Сторінки: (85) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 12 2020, 19:03
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ну, марафон же не весь год бежишь:) Кстати, последний полумарафон в Майами победила вроде бы мать 5ых детей. |
||
|
Margot |
Відправлено: Feb 12 2020, 19:07
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Нет, конечно. Но, беременность длится 9 месяцев, во время беременности тренировки исключены. После родов они тоже какое-то время будут исключены. Плюс подготовка... Я потеряю года два. =lol= — У неё есть фора, она уже родила. |
||
|
Margot |
Відправлено: Feb 12 2020, 19:10
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
На самом деле, я это все полусерьёзно писала. Но, что планируя ребёнка придётся кардинально изменить свою привычную жизнь — это факт. К этому нужно быть готовым. Оттуда и чайлдфри. Они не готовы к детям и не чувствуют в этом потребности. А бабло — вторичный вопрос. Отсутствие денег не делает человека чайлдфри. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 12 2020, 19:26
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Полностью согласна. Хана, Просточитатель, я почитала вас и подумала, что с бэйби-ситерами что в США, что где-то еще - от ситуации зависит. Если бэйби-ситер берет сравнительно немного, то семья из двух работающих людей на средних должностях вполне могут себе это позволить. Бэйби-ситеров же не надо нанимать на весь день... Отвел дитя утром в садик - садик бесплатный. Из садика дитя может забрать бэйби-ситер, который посидит с ним 2-3 часа после садика, если родители работают. 3 часа в день - вполне реальный расход для тех, у кого сравнительно нормальная зарплата. Как думаете? Просто бывают ситуации, когда детей в доме много, а один из родителей зарабатывает мало. Вот честно, если бы моя зарплата была ненамного больше того, что я платила няне, то CopyCat, видишь: ты, как взрослый ответственный человек, приняла самое лучшее для себя решение. Заведешь детей когда захочешь. Если вообще захочешь. Потому что ты никому не должна.
Не делает, согласна. Просто многие откладывают решение завести ребенка на попозже. Наши мамы и бабушки следовали принципу "раз Бог подал, то подал", а современное поколение поумнело и планирует родительство. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 12 2020, 19:29
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я себе запишу, а то была в Гиблартаре пару недель назад, но факты так и не почитала.)) Интересно, сколько там имущество стоит в сравнении с зарплатами. Вообще, если не жить в большом городе и получать приличную (даже не очень высокую зарплату), то во многих странах можно спокойно жить за счет 1 дохода, а не 2. Потому что в маленьких городах расходы ниже, жилье дешевле и так далее. Зависит от города, конечно. |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Feb 12 2020, 19:30
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
А бывает что зарплата МЕНЬШЕ предполагаемых расходов на няню.. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 12 2020, 19:34
|
Просточитатель, вот тогда точно не надо няню нанимать. =nervous= |
|
Margot |
Відправлено: Feb 12 2020, 19:43
|
||
Так это тоже не чайлдфри. Чайлдфри — это идеология и субкультура, к которой принадлежат зачастую вполне обеспеченные люди, которые осознанно не желают иметь детей. Не потому, что денег нет. Не потому, что «ну, попозже». Эти как раз таки детей хотят. А чайлдфри именно не хотят, осознанно и никогда. Считают детей в своей жизни не нужными и лишними. |
||
|
Margot |
Відправлено: Feb 12 2020, 19:48
|
||
Ты мне льстишь, я человек крайне безответственный. Всю жизнь эту вашу ответственность не люблю и от неё бегаю. =lol= И не могу однозначно сказать, хочу ли я детей. Но, очень спокойно отношусь к тому, что так ими и не обзаведусь. Ну нет, ну и хрен бы с ними. =dontknow= |
||
|
dovelet |
Відправлено: Feb 12 2020, 19:54
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Какое высокомерие, однако. |
||
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |