Модератори: .

Сторінки: (168)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Руфус Лансворт), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост (Каммирэль Нордингайм), Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб
Поточний мастер гри: Asdanta
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Jun 25 2015, 11:47

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

i  

Леони оказалась в самой обыкновенной прихожей с вешалкой для шляп и пальто, подставкой для зонтиков и тумбочкой для обуви. Женщина кивнула в ответ на вопрос и жестом пригласила гостью пройти в ближайшую комнату, которая, судя по вкусному запаху, исходящему оттуда, являлась столовой или кухней.
— Чувствуйте себя как дома, мисс Ихтенвальд. Сколдинг подаст вам бранч; я же сейчас принесу то, что ждет вас уже здесь слишком долго.
Элизабет мягко улыбнулась. Судя по всему, она относилась вполне дружелюбно к Леони, либо просто притворялась.

^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Jun 25 2015, 19:39. Ролевое время: 17 день, 16 час.

Магазин
*Реакция мисс Ихтенвальд была сдержанной и даже в чем-то напряженной, что было очень заметно по её кратким и сухим репликам*
- Хорошо. Спасибо.
*дом показался девушке вполне обычным и жилым. Без всякого подвоха - здесь всё говорило о том, что в доме постоянно живут. Да и Элизабет ей казалась уже вполне милой домохозяйкой. Леони почти была готова расслабиться. Однако упоминание о том, что её здесь что-то ждало, держало уже в напряжении от любопытства. А мысль о еде... Пожалуй да, она бы не отказалась, хотя приём пищи в гостях у незнакомого человека её смущал. Но благодарно кивнув головой, девушка направилась в ту комнату, куда ей показала хозяйка дома.*

--
Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу.
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Jun 26 2015, 10:40

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III

i  

Взору девушки открылась маленькая столовая. На столе, застланном белой скатертью в цветочек, стоял кувшин с лимонадом и пару стаканов.
Небольшое окно пропускало достаточно света; здесь было довольно уютно. Туда-сюда сновал низкорослый молчаливый домовик, сервируя на троих.

^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Jun 26 2015, 15:52. Ролевое время: 17 день, 17 час.

Магазин
*мисс Ихтенвальд зашла в довольно милую столовую. Здесь всё было таким уютным и обжитым, как она давно не встречала. Даже её дом в Хогсмиде хоть и был хорошо обставлен, всё же не являлся образцом уюта, потому что там практически никто не успел пожить. А здесь явно жили и неплохо. Вот только кто? Девушка отметила про себя, что домовик накрывает на три персоны, хотя Леони знала пока только об Элизабет и свой скромный персоне. Молча пройдя через столовую, она подошла к окну, дабы скрасить минуты ожидания неизвестно чего и невесть кого.*

--
Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу.
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Jun 28 2015, 01:24

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III

i  

В столовой раздался топот ног: кто-то стремглав бежал по лестнице. И это совсем не было похоже на преисполненные достоинством движения Элизабет. В комнату забежал полный мальчик лет девяти. Он затормозил, когда увидел Леони, а на лице его в ту же секунду появилось недоумение, которое спустя несколько секунд сменилось недоверием.
— Вы кто?
Без обиняков спросил юный фанат Пушек Педдл

^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Jun 28 2015, 04:57. Ролевое время: 17 день, 17 час.

Магазин
Показати текст спойлеру

*на топот за своей спиной Леони оглянулась. Серые глаза смотрели на мальчишку внимательно и задумчиво, и даже на секунду на лбу появилась напряжённая морщинка. Девушка пару секунд пыталась понять, что это и зачем. И откуда? В общем, эмоции были почти те же, что и у стоящего напротив мальчика, только сдержанее. Быстро взяв себя в руки, что это всё же жилой дом, а главное вспомнив, что она слышала, видимо, этого болельщика за стеной в соседнем доме, молодая пожирательница ответила ему спокойным и ровным тоном*
- Здравствуй. Я Леони. А ты?

--
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Jun 28 2015, 13:37

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III

i  

Ребенок обернулся, словно надеялся, что сзади будет стоять его мама, которая скажет ему что-то вроде "Будь учтив с гостьей" или "Помой руки перед едой". Но та еще не пришла с верхних комнат, поэтому мальчик просто произнес, не заморачиваясь всякими взрослыми глупостями вроде вежливости:
— Я Тэд. Я здесь живу со своей мамой.
Тем временем эльф уже полностью накрыл на стол. Бранч состоял из нескольких блюд, главным из которых был пастуший пирог. Он источал аппетитный аромат, к которому примешивался запах пирожных с патокой.
Наконец, в столовую спустилась Элизабет. У нее в руках был пожелтевший конверт из плотной бумаги, который она протянула Леони.
— Прошу, разделите с нами скромный обед. Сколдинг, принеси бутылку вина и два бокала.
Женщина вновь улыбнулась и опустила взгляд на сына.
— О, боже, Тэдди, пойди умойся!

^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Jun 28 2015, 15:15. Ролевое время: 17 день, 17 час.

Магазин
*Ребёнок был обезоруживающе бесхитростен и прямолинеен. Это даже заставила Леони довольно дружелюбно улыбнуться. К счастью для неё, Элизабет вскоре спустилась вниз и избавила девушку от неловкой ситуации, когда можно продолжить диалог с мальчиком, но это ей совсем не свойственно. Поэтому хозяйке дома она улыбнулась еще милее, особенно принимая в свои руки конверт. На это она только кивнула, старательно скрывая своё желание прямо тут же открыть и прочитать. Но это было неприлично и невоспитанно. Особенно когда звали разделить обед, который источал такие вкусные запахи.*
- Спасибо, не смогу отказаться.
*немка улыбнулась и, когда возник удобный момент, спросила то, что её безусловно интересовало:*
- Вы были лично знакомы с моим отцом? Я давно его не видела, немного волнуюсь.

--
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Jun 28 2015, 17:04

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III

i  

Ребенок отправился куда-то в глубь дома умываться, в то время как Элезабет села за стол и разлила по бокалам красное полусладкое.
— Я не думаю, мисс Ихтенвальд, что ваш отец еще жив.
Видимо, прямота была отличительной чертой этой семьи. Женщина подняла невеселый взгляд на девушку.
— Он отдал мне это письмо и сказал, что если все пройдет гладко, то он вернется за ним. Если же нет, то я должна отдать конверт его дочери. И вот, вы здесь.

^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Jun 29 2015, 17:00. Ролевое время: 17 день, 17 час.

Магазин
*вслед за хозяйкой Леони тоже села за стол и именно в там её застала эта "новость". Первые секунд двадцать молча в голове девушка перебирала эти слова. Переставляла между собой, собирала "конструктор" предложений на новый лад, пытаясь понять, что же именно ей сказала сейчас эта миловидная домохозяйка. Потом были несколько секунд отчаяния. И решение было сделано. За всё время на лице девушки читались только отголоски этих эмоций и душевной борьбы. Хотя вполне понятно было, что "вестница" догадается обо всем. Но молодая пожирательница взяла себя в руки. Она подняла глаза и вполне серьёзно и сухо ответила:*
- Мне сложно поверить, пока я не увижу могилу или того, кто видел лично. Но спасибо за то, что сохранили это для отца или меня. Если позволите...
*девушка не договорив фразу, аккуратно встала, с конвертом в руках подошла к окну и раскрыла конверт. Она не смогла сдержаться и захотела взглянуть на это в некоторому смысле роковое письмо тут же хотя бы мельком*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (168)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1032 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:54:12, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP