Сторінки: (85) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dovelet |
Відправлено: Feb 11 2020, 17:00
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Злой Гринч, да это ладно, тут обсуждается и кое-что покруче. Но не совсем по теме топика. |
|
dovelet |
Відправлено: Feb 11 2020, 17:01
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
...но все так же слушает мнение родственников и не отрастила шкуру потолще. |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 11 2020, 17:04
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Да никто не говорит, что давайте рожать как индусы, пофигу на условия. Я о том, финансовый фактор в большинстве случаев — действительно отговорки. Качественное медобслуживание в мск найти можно, игрушек после первого прихода родственников/друзей в хате будет столько, что выкидывать захочется, вещей тоже всегда валом (у меня знакомая хотела при первой беременности накупить няшных шмоток дитю, но не смогла, потому что столько поотдавали, что сносить не успели и потом еще какой-то семье передали в конечном итоге). Собственная квартира тоже такая себе отмазка, некоторые люди и за всю жизнь на квартиру в Москве не накопят)) Не, я типа не призываю людей рожать в нищете, да еще пабольше пабоооольше. Прост нищета — это не про всех и не надо ей прикрываться. Признайтесь честно, что хотите для себя пожить, попутешествовать там, сексом громко заниматься и всякое такое) |
||
|
dovelet |
Відправлено: Feb 11 2020, 17:10
|
||
Да никто и не скрывает, по-моему. Но я тебя совсем не узнаю в текущей риторике. :D |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Feb 11 2020, 17:30
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Сейчас бы вспомнить, как всего три года назад я почти плакала в магазине, потому что мне не хватало одновременно на картошку и набор для супа. Хотя чего это я, в Москве ж у всех миллионы крутятся)))0) |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 11 2020, 17:32
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
проблема в том, что как раз скрывают. Очень много людей жалуются на финансовое положение, хотя их условия уже лучше тех, чем были у их родителей. Например меня маман родила в 22, тупо в середину лютых девяностых, и честно говоря, я не могу сказать, что у меня было какое-то несчастливое детство. Да, щас смотрю фотки, хоспаде, ну и одевали меня ущербно, а тогда вообще фиолетово было, какие штанцы в луже извазюкивать и в каких сандаликах за каштанами лезть) |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 11 2020, 17:33
|
||
щас бы вспомнить, как ты год назад на Канарах была, коза нищая %) |
||
|
dovelet |
Відправлено: Feb 11 2020, 17:57
|
Зарезанный одуванчик, всё так, мы живём лучше родителей. Только и детям сегодня нужно больше, чем тарелка супа и сандалии. Общество расслоилось, оно потребляет всё и сразу. И рожать детей "в никуда" не есть правильно, как по мне. И не только для этих самых детей. Мы сами, мы не такие, как наши родители Мы гораздо более эгоистичны, любим комфорт, личное пространство и так далее. |
|
dovelet |
Відправлено: Feb 11 2020, 17:59
|
||
Их право. |
||
|
Эфридика |
Відправлено: Feb 11 2020, 18:11
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
С третьей стороны большая часть населения планеты не живёт европейскими/западными ценностями и, внезапно, для большинства людей мнение ближайшего круга людей более важно, чем своё собсвенное. А ещё во многих странах традиционные ценности очень сильно отражаются на законодательстве, и знаешь, говорить про то, что "при желании можно вообще всё" легко из Канады, а не из Афганистана, Анголы, Бангладеш, Венесуэлы, Гватемалы, Гондураса, Египта, Ирака, Ирана и далее по списку. |
||
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |