Сторінки: (85) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Nov 28 2010, 00:15
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
заводная птица, Чтобы быть чайлдфри необязательно ненавидеть детей. Таких, кстати сказать, меньшинство. Нежелание заводить детей - осознанный выбор каждого. Просто некоторые люди предпочитают направлять свои интеллектуальные, материальные и творческие ресурсы, не на воспитание ребенка, а на иные цели. Однако же общество навязывает мнение о том, что надо рожать, используя бредовые аргументы и относиться к таким людям с осуждением. Что получается, когда люди (молодые) рожают под влиянием общественного мнения, я уже писал ранее |
|
Албус |
Відправлено: Nov 28 2010, 00:31
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
заводная птица, А что плохого в этом слове? Так говорите как будто оно ругательное. Аргументы бредовые в подновляющем большинстве. Об этом очень хорошо сказал тов.Неназваемый еще в начале темы. Не хамите |
|
Албус |
Відправлено: Nov 28 2010, 00:54
|
заводная птица, Да, мне не нравиться когда нечто с пятью классами на всю семью ломиться в транспорт и требует, не просит, а именно требует уступить ей место (безотносительно к части вагона) потому что онажемать. Об отчислениях я заговорил только в ответ на аргументы оппонентов о том, что типа наши дети будут вас кормит на пенсии. Ничего, все честно, потому что сейчас мы кормим их своими налоговыми отчислениями, а они будут позже помогать нам отчислениями в пенсионный, и никто не в накладе, потому данный аргумент неуместен. |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Nov 28 2010, 01:03
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Вы сидите в общественном транспорте когда рядом стоит женщина? браво! |
||
|
Албус |
Відправлено: Nov 28 2010, 01:15
|
заводная птица, Для начала я не обязан уступать ей место, если не занимаю одно из первых 6-ти мест возле кабины водителя и едва только завидя на горизонте женщину с ребенком.. Это первое. Второе, мне не влом уступит место, но не тогда, когда это это недоразумение с порога заявляет "дайте сесть, я с детем", в таком случае лесом. Всегда человеком надо быть и к другим относиться уважительно. Это общественный транспорт и нефиг качать права. И таких историй у меня много есть. Естественно что я всегда уступаю место беременным, женщина с детьми, пожилым людям и тд, но только не тогда когда льготник сходу начинает переть буром и что-то требовать. Это хамство, а с ним надо бороться. Многие родившие будучи весьма дурно воспитаны получают от общества некую индульгенцию на хамство и непотребное поведение в общественных местах в виде "онажемать", что я лично не считаю правильным. |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Nov 28 2010, 01:29
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Для начала вы мужчина, и вы не можете себе позволить сидеть в присутствии женщины. А вы никогда не задумывались над вопросом, почему вам так часто хамят? |
|
Албус |
Відправлено: Nov 28 2010, 01:37
|
заводная птица, Хамят мне относительно не часто, хамят в принципе. Мне это неприятно и вызывает соответствующую реакцию. Но если в большинстве случаев человека в принципе можно призвать к порядку, то в случае с мамашами это крайне затруднительно, потому как и без того не ангельский характер, помноженный на послеродовой синдром обуздать не так то просто. Если просто кто то ведет себя не очень хорошо в общественном месте, скажем компания молодых людей обсуждает что то достаточно громко транспорте, это взывает резкое осуждение, а когда дите на протяжении всего маршрута оглашает вагон истошными воплями, это нормально. А ейная мамаша обкладывает семиэтажным матом любого кто говорит, что детятю неплохо бы успокоить. |
|
Албус |
Відправлено: Nov 28 2010, 01:55
|
заводная птица, Надеюсь вы понимаете что это безосновательное оскорбление? Вы можете привести какие то здравые аргументы в оправдание женщин с детьми, нарушающих общественный порядок, кроме общеизвестного "онажемать"??? |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Nov 28 2010, 02:18
|
||
почему же без основательное - человек, который "воюет" с женщинами, мужчиной быть назван не может в принципе, он базарная баба. вспомнился анекдот в тему Показати текст спойлеру |
||
|
Margot |
Відправлено: Nov 28 2010, 08:09
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
На совокупный семейный доход 15 т.р. на четверых? =smile_cry= На такие деньги не сможешь однозначно. Даже всем необходимым. Загляни в аптеку и посмотри, сколько стоит упаковка памперсов. Упаковка - это на неделю. Касательно отношения к чайлдфри - личный выбор каждого. Однако, последствия для женщин, отказавшихся от того, чтобы стать матерью вообще, печальны, мягко говоря, как практика показывает. =) Додано через 2 хвилин
Албус, вы мужчина? =drag= |
||||
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |