Сторінки: (85) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 16 2020, 01:49
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Речь об уведомлении няни о камерах, а не об установке.
Поставила камеры, в комнатах и на кухне, сказала об этом няне. Вот и все. Или она будет в туалете кормить ребенка водкой? Зачем обманывать людей чтобы следить за ними? Няня , думая что наедине с собой, снимет свитер чтобы поправить расстегнувшийся лиф. Люди, которые так поступают по отношению к своим рабочим, сами не заслуживают доверия к себе. Более того, когда человек знает, что за ним следят - он ведет себя более ответственно. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 16 2020, 13:44
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ладно.)
Я согласна, но что делать родителям, чтобы убедиться, что няня у них хорошая и не причиняет вред ребенку? |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 16 2020, 13:45
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Модератор, скажи, если мы совсем от темы отошли. А то оффтопить не хочется, но и тема интересная. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 16 2020, 17:04
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Поставить камеры и сказать об этом? Если няня считает нормальным грубо относиться к ребенку,это и на камеру проскользнет. Ну или если на улице, можно спросить у соседей. Ну а если она с камерами ведёт себя адекватно, то в чем проблема? Кроме того, нянь часто берут по референс, особенно если ребенок ещё не умеет говорить. |
||
|
Ferdinanda |
Відправлено: Feb 16 2020, 18:02
|
||
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Все возрасты ребёнка нелёгкие, особенно, когда он твой. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 16 2020, 18:32
|
||
ты знаешь, кому бы я из мам не говорила, как это утомительно смотреть за ребенком - они все соглашались, но точно так же все в унисон повторяли "но когда он твой, это по-другому". Конечно, на вкус и цвет кому как легче и с каким возрастом интереснее няньчиться. Кто-то до дрожи не переносит мысль о том чтобы менять памперс, а кому-то просто лень играть в активные игры и много болтать с 6-7-летками. Мне раньше казалось, что младенцы - это лафа, им только памперс меняй, корми, а все остальное время они спят. Сейчас куда веселее присмотреть за 3х-летним пацаненком. |
||
|
Asdanta |
Відправлено: Feb 16 2020, 19:04
|
||||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
А от, хз. Я ещё и сама не поняла, но зарекаться не хочется. Пока как то не очень, но зависит от обстоятельств и сиюминутных настроений, и ещё овер от 100 факторов.
То то же. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 16 2020, 22:06
|
||||
Референсы и сарафанное радио - это хорошо, но знаешь, когда ты - мать, и переживаешь за ребенка, то и не такое сделаешь. Особенно когда читаешь жуткие новости о том, что делали няни. Так что я понимаю твое возмущение, но и опасения родителей мне ясны.
Понятно.) Лишь бы тебя на эту тему не пилили и не рассказывали, кому ты там должна (мужу, обществу, родителям и так далее). |
||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 16 2020, 23:35
|
||
Я только повторюсь, что если родители практикуют такой способ "проверки", как скрытые камеры - они сами не достойны доверия и никакая нормальная няня работать у них не останется. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 17 2020, 01:28
|
Хана, понимаю.) |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |