Сторінки: (168) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jun 16 2015, 17:25. Ролевое время: 17 день, 15 час.
|
|
дом в переулке *Услышав имя, домовик низко поклонился и пропищал* — Добро пожаловать, мисс Ихтенвальд. Я покажу вам дом. *Он поманил девушку за собой и вышел на улицу* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jun 16 2015, 19:15. Ролевое время: 17 день, 15 час.
|
дом в переулке *уже который раз в Англии Леони наблюдала, как всё меняет одно только имя её отца. И испытывала невероятную, но хорошо скрываемую гордость. Разве что осанка чуть поменялась. Шагнув за домовиком, девушка вдруг вспомнила про ранение и вздрогнула.* //всё-таки проверять мои акробатические способности было лишним, раз всё так легко решалось. Но отец, если бы я знала, что твоё имя надо повторять на каждом шагу...// *Оперевшись на исцеленную ногу с некоторой опаской, сероглазая ведьма поняла, что всё в порядке, и решительным шагом с самым сосредоточенным видом вышла за эльфом из негостеприимного дома.* -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jun 17 2015, 14:39
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jun 18 2015, 17:54. Ролевое время: 17 день, 15 час.
|
улица //ну конечно, так оно и должно быть. Но остаётся вопрос - как бы я туда попала без домовика, отец?// *Леони усмехнулась своим мыслям и опустила взгляд на эльфа.* - Благодарю. Надеюсь, внутри меня не ждут такие же сюрпризы, как в том доме? *не зная, решит ли домовик её сопровождать, девушка уточнила у Кабачка, хотя ей уже не терпелось войти внутрь* Перешел из дом в переулке -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jun 19 2015, 15:43
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jun 19 2015, 16:04. Ролевое время: 17 день, 16 час.
|
улица *криво ухмыльнувшись, Леони кивнула на объяснение домовика о ловушке. Комментировать то, какой ценой ей досталась тайна дома №21, она уже не хотела. Домовик исполнял свою роль, честно и преданно.* - Благодарю, свободный эльф Кабачок. *чуть склонив голову в знак прощания, немка направилась к появившемуся дому. Остановившись перед дверью, она осмотрела мантию, которую могла испачкать кровью. Оправив подол, она постучалась за дверной молоток достаточно вежливо, но настойчиво.* -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 19 2015, 16:12. Ролевое время: 17 день, 16 час.
|
|
Магазин Ответом Леони была тишина. Прошла минута, другая, третья... Видимо, стук в дверь напугал жителей. Впрочем, не смотря на это, девушка все же услышала негромкое "Кто там?" |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jun 19 2015, 18:09. Ролевое время: 17 день, 16 час.
|
Магазин *девушка ждала достаточно долго, чтобы начать злиться. Даже не нервничать, а злиться. В этот дом врываться было бы уже странно. Особенно когда это точно нужный дом, который отец основательно защитил обрядом доверия. Минута, две, три. Девушка стояла у двери только против, что верила - этот дом не мог быть спрятан пустым. Впрочем, всегда можно ворваться. И прыгать быстрее. Уже неожиданно в тишине за дверью раздалось негромкое "Кто там?"* - Добрый день! Прошу прощения за неожиданный визит. Но мне дал этот адрес отец. Меня зовут Леони Ихтенвальд. Я ищу в этом дома некую Элизабет. Перешел из улица -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jun 23 2015, 16:45
|
|||
|
|||
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jun 24 2015, 10:58. Ролевое время: 17 день, 16 час.
|
Магазин *к облегчению девушки, ей наконец открыли без всяких происшествий. Открыли с поспешностью. Впрочем, причины такой спешки могли быть самыми разными. Но раз уж ей открывали с поспешностью, медлить и стоять на улице мисс Ихтенвальд посчитала лишним и приняла приглашение войти. Оказавшись в доме, она мельком оглядела обстановку и волшебницу перед собой особенно. В голове была только одна скептическая мысль - что могло связывать эту прилежную домохозяйку с её отцом?* - Благодарю. Элизабет - это вы? -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. |
|
Сторінки: (168) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |