Модератори: .

Сторінки: (168)  % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Руфус Лансворт), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост (Каммирэль Нордингайм), Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб
Поточний мастер гри: Asdanta
Илирия Олтмен
Відправлено: Jan 8 2016, 13:26. Ролевое время: 18 день, 14 час.

улица
*Олтмен театрально покачала головой, но от задабривания едой не отказалась. В конце концов, поесть и впрямь не мешало бы. А как бонус, можно будет посмотреть спектакль "Джей пытается мне что-то объяснить и выкрутиться". Так что Лира хмыкнула, перебросила рюкзак на другое плечо и, немного пошатываясь, двинулась дальше*
— О, так значит, я сделала хороший выбор. Всё что угодно, чтобы не доставить тебе радость
*Криво улыбнувшись, девушка удивилась внезапному порыву вежливости Хостеда. Сделав шутливый и, наверное, довольно нелепый со стороны реверанс, она вошла в дверь*
Перешел из Тауэрский мост

--
Облик: Вишнёвая юбка-солнце, бежевая блузка без рукавов, чёрные кеды, рюкзак.
^
Безымянный
Відправлено: Jan 9 2016, 13:09. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Кафе
— Я думаю, ты еще успеешь.
*Парировал Джей с таким видом, словно это и не он пытается угодить Илирии последние несколько часов.
В Макдональдсе было довольно-таки безлюдно: несколько туристов, мама с двумя детьми и занырнувшая в сети Интернет с помощью ноутбука девушка.
Парочка беспрепятственно подошла к кассе, где их ожидала несимпатичного вида работница общепита.*
— Свободная касса. *Улыбнулась она, ожидая заказа. Джейсон бросил вопросительный взгляд на Лиру и решил, что она еще выбирает, поэтому первый произнес*
— Итальянское меню с барбекю соусом и американо.
*Пока девушка офомляла заказ, Холстед незаметно вытащил палочку и буркнул через плечо*
— Акцио двадцать фунтов.
^
Илирия Олтмен
Відправлено: Jan 9 2016, 16:17. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Кафе
*На фразу Холстеда девушка не стала отвечать, а лишь улыбнулась, зная, что находившийся за спиной Джей её не заметит. Быстрым взглядом осмотрев помещение, волшебница осталась довольна тем, что здесь было довольно тихо. Хотя это её и удивило, ведь обычно в подобного рода местах полно магглов. Задержав взгляд на табличке с меню, девушка наконец определилась, что она очень голодна и ей уже всё равно какое меню там будет.*
— Роял чизбургер меню, сырный соус, латте, — *отчеканила волшебница, доставая из внутреннего кармашка рюкзака нужную сумму*
//Хорошо, что дома не оставила..Дома..Черт. Надо меньше думать о доме//
*Заметив меж делом хитрость Джея, она, не особо раздумывая, со смешком шепнула ему*
— Это ты всегда так деньги зарабатываешь, воришка?
Перешел из улица

--
^
Безымянный
Відправлено: Jan 9 2016, 21:04. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Кафе
— Нет, галлеоны акцио не приманиваются.
*Подмигнул Джей Илирии. Двадцатка вылетела из кармана туриста и звонко хрустнула в руке вора, он сразу протянул ее девушке на кассе.*
— А ты зачем таскаешь с собой маггловские деньги? — *Спросил он, когда они отнесли подносы за отдаленный столик и сели. И да, этот вопрос был провокационным, еще как.
Мужчина отпил высыпал сахар из пакетика в кофе, размешал и отпил. Как будто он поинтересовался невзначай.*
^
Илирия Олтмен
Відправлено: Jan 11 2016, 11:11. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Кафе
*Олтмен максимально незаметно поджала губы и прикрыла на секунду глаза.*
//Галлеоны...Ну, конечно! Тупица...//
*Вздохнув, волшебница забрала готовый заказ и поспешила за Холстедом, который уже выбрал столик. Приземлившись на обычный стул, она стала разворачивать еду и немного отпила напитка, как раз в тот момент, когда Джей задал вопрос. Немного нахмурившись, Олтмен, спокойным тоном ответила*
— Да на всякий случай. Я ведь ещё позавчера жила...здесь, в Лондоне.
*Сделав ещё глоток, она уже более уверенно и весело поинтересовалась*
— Ну так, Джей? Выкладывай.

--
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Jan 12 2016, 14:54. Ролевое время: 18 день, 14 час.
Раса: Человек

Тауэрский мост
//Позавчера жила в Лондоне, значит//
*Он на секунду даже замер, чтобы как-то справиться со своими чувствами. Лира проговорилась, и в голове Холстеда словно начался бразильский карнавал. Все утро Олтмен лила ему в уши и сейчас проговорилась! Все-таки отвести ее поесть — отличная идея.*
— Мы должны зайти в один магазин зелий.
*Произнес Джей улыбаясь и подперев кулаком голову. Он просто не мог не улыбаться, и ему было все равно, что Ил может понять, что вызвало его улыбку.
Картошка оказалась пережаренной, а чиабатта так вообще не имела права называться, но Джею сейчас было абсолютно начхать: выводить на чистую воду маленьких врушек он любил больше, чем вкусную пищу.*
— Заберем пару наборов зелий, а потом можем оторваться. Ты умеешь плавать? Я знаю одно место возле Борнмута, там нет людей, а вода такая же теплая. Особенно в это время года.

--
Облик: Темные джинсы, черные кроссовки, черная футболка.
^
Илирия Олтмен
Відправлено: Jan 12 2016, 18:27. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Кафе
*Когда ко рту была поднесена вторая картофелинка, Олтмен на секунду замерла, уставившись в одну точку. Щеки её немного залились румянцем. Несколько испуганно она посмотрела на Джейсона, но тот вёл себя как обычно.*
//Неужели он снова ничего не понял? Но так ухмыляется, гад...Чёрт, врать в пьяном состоянии был не самый лучший вариант. Теперь бы вспомнить, что я ему заливала и постараться не забыть...//
*Кашлянув, девушка стала с особой внимательностью читать надписи на стаканчике и упаковках.*
— Зелья, говоришь? — *как ни в чём не бывало поинтересовалась она* — С чего это вдруг тебе зелья понадобились, м?
*На долю секунды Лира представила себя, Джея, купающимися где-то в малолюдном месте...Мокрыми...Да, это была бы неплохая возможность заставить Холстеда проиграть спор, но что-то в этой затее Олтмен напрягало*
— Умею, но...Посмотрим, — * волшебница не хотела давать чёткий ответ* — Я хочу к вечеру успеть вернуться в город. Меня не было почти весь день, а есть люди, которые меня могут ждать..
*Олтмен хотела было сказать о Спинелли, но это было бы слишком нагло и Холстед мог бы заметить небольшую не состыковку с её предыдущей фразой. А так у неё ещё есть шанс выкрутиться. Илирия недоумевала как парень ещё не заметил такого откровенного палева. А если заметил, то почему ничего не сказал? Девушке не особо верилось, что маг сделал это, дабы не смущать её тем, что она врёт...*

--
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Jan 12 2016, 19:40. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Кафе
— Ну, мы не будем путешествовать поездом, поэтому доберемся довольно быстро... И разве ты не хочешь увидеть большую воду? В целях реабилитации, конечно.
*Подмигнул мужчина и снова занялся своим недобургером. Лира немного занервничала, что подтверждало пока его мысли. И по идее сейчас она будет так фильтровать свою речь, так следить за собой и наверняка попытается невзначай в разговоре объяснить свою оплошность, что выдаст себя снова. Джей почувствовал садистское удовлетворение. Пусть понервничает, помаринуется, врушка.*
— А зелья не мне, это задание от начальства. Хотя себе бы я тоже прихватил. Слишком часто в последнее время я в кому попадаю. Можем и тебе что-нибудь взять.

--
^
Илирия Олтмен
Відправлено: Jan 12 2016, 22:47. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Кафе
*Олтмен задумчиво поджала губы и зачем-то осмотрелась по сторонам.*
//Ну, хоть за слова не вцепился. Значит, ничего не заподозрил...Неужели он и впрямь так глуп? Сказала та, кто проболтался уже не один раз и не смог запомнить своего же вранья//
*Ей было непривычно от того, что её терзают сомнения, что она боится, что о ней подумает друг и новые знакомые, если узнают о всём этом. О том, что вчера Холстед довольно грубо вёл себя с ней и Шейр с Джеком готовы были ей помочь, и даже пытались это сделать, а теперь она вот сидит с ним весь день и почему-то не может просто так взять и аппарировать от него. Наверное, в этот момент Лира ненавидела себя сильнее, чем кто-либо.*
//Интересно, кто-то из них спохватился, что меня нет?//
*Девушка злилась на себя, что не может просто на всё забить и спокойно себе жить. А ещё она подумала о том, в какой неудачный период своей жизни она встретила Холстеда. И Шейра тоже. Теперь над ней словно весел выбор быть хорошей или плохой. Волшебница скривилась и несколько раздражённо ответила*
— Просто мне нужно быть там как можно раньше. Есть незавершённые дела. И говорю же, посмотрим. Не хочу я сейчас ничего решать, хочу есть. Разберемся по ходу.
*С этими словами девушка откусила чизбургер, мысленно жалея, что не поела нормально в "Трёх Мётлах". Попутно запивая это дело тёплым латте, она полюбопытствовала*
— Начальство? Стой, утром ты ещё никуда не собирался и говорил, что у нас весь день свободен?
*Промокнув губы салфеткой, Олмент на автомате скользнула взглядом по татуировкам и подняла его на уровень серо-зелёных глаз.*
— Это ведь законно, Джей? — *легкое подобие ухмылки скользнуло на губах девушки*

--
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Jan 12 2016, 23:37. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Кафе
*Джей вторил легкой ухмылке Лиры. Конечно, это было незаконно. Он и не выглядел так, словно делал, делает или будет делать что-то законное. И мужчина не понимал, почему она все время уточняет столь очевидные вещи. Можно подумать, они познакомились на tea party в каком-нибудь аббатстве, или где у этих англичан тусуется высшее сословие, а не в Брикстоне в доме дилера по имени Тимми.*
— Неожиданно нашлась внеурочная работа. Это быстро, мы успеем.
*Если честно, то уговоры вредных ведьмочек не входили в список талантов Холстеда. Он вздохнул.*
— Хотя если тебе больше хочется провести время в этом геопатогенном Хогсмиде в компании... //своего воображаемого парня//
*Он осекся, но договаривать фразу не стал. Возьмет, уйдет еще. А этого Джейсон не хотел. Хотя его навязчивое желание оставить эту девушку подле себя начинало его беспокоить. *
— Ил, чего ты от меня ждешь? Или я настолько тебя запугал, что расскажу о тебе что-то такое, что не понравится твоим друзьям..? Это полный бред по многим параметрам. Ты просто хочешь здесь сейчас быть и тебе нравится моя компания. Не понимаю, почему бы просто не принять это и не получать удовольствие от происходящего.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (168)  % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1114 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:46:15, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP