Сторінки: (85) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Oct 1 2010, 22:01
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Shizuka, Все верно, но как было сказано выше, ребенок должен быть желанным с обеих сторон, а не потому что так надо. И ваше "потом помете", мягко говоря идет в разрез с действительностью. На лурке лежит замечательная копипаста по теме. Могу привести, если интересуетесь. Очень показательный пример что бывает в подобных ситуациях когда девушка хочет, а парень нет или еще хуже пытается таким образом привязать к себе. А это случается сплошь и рядом. Во всем важен разумный, взвешенный подход. Многие файлдфри именно так и подходят к вопросу планирования семьи. Неназываемый, Среднестатистический человек на все сто состоит из одних инстинктов. И подавлять он их не может ибо просто сдохнет. Без сна через четверо суток, без еды через две недели, без крова может промаятся несколько месяцев, с сексом все конечно интересней. Вся человеческая цивилизация служит для удовлетворения или разжигания этих четырех инстинктов. В том или ном виде. Очень немногие люди на самом деле задумываются о том, что они нечто большее чем туловище, и осознанно делают выбор в пользу развития. Еще раз писать не буду по тому что во первых уже просто устал повторяться, во вторых всем пофиг. Если так интересуетесь, нацарапайте завтра-послезавтра в личку. В теме - ну очень злостный оффтоп. |
|
Shizuka |
Відправлено: Oct 1 2010, 22:08
|
Offline Scio me nihil scire Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 729 Користувач №: 5049 Реєстрація: 29-June 05 |
Албус, Поверьте я знаю что такое желанность или не желанность, так как росла без матери(она жива но страдает хроническим алконатизмом). Отец и дед (вообще без коментариев, долгих ему и счастливых лет)выращивали меня как могли, но суть не в этом даже с 1 родителем можно получить все что нужно. Я честно хочу ребенка для себя. Если мой супруг будущий, откажется заниматься ребенком для меня это не будет ударом, я его растить буду сама и для того что бы он жил. Ну а если он захочет принять участие в воспитании ,я тоже не буду против, одна голова хорошо, а двойная забота лучше. Привязывать или навязывать, никому и никогда ничего не пыталась, просто высказываю своё мнение, мне кажется так честно. А примеры из жизни, жизнь она многогранна и различна во всех проявлениях...Я не считаю себя умнее или глупее кого-либо, но мне кажется жить надо проще. Люди об этом забывают и начинается: "я его рожала для тебя!" Есть по этому поводу замечательная пословится она подходит ко многим аспектам нашей жизни: 1 человек может привести осла к водопою, но даже 1000 не заставит его оттуда пить.Разумный и взвешенный подход важен только для одного, для разбора того что ты хочешь, а чего нет. Когда человек определяется со своими желаниями, тогда он становится настоящим человеком. Мне безумно нравится фраза из фильма "Константин" : Все что ты делаешь ты делаешь только для себя. В итоге даже жертвы на которые мы идем оправданы или не оправданы нашими желаниями. Мда, в философию уплыла, сорри. |
|
Grimmjow |
Відправлено: Oct 1 2010, 22:22
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
мы животные, потому что попадаем под определение слова "животное", разве что вы не предаёте слову "животное" какой-то более глубокий эмоциональный смысл, чем он есть на самом деле
к кому же мы относимся как не к животным? может к бактериям? а что, очень даже подходящее для человека. разве что мы не относимся к живому Конкретно по теме. Отношусь вполне положительно. Главное чтобы человек не был иждивенцем, работал, платил налоги. Если он считает что дети лишние в его жизни то ему действительно лучше не заводить их, чем в итоге обрекать дитё на страдания. В мире хватает рожающих и без того. На данном этапе своей жизни считаю ребёнка совершенно неуместным. возможно лет так через 5 изменю своё мнение, но пока жертвовать своей молодостью, временем и фигурой ради спиногрыза я совершенно не готова. |
||||
|
Shizuka |
Відправлено: Oct 1 2010, 22:25
|
Offline Scio me nihil scire Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 729 Користувач №: 5049 Реєстрація: 29-June 05 |
Grimmjow, да я ему в личку ужо отписала про учебник биологии для 11 класса, хз мб, почитает чел |
|
Косиор |
Відправлено: Oct 1 2010, 22:38
|
||||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
А,надоело с вами спорить. Я лишь хочу сказать,что общество,в котором люди думают лишь о том,чтобы пожрать,получить территорию и совокупиться(ну и воспроизвести население,естественно),планомерно деградирует,попросту говоря скатывается в экскременты.
Ну,во-первых,не вся. Во-вторых,да,в нынешнем обществе таких людей немного. 95%,как говорится. И таких людей становится всё меньше в результате пропаганды бескультурья,пошлятины на телевиденье,имбецильных шуток "Нашей Раши" и "Камеди Клаб",и многого другого. Вся нынешняя идеология является деструктивной. |
||||||
|
Албус |
Відправлено: Oct 1 2010, 22:51
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Неназываемый Что наглядно можно пронаблюдать на примере нашего сегодняшнего общества. Все верно. Человек относится к отряду высших приматов Людей таки 95%, а цивилзация вся. Абсолютно вся. Все что мы видим вокруг служить для удовлетворения четырезх основных инстинктов. Честно лом, долго и оффтопно все расипсывать. Дя своего сайта я готовлю дольшую обзорную статью по этой теме. Когда напишу - вышлю вам копию, если будет все еще интересно или эта тема снова всплыет.
Таки да. Проверено на себе, но черт побери, это не нормально. Если вы чувствуете себя морально, материально, физически всяко готовой к деторождению - вперед на мины и дай вам бог... Ваша позиция вполне здрава. Но только если реально готовы, а не "любовь побеждает все" или что то в таком духе. Grimmjow Тоже мнение. Во многом кстати схоже с моим. |
||
|
Shizuka |
Відправлено: Oct 1 2010, 23:05
|
Албус, Готова я на все 100%, вот только с мужиками нынче хреновато, в нашей республике. боятся мужики детей иметь вот загвоздка в чем, все чайлдфрикерами стали, а те кто не боятся, господи боже, сплош страшны как ядерная война, или стары как мир)) Но я работаю над поиском кандидата)) да и мне наверное надо слегка решительнее быть что-ли, но ето так мелочи :) Все нада спать, а то помру от недосыпа и насморка |
|
Shizuka |
Відправлено: Oct 1 2010, 23:14
|
да и спасибо за увлекательную дисскусию |
|
Албус |
Відправлено: Oct 1 2010, 23:14
|
Shizuka, Ну вот. А говорите что готовы. Точнее вы то может и готовы, но семьи нет. Об этом я и говорил, когда писал что ребенок должен быть желанным с обоих сторон. Вы ведь не станете отрицать что ребенок должен жить в семье? В неполной семье тоже можно неплохо воспитать ребенка, но это совсем не означает что так и должно быть. А в целом желаю вам найти достойного спутника жизни. |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Oct 2 2010, 04:04
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Албус, где обещанные тапки |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |