
Вещами и у нас дают, в мск, например, очень хороший"стартовый набор" родителя.

А можно узнать, что за набор? Интересно.
^
dovelet
Відправлено: Apr 15 2021, 18:02

зельевар
Великий чародій IV

Цитата (Бэйджиг @ Apr 15 2021, 17:45)
можно узнать, что за набор? Интересно.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (85)  % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0584 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:09:48, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP