Модератори: .

Сторінки: (168)  % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Руфус Лансворт), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост (Каммирэль Нордингайм), Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб
Поточний мастер гри: Asdanta
Безымянный
Відправлено: May 7 2017, 22:56. Ролевое время: 20 день, 6 час.Технический пост

Убежище бармена
допустим-1 и я даже выберу скилл на этот раз :nya_wacko:
Проницательность — 7
^
Serna
Відправлено: May 7 2017, 23:06

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Убежище бармена
- Боже мой, да она вся ранена!
- Принесите кто-нибудь воды!
- Мисс, мисс, лучше не трогайте его, вы можете сделать только хуже, мы уже вызвали 112. Все будет хорошо! - говорил, обращаясь к Хелене, какой-то пожилой мужчина в халате, который, похоже, только выбежал из соседнего дома и в ужасе смотрел то на мисс Рич, то на дом, из окон которого валил густой дым.
- Расступитетсь, расступитесь, ему надо больше воздуха!
- ЧАРЛИ, ТАМ МОЙ ЧАРЛИ!..
Какая-то женщина завопила и бросилась в подъезд, но несколько зевак кинулись за ней, дабы остановить. Людей вокруг стало поменьше.

Роберт не дышал... Или нет, дышал. Кажется, все-таки он был жив. Его ожоги на лице заливала кровь, очень сильно пострадали глаза, а нога была явно сломана - открытый перелом голени. Он находился без сознания и балансировал на грани жизни и смерти.

^
Serna
Відправлено: May 7 2017, 23:12

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Улица
..Чем ближе Джек приближался к улочкам, примыкавшим к Дырявому котлу, тем отчетливее видел первый маггловский кордон, который состоял из типичных полосатых лент и "бобби", неспешно патрулирующих вдоль преграды, дабы никто не проник в запретную зону.
На нужную ему улочку волшебник мог попасть как со стороны "изнутри" этой зоны, так и сейчас свернуть влево и пройти на квартал дальше, обходя эту блокаду.

^
Хелена Рич
Відправлено: May 8 2017, 08:18. Ролевое время: 20 день, 6 час.
Раса: Человек

Убежище бармена
*Хелена почувствовала легкое покалывание на ладони, Роберт дышал. Она не спешила радоваться, многие остались и это ей мешало. Хелена не знала сколько у нее времени, чтобы удержать Роберта на этом свете. Слезы текли ручьем, Рич часто шмыгала носом.*
//Он дал мне зелье! Оно красное...как бы его им напоить...эти магглы...они ведь верят в Бога?!//
-Пожалуйста, не стойте, там люди!
*Рич посмотрела на людей вокруг. показывая на дом.*
-здесь от вас сейчас никакой пользы, что вы стоите? я дождусь помощи, там нужно помочь, там могут быть дети!
*Рич решила давить на больное, страх за детей всегда больше, чем за взрослых. Хелена вновь посмотрела на Роберта.*
-умоляю тебя, держись!
*Воровка решила разыграть спектакль, насколько была на него способна в данный момент.*
-Господи, дай ему сил! Мы так долго к этому шли..не забирай его!
*Она хотела чтоб люди вокруг поняли, что им нужно уединение, чтобы они ушли подальше или вовсе оставили их в покое.*

Блеф — 10

--
Облик: Черные джинсы,хорошо подчеркивающие достоинства фигуры,легкий свитер крупной вязки бардового цвета с высоким воротом, кожаные ботиночки также черные, длинной чуть выше лодыжек. Сумочка.
^
Хелена Рич
Відправлено: May 8 2017, 18:42. Ролевое время: 20 день, 6 час.Технический пост

Убежище бармена
Забыла, ну типо контроль Роберта
Внимательность — 9

--
Облик: Черные джинсы,хорошо подчеркивающие достоинства фигуры,легкий свитер крупной вязки бардового цвета с высоким воротом, кожаные ботиночки также черные, длинной чуть выше лодыжек. Сумочка.
^
Безымянный
Відправлено: May 8 2017, 21:54. Ролевое время: 20 день, 6 час.Технический пост

Убежище бармена
-1
Проницательность — 20
^
Безымянный
Відправлено: May 8 2017, 21:57. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Убежище бармена

i  

- Девушка.. Не мешайте ему дышать, дайте ему пространство, - вскинулся оставшийся возле Хелены мужчина. - Причитаниями делу не поможешь, сейчас уже скоро подъедут медики.
Он положил мисс Рич руку на плечо и явно собрался мягко отстранить блондинку от ее "супруга".
Даже через ошметки ткани чувствовалось, насколько кожа Чартингтона была горячей. Он не приходил в себя, его дыхание становилось все более слабым.
Где-то вдали послышался вой сирены

^
Хелена Рич
Відправлено: May 9 2017, 06:56. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Убежище бармена
*Хелена старательно боролась с истерикой, теперь пытаясь сдерживать слезы. Она должна была быть сильной, чтобы со всем этим справиться. Старик что-то говорил и коснулся ее плеча. Рич злилась, ведь он ей мешал, а не помогал. Блондинка пустила по коже ток, так чтоб старика ударило заметно, но не сильно, чтоб он больше ее не трогал.*
-Не троньте меня!
*Сама же, услышав вой сирен вдалеке, Хели решила действовать. Дыхание Чартингтона становилось все слабее, он был не тем человеком, которого Хелена была готова отпустить так легко!*
-Не бросай меня!
*Шептала Хелена пододвигаясь ближе, она слегка дула( не прям ему в лицо), чтоб было незаметно и чтоб не лишать Роберта воздуха, че зря что ли она маг воздушной стихии. Было понятно, что ему будет больно, но выбора не оставалось. Рич быстрым движением извлекла из сумки зелье здоровье, крепко зажимая его в ладони, чтоб окружающим было меньше видно. Точней видел только старик, все остальные разбежались ( я ведь правильно поняла), потому Хели действовала немного активней и уверенней. Она аккуратно и нежно взяла голову Роберта в руки приподнимая, закрыв тем самым собой его от глаз окружающих, открыв одной рукой ему рот, проверив, чтобы там ничего не было, избавив его от крови, чтобы он не захлебнулся, девушка откупорила зелье и влила его в рот Роберту.*
-ты мне очень нужен!
*Шептала Хелена.*
-Я обещаю, что никогда не предам и не оставлю тебя, только живи! Пожалуйста! Ты стал мне так дорог!
*Хелена всхлипывала ,а говорила, чтобы не плакать, чтобы мысли ужасные и страшные голову не занимали.*
//Пусть это поможет, пусть поможет!//
-Вернись ко мне, пожалуйста!
*Хели наблюдала, ждала, сердце колотилось, ее снова стала одолевать дурнота, но она не шевелилась, лишь аккуратно положила голову Роберта не землю.*

Показати текст спойлеру

Применил артефакт 'Зелье здоровья'
Скрытность — 12

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: May 9 2017, 14:12. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Убежище бармена

i  

Убежище бармена
Незнакомец отдернул руку, будто от удара статическим электричеством и недоуменно посмотрел на Хелену.
- Девушка, вы можете сделать все только хуже... Ээй!.
Понять его изумление было легко - когда жидкость целебного зелья попала внутрь Роберта, его кость с треском вправилась и видимые раны начали заживать на глазах. Да, он все еще был в крови, но выглядел значительно лучше, хоть и не приходил в себя. Правда, опаленые брови не восстановились и что-то с лицом... что-то было не так. Что-то не совсем объяснимое, но что-то было не так.
- Какого черта происходит?! ЧУДО!!!
В голосе маггла проступало изумление, радость и подозрение одновременно.

--
Облик: темно-синяя рубашка, черные брюки, черные туфли
^
Хелена Рич
Відправлено: May 9 2017, 18:51. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Убежище бармена
*Хелена услышала хруст, зелье подействовало, не совсем так как она того ожидала, но сработало. Чертов старик!*
-Замолчите!
*Зашипела она на старика.*
-Мне нужна ваша помощь! Его нужно отсюда убрать и помощь, которую вы позвали, не должна его увидеть, потому что спасти его смогу только я!
*Хели смотрела теперь старику в глаза, слезы высохли, девушка поняла, что жизнь Роба в меньшей опасности, а значит отчаяние и страх понижались на градус, отодвигались на задний план, служили фоном ее эмоционального состояния.*
-Я вам все объясню, только помогите! Я дотащу его в тот подъезд, а вы принесите пожалуйста воды, побольше!
*Хели умоляюще смотрела на старика, легко улыбнувшись ему.*
-вы им ничего не докажете и они на такое явно были бы не способны, а ему все еще нужна помощь! Пожалуйста!
*Хелена встала и приподняв Роберта за плечи, потащила в ближайший подъезд, быстрей пока скорая не доехала до них и не увидела. В конце концов по логике, они первым делом побегут к дому спасать раненых, никто не ожидает при пожаре увидеть пострадавшего за окном далеко от места аварии.
Пока Хели тащила Роберта к подъезду, незаметно помогая себе магией, чтобы было легче, чтобы Роберт меньше касался земли, он все еще был ранен и без сознания, Рич рассматривала мужчину. Раны быстро заживали, лицо казалось тоже приходило в себя, но что-то было странным, возможно из-за отсутствия бровей, а может из-за чего другого. Хели нахмурилась, шмыгнув носом.*
-Ты умница! Я всегда знала, что ты сильный и будешь бороться до конца!
*Блондинка подумала, что возможно ей кажется все, так как раны заживали, а кровь никуда не девалась, она еще и засыхала, то еще зрелище, но нужно было убедиться. То что Роб "улетел" сыграло сейчас на пользу, тащить было недалеко. Рич ногой открыла подъезд и осторожно, не без труда, затащила туда Роберта, ей нужно было его спрятать, чтобы аппарировать отсюда к чертовой бабушке.*
Дипломатия — 8
Внимательность — 18

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (168)  % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1650 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:40:01, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP