Сторінки: (85) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Feb 14 2020, 15:24
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ваще я думала, что это твой. Но, забыла спросить. :comp_haha: |
||
|
Ferdinanda |
Відправлено: Feb 14 2020, 15:34
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
CopyCat, куда мне) думать не хочу, мне нравится быть бездетной) |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 14 2020, 16:53
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Какого возраста племянник, интересно? |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 14 2020, 16:55
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
О_О ....... Тогда уж, наверное, желательно и домашние камеры поставить... И сказать об этом няне, естественно. С камерами более ответственно себя ведут. |
||
|
Ferdinanda |
Відправлено: Feb 14 2020, 17:13
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Хана, 10 месяцев |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 14 2020, 17:15
|
шляпа Приапа, о, вправду не лёгкий возраст. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 15 2020, 23:26
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
У друга моего папы всю жизнь проблемы с дыханием, потому что ему няня какой-то алкоголь в нос капала в младенчестве, чтобы он заснул и не кричал. Так что да, это вполне реально. Люди сейчас часто устанавливают скрытые камеры, чтобы проверить нянь.
Сама не потянешь, если будешь работать или если не будешь работать?) Просто интересно. У меня бывшая сотрудница есть, которая вышла замуж - и получила 2 детей жениха от предыдущего брака. Так их собственная мать когда-то заставила его нанять няню, после чего скидывала детей ей и шла делать маникюр. А моя сотрудница успевает и карьеру строить, и за детьми смотреть, и в спорт-зал ходить, и гулять с друзьями... правда, спит по 4 часа в сутки.)) Я бы сдулась за неделю. |
||||
|
Asdanta |
Відправлено: Feb 15 2020, 23:49
|
||||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Хорошая идея
Честно ? Думаю, что... В обоих случаях. Я никогда никого не нянчима и вообще опасаюсь детей, особенно маленьких. Отказывалась даже, когда племянника давали подержать. Такие они мелкие и хрупкие. Потому я надеюсь, что тогда найду кого то, кто лучше знает, что с ними делать. |
||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 16 2020, 00:18
|
||
Это не то что неэтично - это незаконно. Камеры ставить - отличная практика, но о них человек должен быть уведомлен. Если бы я работала в месте, где работодатель установил скрытые камеры, не предупредив - я (одна либо с коллективом) либо подала в суд / либо просто уволилась (если бы работала няней). А потом они иди ищи новую. На фулл-тайм тяжело найти подходящего человека для работы с детьми. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 16 2020, 01:01
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Будет ли красиво, если я спрошу, хочешь ли ты вообще детей?) А то я не очень поняла из твоего ответа. Но знаешь, я тоже боюсь того, какие они хрупкие. Молодые мамы иногда рассказывают, что боятся уронить детей, или ударить случайно, или не удержать, или не уследить по мелочи... Всем страшно, наверное.
Да? Я загуглила - написано, что это легально в твоем штате, только с условием что они установлены не в приватных местах вроде ванной или спальни няни. Но я понимаю твое возмущение. Но с другой стороны, как отслеживать? Доверять незнакомому человеку не каждый готов. |
||||
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |