Сторінки: (85) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Відправлено: Mar 22 2021, 17:40
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
пишешь))
Могу и о себе. Могу и из жизни знакомых. О тебе. Ты ребёнок. И я отлично вижу как ты пишешь о своих родителях. С заботой. И поддержкой. Поэтому нинада тут сказки рассказывать что дети забирают)) |
||||
|
Margot |
Відправлено: Mar 22 2021, 19:23
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну, у Яниных родителей не забирают. Перед моими глазами есть иные примеры. В том числе и мам, которые говорят, что «думала, что дети — это круто, нет, это нихера не круто». |
||
|
гитик |
Відправлено: Mar 22 2021, 20:46
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Бывает. Говорят. Не об одном ребёнке даже, а о детях. Бывает говорят, что рожать невыносимо и больше нини и идут за вторым. Наивно думать, что дети это всего лишь картинка из рекламы сока, так не бывает |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 22 2021, 21:03
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
гитик, не пишу!!!1111 Но могу иногда травить старые истории.)) Я не могу сказать, что моим родителям прям супер-повезло, но наверное, более или менее.) У каждого есть знакомые родители, которые поседели за время подросткового возраста своих детей. CopyCat, гитик, так да, надо ж быть весьма неэгоистичным и даже в какой-то мере альтруистом, чтобы детей заводить. Сначала дискомфорт и роды, затем отходняк и бессонные ночи, потом постоянная забота о ребенке - и может, когда он в школу пошел, родитель хоть иногда могут вздохнуть спокойно. Но затем их ждет переходной возраст и безумный подросток. :crazy: Хорошо, если дитя не залетит в этот период, не бросит школу и не попадет в плохую компанию. Но даже после 18 лет это не заканчивается ж!!1111 Капец. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 22 2021, 21:03
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
(если что, то я не чайлд-фри, просто пытаюсь реально оценивать мир)) |
|
dovelet |
Відправлено: Mar 23 2021, 04:27
|
||||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Тогда почему
? |
||||
|
Nigel |
Відправлено: Mar 23 2021, 17:17
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Просим- просим! Настало время Кулсториев) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 24 2021, 00:08
|
dovelet, потому что я всегда любила и хотела детей, будь то биологических или усыновленных. А многие из описанных выше трудностей можно решить норм. воспитанием, любовью и деньгами. Сходишь с ума, ибо сидишь с ребенком с утра до вечера -> нанимаешь няню на полдня. Замечаешь, что в партнерстве/браке все превратилось в рутину, потому что ребенок отнимает все время -> просишь бабушек посидеть в дитём один вечер. Беременность прошла сложно и требуется забота о здоровье -> нанимаешь врачей и специалистов. Канешн, законы для суррогатного материнства еще не в силе, но может, когда-то будут - даже рожать не надо будет, если кто не хочет. Беременность вызвала пост-партум депрессию -> идешь к приватному врачу. С норм. воспитанием сложнее, потому что сколько дитя не воспитывай, а подростки есть подростки. =cheesy= Ну и не всем повезло с бабушками и дедушками, может не у всех они есть или не очень хотят с внуками сидеть. Да и неизвестно, как жизнь сложится. Короче, с любовью и воспитанием все может быть сложно. =)) |
|
Nigel |
Відправлено: Mar 24 2021, 05:47
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Пишешь) Ну и шо в этом такого? Но я таки присоеденюсь к вопросу ) |
||
|
гитик |
Відправлено: Mar 24 2021, 11:10
|
Ну, ко мне постоянно лезут всякие дети и кошки поэтому я никогда не буду чайлдфри. Твоя очередь) |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |