Сторінки: (168) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос |
Відправлено: Dec 15 2015, 12:06
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 15 2015, 13:09. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Кафе * Рич немного напряглась, ей совсем не нравилось, что они вот так торопятся. Она нахмурилась, с силой дергая руку парня.* -куда ты так торопишься? * Хели толкнула парня к стене, смотря на него хоть и снизу вверх, но не чуть не страшась.* -ты бы был поосторожней! Я не стеклянная, но такого отношения не потерплю! // ты че несешь?!// * девушка хотела немного осадить Дэна, а то он кажется уже раздел ее и готов был ну все поняли. Ей же это было не нужно. Взгляд смягчился, Рич вела ноготком по подбородку парня вниз по шее к ямке на ней.* -ты ведь не торопишься? * Хели облизала губы и, улыбнувшись, направилась в комнату, заходя внутрь.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 16 2015, 05:55
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 16 2015, 06:28. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Кафе * Хели стала осматривать комнату на наличие в ней окон, других дверей и прочих вещей, которые так или иначе ей смогут помочь в случае чего.* -значит ты работаешь в Министерстве? * Хелена посмотрела на парня, улыбаясь ему и рассхаживая по комнате, осматриваясь будто бы.* -о, расскажи о том преступнике! Люблю все эти истории! * Рич играла наивную блондинку, но не приближалась к мужчине.* Внимательность — 21 -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 16 2015, 07:36
|
|||
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 16 2015, 11:06. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Кафе * Хелена посмотрела на Дэниэля, он все меньше ей нравился, можно было даже сказать, что он был ей противен.* -я надеялась, что эти подробности плавно вытекут из твоего рассказа! * Хели улыбнулась, медленно подходя к дивану и присаживаясь, но также держась на расстоянии.* -и да, меня очень влечет к плохим парням! * томно прошептала девушка облизывая губы.* -итак, кто он? Как вы его брали? Как его накажут? За что? * Дэн хотел вопросы, он их получил.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 18 2015, 12:11
|
|||
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 18 2015, 17:31. Ролевое время: 18 день, 12 час.
|
Кафе * Хелена улыбнулась на вопросы, но отвечать не торопилась. Пока официантка оставляла алкоголь, Рич думала над тем, как подольше не подпускать к себе мужчину.* -за знакомство! * девушка тихонько дзынькнула своим бокалом и сделала вид, что сделала глоток, не забыв глотнуть разумеется.* -ну просто ты сам сказал, что недавно задержали преступника, мне очень стало интересно. Вот это конкретное да, а почему нет? Неужели ты был в этом деле недостаточным героем, чтобы мне рассказать? * Хели выгнула бровь, давя на мужскую гордость.* -я так надеялась утолить свое любопытство.. * вздохнув девушка поставила бокал на стол, поправляя майку.* -но раз ничего интересного... * мол гуляй парень.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 21 2015, 05:52
|
|||
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 21 2015, 10:43. Ролевое время: 18 день, 12 час.
|
Кафе * Хелена посмотрела вопросительно на парня, когда он взял ее за руку, но также ничего полезного он не сказал. Рич, конечно, понимала чего от нее хотят и на это даже ради Сэма готова не была. Уйти с пустыми руками девушка также не могла. Хели, когда к ней потянулись за поцелуем, положила пальцы на губы парня, не давая себя поцеловать.* -тише...какой ты торопыга! Я не люблю ставить такие рекорды на скорость... * Рич выгнула бровь, улыбаясь плотоядно.* -давай сыграем в игру.. * блондинка улыбалась, кусая губу.* -если мне стало интересно, я должна это получить! Иначе я от плачу тебе тем же! * Хелена усмехнулась.* -мы уже выяснили, что мне нравится вся эта канитель с преступниками. Расскажи мне об этом деле, заведи меня Дэниэль! * с вызовом пошептала девушка в губы парня, смотря в глаза.* - кто он? Что натворил? Как вы его брали? Что делал ты? А потом мы может посмотрим на шрам, который ты получил! * Хели, дабы у парня было больше стимула, забралась к нему на колени, обнимая за шею, смотря наивно Аврору в глаза.* Дипломатия — 13 -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
|
Сторінки: (168) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |