Сторінки: (85) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nigel |
Відправлено: Mar 27 2021, 05:33
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Бэйджиг, не люди разные, мир большой и разный . Даже в передачах о приключениях это показывают, так не только Индия ,много стран с таким образом жизни, и кому - то вполне норм, а вот песелей жалко ( Ну и к слову об этом, взять тот же Лондон во время Ланча, я бы не поверил если бы не видел это своими глазами: по тауэру идут сотни , тысячи копченых в рубашках и галстуках, обычный день в Великой Британии |
|
гитик |
Відправлено: Mar 27 2021, 06:27
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
А как бездомные собаки это переняли, как думаешь? Прочли где может?
Судя по фото, она, вроде, помясистей кобеля будет |
||||
|
Nigel |
Відправлено: Mar 27 2021, 16:58
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
гитик, может родители этих собачек были вовсе не бездомными? И это было много- много поколений тому назад , не зря же говорят, что животные похожи на своих хозяев |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 28 2021, 12:14
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Nigel, я слышала другую версию: в Индии много "патриархата напоказ". Так как взгляды все еще должны быть консервативными, в семьях много показухи для гостей и родственников: женщина обслуживает гостей, готовит для них еду, слушается якобы мужа... Вот только потом она не спрашивает мужа, могут ли они позволить себе новый холодильник, или 10 нарядов для нее, или новую машину: я купила, а ты мужик, ты обязан оплатить, даже спрашивать тебя заранее не буду, я купила - а ты разбирайся, как это оплатишь. Короче, поведение напоказ для зрителей - совсем другое.
Наверное, подскаст прослушали - и научились. Или на встречу с лайф-коучами и известными спикареми сходили. |
||
|
гитик |
Відправлено: Mar 28 2021, 17:41
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
а может они были в прошлой жизни людями?) тосибоси все дела)) индусов считается вроде проклятьем переродицца собакой? сложна, думаю всё значительно проще... кобель более тощий, а самка собаки поупитанней, поэтому вывод один - недоедал он, и большее время, поэтому и агрился на неё, забыв об иерархии собачей... |
||
|
гитик |
Відправлено: Mar 28 2021, 17:49
|
||||
отвал башки, походу спикареми для богомолов среди нас |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 28 2021, 20:38
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
гитик, а кто среди нас богомол?)) |
|
Nigel |
Відправлено: Mar 29 2021, 05:07
|
Бэйджиг, я конечно извиняюсь, Индия конечно страна контрастов, Там богатые и нищие, и до сих пор Очень большая часть населения не может позволить себе холодильник. Без цифр и лживых статистик. Про показуху бред ,это обычное поведение многих семей ,не только Индии. Тем более что как и на Филиппинах, большая часть населения раьотает за границей, чтобы иметь достаток. гитик, за богомола вообще не понял ) А родится песелем круто! |
|
гитик |
Відправлено: Mar 29 2021, 08:02
|
||||
я иногда побаиваюсь за свои мозги после сообщений Яны, а потом вспоминаю что у меня их нет и успокаиваюсь
нет, жизнь у них собачья |
||||
|
Nigel |
Відправлено: Mar 29 2021, 11:28
|
гитик, собака бывает кусачей только от жизни собачьей, только от жизни , от жизни собачьей собакен бывает кусачим. |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |