Модератори: .

Сторінки: (168)  % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Руфус Лансворт), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост (Каммирэль Нордингайм), Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб
Поточний мастер гри: Asdanta
Кейрос
Відправлено: Dec 15 2015, 12:06

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

i  

*Даниэль тянул девушку за собой в неприметную дверь недалеко от барной стойки.*
- Если ты сомневаешься в моем опыте, то зря.
*Парень говорил учащенным голосом. Он все активнее тащил девушку за собой, что та едва поспевала, хотя и не безуспешно "нащупала" довольно длинную 15-тидюймовую деревяшку. Видимо карман Даниэля не так прост как казался. Девушка даже случайно поддела ее рукой, и она немного выскочила из кармана. Ошибиться было не трудно - это была рукоятка волшебной палочки.*

^
Хелена Рич
Відправлено: Dec 15 2015, 13:09. Ролевое время: 18 день, 11 час.
Раса: Человек

Кафе
* Рич немного напряглась, ей совсем не нравилось, что они вот так торопятся. Она нахмурилась, с силой дергая руку парня.*
-куда ты так торопишься?
* Хели толкнула парня к стене, смотря на него хоть и снизу вверх, но не чуть не страшась.*
-ты бы был поосторожней! Я не стеклянная, но такого отношения не потерплю!
// ты че несешь?!//
* девушка хотела немного осадить Дэна, а то он кажется уже раздел ее и готов был ну все поняли. Ей же это было не нужно. Взгляд смягчился, Рич вела ноготком по подбородку парня вниз по шее к ямке на ней.*
-ты ведь не торопишься?
* Хели облизала губы и, улыбнувшись, направилась в комнату, заходя внутрь.*

--
Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены.
^
Кейрос
Відправлено: Dec 16 2015, 05:55

Стать:
Архімагістр XII

i  

- Нет, не тороплюсь.
* Мурашки побежали по телу парня, после прикосновений. Даниэль облизнулся и юркнул следом за девушкой в дверь отдельной комнаты.*

^
Хелена Рич
Відправлено: Dec 16 2015, 06:28. Ролевое время: 18 день, 11 час.

Кафе
* Хели стала осматривать комнату на наличие в ней окон, других дверей и прочих вещей, которые так или иначе ей смогут помочь в случае чего.*
-значит ты работаешь в Министерстве?
* Хелена посмотрела на парня, улыбаясь ему и рассхаживая по комнате, осматриваясь будто бы.*
-о, расскажи о том преступнике! Люблю все эти истории!
* Рич играла наивную блондинку, но не приближалась к мужчине.*
Внимательность — 21

--
Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены.
^
Кейрос
Відправлено: Dec 16 2015, 07:36

Стать:
Архімагістр XII

i  

Большое окно было задернуто бордовыми занавесками. В просвете между ними девушка могла заметить переулок и мусорные баки.
Даниэль плюхнулся на большой кожанный диван цвета вина и похлопал по месту рядом с собой.
- Да ты немного странная. Лучше бы спросила как мы его ловили, или еще что-то. Тебя что, влечет только к плохим парням?
Парень хмыкнул и выдавил улыбку. На этом диване он явно был не впервые, потому как вел себя очень по-хозяйски.
- а твоя подружка такая же симпатичная?

^
Хелена Рич
Відправлено: Dec 16 2015, 11:06. Ролевое время: 18 день, 11 час.

Кафе
* Хелена посмотрела на Дэниэля, он все меньше ей нравился, можно было даже сказать, что он был ей противен.*
-я надеялась, что эти подробности плавно вытекут из твоего рассказа!
* Хели улыбнулась, медленно подходя к дивану и присаживаясь, но также держась на расстоянии.*
-и да, меня очень влечет к плохим парням!
* томно прошептала девушка облизывая губы.*
-итак, кто он? Как вы его брали? Как его накажут? За что?
* Дэн хотел вопросы, он их получил.*

--
^
Кейрос
Відправлено: Dec 18 2015, 12:11

Стать:
Архімагістр XII

i  

*Даниэлю не понравилось, что девушка интересуется конкретно этой историей.*
- Почему ты так мнго вопросов про это задаешь? Разве тебе только это интересно?
*В этот момент в комнату впорхнула официантка с подносом в руках. Через мгновение на столике рядом с диваном образовалась бутылка шампанского в ведерке со льдом и пара бокалов. Парень повеселел после прибытия алкоголя. Он откупорил бутылку и разлил по бокалам шипящий напиток. Он подал один бокал девушке и поднял свой.*
- За приятное знакомство.

^
Хелена Рич
Відправлено: Dec 18 2015, 17:31. Ролевое время: 18 день, 12 час.

Кафе
* Хелена улыбнулась на вопросы, но отвечать не торопилась. Пока официантка оставляла алкоголь, Рич думала над тем, как подольше не подпускать к себе мужчину.*
-за знакомство!
* девушка тихонько дзынькнула своим бокалом и сделала вид, что сделала глоток, не забыв глотнуть разумеется.*
-ну просто ты сам сказал, что недавно задержали преступника, мне очень стало интересно. Вот это конкретное да, а почему нет? Неужели ты был в этом деле недостаточным героем, чтобы мне рассказать?
* Хели выгнула бровь, давя на мужскую гордость.*
-я так надеялась утолить свое любопытство..
* вздохнув девушка поставила бокал на стол, поправляя майку.*
-но раз ничего интересного...
* мол гуляй парень.*

--
^
Кейрос
Відправлено: Dec 21 2015, 05:52

Стать:
Архімагістр XII

i  

- Постой-постой.
*Парень поставил свой уже наполовину осушенный бокал на столик.*
- Конечно я был там на высоте.
*Даниэль взял руку девушки в свою и посмотрел ей в глаза.*
- На самом деле я думал, мы меньше будем говорить о моей работе и больше о другом.
*Парень наклонился к губам девушки за поцелуем.*

Кидай диплу. Уст 15.

^
Хелена Рич
Відправлено: Dec 21 2015, 10:43. Ролевое время: 18 день, 12 час.

Кафе
* Хелена посмотрела вопросительно на парня, когда он взял ее за руку, но также ничего полезного он не сказал. Рич, конечно, понимала чего от нее хотят и на это даже ради Сэма готова не была. Уйти с пустыми руками девушка также не могла. Хели, когда к ней потянулись за поцелуем, положила пальцы на губы парня, не давая себя поцеловать.*
-тише...какой ты торопыга! Я не люблю ставить такие рекорды на скорость...
* Рич выгнула бровь, улыбаясь плотоядно.*
-давай сыграем в игру..
* блондинка улыбалась, кусая губу.*
-если мне стало интересно, я должна это получить! Иначе я от плачу тебе тем же!
* Хелена усмехнулась.*
-мы уже выяснили, что мне нравится вся эта канитель с преступниками. Расскажи мне об этом деле, заведи меня Дэниэль!
* с вызовом пошептала девушка в губы парня, смотря в глаза.*
- кто он? Что натворил? Как вы его брали? Что делал ты? А потом мы может посмотрим на шрам, который ты получил!
* Хели, дабы у парня было больше стимула, забралась к нему на колени, обнимая за шею, смотря наивно Аврору в глаза.*
Дипломатия — 13

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (168)  % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1233 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:09:43, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP