Сторінки: (168) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Илирия Олтмен |
Відправлено: Dec 29 2015, 18:22. Ролевое время: 18 день, 13 час.Технический пост
|
-- Облик: Вишнёвая юбка-солнце, бежевая блузка без рукавов, чёрные кеды, рюкзак. |
Неразбериха (#77658) · Ситуация погоды
|
Илирия Олтмен |
Відправлено: Dec 29 2015, 18:36. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Тауэрский мост *В очередной раз Лиру шатнуло от аппарации и она дала себе время избавиться от дурного ощущения и прийти в себя. Мысленно девушка выругалась, однако, в слух ничего не сказала, а лишь лениво и несколько устало осмотрелась вокруг. В нос ударил речной запах и она быстро узнала место их нахождения. Лучи солнца слабо отблескивали от серой воды и из-за этого девушка щурилась.* //Чёрт, зачем мы так далеко забрались? Чего он вообще хочет?// *Олтмен проигнорировала его первые фразы и молча последовала за ним к перилам, чуть прикрывая ладонью глаза* — Магазины? — * девушка насмешливо изогнула бровь* — Ты серьезно сейчас нам с тобой предлагаешь пройтись по магазинам? Нет уж, пойдем лучше и вправду поедим. Я давно не ела. *Илирия быстро отбросила мысль, что поесть у неё было много возможностей и не удавалось ей это лишь из-за неё самой.* — Джей? Ты ничего не хочешь мне объяснить? -- Облик: Вишнёвая юбка-солнце, бежевая блузка без рукавов, чёрные кеды, рюкзак. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Dec 30 2015, 05:52. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Тауэрский мост *Джей деланно удивился, распахнув глаза и изгибая губы, опустив уголки рта вниз. Актерское мастерство уровня немого кино, ха!* - Я? Объяснить? Да нет. А ты хочешь что-то узнать? *Ему было немного жаль, что идею с магазинами Илирия так решительно отвергла. Маг боялся, что его новообретенная футболка сейчас развоплотится, а без куртки он вообще чувствовал себя несколько некомфортно. Да и прохладно было, между прочим. Однако ничего из этого он не сказал.* - Тут есть пакистанская, итальянская и французская кухня. А за углом еще и МакДональдс. *Они находились в центре Лондона, любой ресторан находился в пешей доступности. Но у мага были свои причины не отходить далеко от этого моста. Как же объяснить подружке главы аврората, что ты собираешься сделать ее соучастницей разбоя? - Прежде всего, покорми её!* //И другие дельные советы от Дж. Холстеда.// *Джей оторвался от перил. Его руки были в карманах, а плечи опущенны вперед. Он двинулся на юг, в противоположную от Тауэра сторону. Все перечисленные им места находились там.* -- Облик: Темные джинсы, черные кроссовки, черная футболка. |
Простудница (#22581) · Ситуация погоды
|
Илирия Олтмен |
Відправлено: Dec 30 2015, 18:45. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Тауэрский мост *Олтмен покачала головой на не особо удачные актерские попытки Холстеда показаться невинным и ничего не понимающим. Но если в доме ей ещё казалось, что всё это просто так, то сейчас стало закрадываться подозрение, что её зачем-то водят туда-сюда. Словно отвлекают. Однако, с тем же, внутри у неё что-то ёкнуло. Может, это потому что ещё пару дней назад она ночевала здесь, в Лондоне, в доме у матери? Потому что здесь есть несколько её друзей-наркоманов, которые всё так же не спят до утра где-то в мрачных районах города? В любом случае, внезапное появление именно здесь показалось ей не случайным.* — Да. Например, ммм, почему мы оказались именно здесь? Столько мест, столько других городов, но мы здесь? Джейсон...Ты точно ничего не задумал и мы просто гуляем? — *максимально серьезно поинтересовалась волшебница* *Лира мысленно обратилась сама к себе с целью выяснить что именно должно оказаться в её желудке. Отвергнув все озвученные варианты, она сошлась на том, что нет ничего лучше старого доброго фаст-фуда.* — Нет, пойдем в Мак, — *категорично заявила Олтмен, двигаясь в след за парнем* *Свежий воздух значительно протрезвлял голову и девушка отметила, что сегодня на улице холоднее обычного.* — Но всё же. Ты ведь ничего не замыслил, а, Джей? -- Облик: Вишнёвая юбка-солнце, бежевая блузка без рукавов, чёрные кеды, рюкзак. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 1 2016, 17:50. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
переулок *Достигнув нужного места, Хелена осмотрелась и достала монетку и палочку, направляя одну на другую.* // Certiorem me. В логове чисто?// *Хели вздохнула,пряча палочку и держа монетку в руках, ожидая ответа. Она толком ничего не узнала, но в то же время они знали, что Сэм пока в Министерстве и скорей всего его будут пытать перед тем, как отправят в тюрьму. Рич стала расхаживать туда сюда в ожидании.* Перешел из Кафе -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Jan 4 2016, 08:25
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 4 2016, 08:40. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
переулок * Получив ответ, Хелена со спокойной душой аппарировала в логово, радуясь что вылозка закончилась весьма благополучно. Монетку девушка убрала в карман.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Jan 4 2016, 12:11. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Тауэрский мост - Конечно, замыслил. Но ты бы не стала со мной водиться, если бы я так не делал. *Хмыкнул Джей. Он пока что не понимал, почему Лира в последнее время строит из себя наивняк. Он-то знал, что перед ним умная, хитрая ведьма. Или нет, и он ошибался в ней? * - В Мак, так в Мак. Еда для бродяг мне по душе. Вот пообедаем и расскажу все. -- Облик: Темные джинсы, черные кроссовки, черная футболка. |
Простудница (#22581) · Ситуация погоды
|
Илирия Олтмен |
Відправлено: Jan 4 2016, 12:53. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Тауэрский мост *Девушка хитро усмехнулась и фыркнула* — Звучит довольно самоуверенно, Джей *Однако его слова чем-то всё же взволновали Олтмен. Ей было интересно, несмотря на то, что находиться с Лондоне ей сейчас было сложно.* //А ведь можно просто вернуться домой сейчас...Мама подумает, что я немного пропала снова где-то на пару дней и всего-то...Что в Хогсмиде...Ни дома, ни денег, ни работы...А дома всё привычно так...// *Девушку терзали сомнения. Хотелось отказаться от собственного плана новой самостоятельной жизни и просто вернуться в тёплый уютный дом...Особенно учитывая каким был первый день в Хогсмиде и что она уже успела натворить — это было бы самое разумное и спокойное решение. Не пришлось бы ни перед кем объясняться, ни за что отвечать...Так легко и просто.. Лира от чего-то тяжело и шумно вздохнула и снова обратилась к Холстеду* — Не думаю, что бродяги имеют возможность питаться в Маке, — *хмыкнула волшебница и поинтересовалась уже более дружелюбно* — Это ты меня, что, едой решил задобрить, да? -- Облик: Вишнёвая юбка-солнце, бежевая блузка без рукавов, чёрные кеды, рюкзак. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 7 2016, 20:46. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
|
улица — Да ну, поесть за пять фунтов или за двадцать пять... Впрочем, да, я тебя пытаюсь задобрить. Виновен. *Он улыбнулся одной из своих самых обаятельных улыбок и поднял руки на уровне плеч.* — Я и сам не прочь перекусить, так что приятное с полезным. Правда, если бы ты предпочла пасту или лазанью, радости моей не было бы предела. *Они дошли до входа в закусочную, и Джей галантно приоткрыл перед Илирией дверь.* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (168) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |