Модератори: .

Сторінки: (168)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Руфус Лансворт), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост (Каммирэль Нордингайм), Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб
Поточний мастер гри: Asdanta
Хелена Рич
Відправлено: Dec 10 2015, 16:02. Ролевое время: 18 день, 11 час.
Раса: Человек

улица
* девушка ойкнула, когда ее кто то толкнул. Она угукнула на извинения и продолжила путь, стараясь держаться от людей, что так спешили. Хели поражалась отсутствию здесь кафе, но продолжала смотреть по сторонам, шагая неспеша, дабы не пройти мимо. *
Ну чтоб я точно увидела кафе совсем малюсенькое

Внимательность — 7
Поиск — 5

--
Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены.
^
Кейрос
Відправлено: Dec 11 2015, 05:12

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

i  

Девушка увидела вниз по улице какую-то вывеску, правда не смогла прочесть название - облако выхлопного газа, из проехавшей машине закрыло обзор.

^
Хелена Рич
Відправлено: Dec 11 2015, 14:03. Ролевое время: 18 день, 11 час.

улица
* Рич заметила вывеску, но то ли у нее испортилось зрение, то ли дым от маггловских авто был настолько грязным, девушка не смогла рассмотреть и разобрать что же там написанно.
Потому оставалось лишь подойти поближе и рассмотреть получше, что блондинка и сделала.*
Внимательность — 20

--
Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены.
^
Кейрос
Відправлено: Dec 14 2015, 05:17

Стать:
Архімагістр XII

i  

Перед девушкой открылась стилизованная под средневековье вывеска.
Ресторан "Замок Барона" время работы с 10.00 по 24.00 без выходных.
Тяжелая дубовая дверь закрыла вход. Через окна девушка могла увидеть висящие на стенах маггловское оружие, головы трофейных животных и рыцарские латы.

^
Хелена Рич
Відправлено: Dec 14 2015, 05:50. Ролевое время: 18 день, 11 час.

улица
* Хелена причмокнула губами, осматривая заведение. Куда уж ему до Кабаньей головы? До это антуража! Усмехнувшись девушка, заглянула в окно, действительно более чем маггловской кафе, хоть и было написано ресторан. Рич взяла себя в руки, толкая дубовую дверь и проходя внутрь.*
// не забывай, что здесь магглы! В случае чего кинжалы!//
* Хели стала осматривать заведение, ища взглядом "главного", который собственно не был обычным человеком, а значит мог ей помочь.*

Не знаю какую локацию ставить дальше, кафе или будет новая?
Внимательность — 20

--
^
Кейрос
Відправлено: Dec 14 2015, 05:58

Стать:
Архімагістр XII

i  

Дверь на удивление релго поддалась девушке и пропустила внутрь помещения. Главный холл был небольшим, столики у стен разделены перегородкой. Вдоль одной стены тянулась длинная барная стойка, за которой молоденькая девушка собирала поднос с чашками. В столь раннее время было занято всего два столика. За одним сидели двое мужчин в возрасте около 40 лет и при виде новопришедшей Хелены дружно повернули головы на вход. Убедившись, что девушка не представляет особого интереса, она продолжили еле слышный разговор. За другим, довольно далеко от мужчин сидела молодая девушка. На ее столике стояла маленькая тарелка и чашка с дымящимся напитком. За барной стойкой пил кофе молодой парень. Искомого человека девушка в зале не увидела.

Да, идем в Кафе.

^
Хелена Рич
Відправлено: Dec 14 2015, 10:29. Ролевое время: 18 день, 11 час.

Кафе
* Хелена быстрым взглядом осмотрела зал. Девушка едва ли представляла для нее интерес, хотя бы потому, что едва ли бы разговаривала сама с собой. Парень за барной стойкой также был похож на простого маггла. Оставались двое мужчин, которые о чем то говорили. Проходя мимо них девушка попыталась расслышать о чем они говорят, а потом села за стойку, полубоком также сидя к этим мужчинам и прислушиваясь.*
-у кого можно заказать чашечку кофе?
// раз держит заведение волшебник, значит я смогу оплатить кофе галлеонами! //

Слух — 6

Перешел из улица

--
^
Кейрос
Відправлено: Dec 14 2015, 10:55

Стать:
Архімагістр XII

i  

- Доброе утро.
Девушка за барной стойкой поздоровалась и подхватила поднос с чашками и чайником.
- Одну минутку.
Она упорхнула к столику с двумя мужчинами и проворно расставила приборы на столе. Хелена расслышала как мужчины поблагодарили официантку. Пока ее не было, Хеленой заинтересовался молодой парень. Он оценивающе оглядел девушку и, придя к выводу, что "девчонка ничего", продолжал на нее смотреть, когда официантка-барменша вернулась.
- Простите пожалйуста, я сегодня одна работаю, поэтому немного времени не хватает. Какое вам кофе?
*Она премило улыбнулась, расчитывая своим обслуживанием заслужить хоть какие-нибудь чаевые.
- Да, алло....
- Да, я.
- Вы понимаете, что вы творите? Я... Не перебивайте меня.
- Так, все, я не намерена обсуждать этот вопрос сейчас.
Девушка за столиком сперва довольно грубо вела беседу, а после злобно смотрела на черную коробочку в своей руке.

^
Хелена Рич
Відправлено: Dec 14 2015, 12:52. Ролевое время: 18 день, 11 час.

Кафе
* Хелена улыбнулась девушке, думая над тем, что осталась она без кофе.*
// Черт! Она наверное маггла...//
-хотя знаете, наверное я пока ничего не буду заказывать, жду подругу...попозже.
* она улыбнулась официантке вновь, боковым зрением замечая, что незнакомый парень явно на нее смотрит причем пристально.
Отвлек Рич разговор блондинки, на который Хели обернулась.*
// С кем она разговаривает?! Ааа..с вот этой штучкой...//
* Хели заметила телефон, но как такового названия не вспомнила. *
// надо узнать маги они или нет?!//
* Хели убрала длинные волосы на один бок, открывая ухо, дабы лучше слышать разговор неподалеку, а сама посмотрела на незнакомца, как раз был повод повернуть голову. Кокетливо улыбнувшись Хели спросила.*
-чем могу помочь?
* в то же время блондинка старательно прислушивалась к разговору мужчин.*
Слух — 22

--
^
Кейрос
Відправлено: Dec 14 2015, 13:01

Стать:
Архімагістр XII

i  

*Официантка сдержано улыбнулась.*
- Могу предложить вам подождать за столиком.
*Девушка повела рукой в сторону зала, в котором мужчины за столиком активно пили чай и что-то обсуждали. До барной стойки долетел отрывок разговора.*
- Ну он вряд ли что-то еще знает...
- думаешь?
- Уверен, хотя ломает комедию конечно, но ничего, расскажет. Хотя адвокат его свирепствует.
*Молодой человек за барной стойкой подвинулся к Хелене поближе.*
- Доброе утро, мисс. Могу я угостить вас кофе?

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (168)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1076 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:02:43, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP