Сторінки: (85) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 25 2019, 02:15
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Зачем мне "все", какое мне дело кто к нему ходит или нет?) Предоставлять помощь людям - это обычное дело, особенно когда речь идет о важных вещах и решениях в жизни. Аборт, стерилизация - как раз такие вещи. Точно так же, как эту помощь предоставляют тем, кто потерпел утрату или горе, например. Принимать эту помощь или нет - зависит от человека.
Тут ведь каждый сам решает, какие способы предохранения им подходят. Если кого-то интересует стерилизация, то это их выбор. Вазэктомия у мужчин вообще может быть хорошим способом, потому что она - обратимая. Почему доступ будет не у всех? Или пройти консультации - это не вариант? |
||||
|
dovelet |
Відправлено: Oct 25 2019, 09:04
|
||||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Ммм... Кажется, в первые месяцы.
Консультация уже предполагает отбор. Права тоже не всем выдают. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 26 2019, 04:00
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Так что, получается, в первые 5 лет все еще ок, а потом уже - более рискованно. На самом деле, не стоит никого убеждать/принуждать делать вазэктомию. Это - выбор каждого мужчины. Просто это - очень эффективный способ контрацепции.
Я согласна, что необходимость проходить консультации говорит о том, что выбор как бы есть, но при этом его немного усложняют. То есть, не дают просто взять, прийти и сделать аборт без каких-то разговоров. Но аборт - это все же весьма серьезное решение... Мне кажется, консультации - это весьма хорошо. Или таки нарушение прав? |
||||||
|
Просточитатель |
Відправлено: Oct 27 2019, 14:23
|
||||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Э...
Это ЧТО? |
||||
|
Просточитатель |
Відправлено: Oct 27 2019, 14:28
|
||||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
потому что они богаче. Больше зарабатывают. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 27 2019, 22:52
|
Просточитатель, кто сказал, что они богаче?) Люди разного достатка заводят и не заводят детей, тут как повезет. Я согласна, что дети в семье - это мотивация работать активнее и продвигаться по карьерной лестнице, тем самым получать выше зарплату и как раз платить больше налоги. Да и не каждый, у кого есть деньги, решает заводить детей, малоимущие люди чаще решают их не заводить в сравнении с теми, кто получает больше денег... Или нет?) Но я соглашусь, что если один из родителей сидит дома с детьми некоторое время, то это "тормозит" его/ее карьеру, и поэтому папе/маме потом нужно больше времени, чтобы получить повышение и получать зарплату выше. В этом плане - да, люди без детей могут спокойно "расти" дальше, без задержек. |
|
Просточитатель |
Відправлено: Oct 28 2019, 10:24
|
||
ну.. Даже если не сидит. то часто надо на больничный например. Это тормозит карьеру и сильно. Так что... |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 29 2019, 02:15
|
Просточитатель, да, существует дискриминация по этой причине. Точно так же, как есть дискриминация по половому признаку, да и другие ее виды. |
|
Suicide |
Відправлено: Nov 8 2019, 12:35
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Слышал, что некоторые заблудшие души отказываются от деторождения, потому что считают, что всякая новая жизнь обречена попасть в ловушку Джокера. Которой не существует. Нет никакой ловушки Джокера. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 8 2020, 12:59
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Отказываюсь от всех ранее сказанных здесь слов. Мне промыли мозги, я была не права :) |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |