Сторінки: (168) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: May 12 2013, 14:57
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: May 12 2013, 16:17. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Дом №23 *На лицо ведьмы легла легкая тень разочарования, когда Леони поняла, что её, видимо, приняли за кого-то другого. Да и хорошей беседы могло не получиться, раз ждали не её. Но девушка, глядя прямо в открывшуюся щель в дверном проеме, предупредительно и мягко ответила, надеясь на то, что сумеет расположить к себе этого пожилого человека и что-то услышать интересное.* - Да, это я сейчас звонила в дверь, мистер. Но увы, не знаю, о какой жалобе идет речь. Я ищу человека, проживающего по адресу Бейкер-стрит, 21. Надеялась узнать, где же искать этот дом. А о чем вы говорите? Возможно, я смогу чем-то помочь? -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 12 2013, 16:39
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: May 12 2013, 17:04. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Дом №23 *еле сдержавшись, чтоб не улыбнуться на последнюю фразу, которую где-то уже слышала, молодая особа с полной уверенностью поспешила уверить подозревающего её собеседника в обратном, нахмурившись для пущей убедительности и будто отмахнувшись от столь "странного" подозрения рукой* - Нет, что Вы! Я скромная обывательница и к правительству никакого отношения не имею. А что за сектанты? Я впервые слышу о них. *и тут она тоже сказала чистую правду и с убедительной неосведомленностью и заинтересованностью вопросом.* //если только не все маги для него - сектанты. Да для такого старика всё вокруг может быть подозрительным и вызывать неудовольствие, кажется.// -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
|
Serna |
Відправлено: May 12 2013, 19:41
|
|||
|
|||
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: May 13 2013, 20:47. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Дом №23 - Благодарю... *довольно внятно, но тихо прозвучало это слово в ответ на приглашение войти, как чистая формальность. Сероглазая гостья прошла за хозяином квартиры, старательно скрывая брезгливость - первое чувство, которое вызвало жилище этого желчного старика. По пути справляясь с этим чувством, Леони слушала ворчливую речь в пол-уха. Возможно, она пропустила что-то важное, задумалась девушка, когда оказалась в гостиной. А может, и не было там ничего ценного, но воспроизводить слова маггла в памяти ей сейчас не хотелось. В ответ на приглашение сесть, мисс Ихтенвальд лишь кивнула и лишь чуть замешкавшись, присела на стул, оглядывая всю странно тесную комнату. Услышав заветное "дом 21", она мысленно сразу же начала представлять, какая же стена это квартиры могла бы прилегать к нужному зданию. За этими мыслями она была несколько застигнута врасплох самым последним, хоть и правомерным вопросом. И как-то невольно вырвалось у бывшей пожирательницы:* - Райен. Мисс Райен. Простите, забыла представиться, мистер..? А дом я ищу, потому что именно такой адрес мне назвали, когда отправили на Бейкер-стрит. Возможно, ошибка какая-то. Но странно. А Вы давно здесь живете? Уж наверняка не я одна спрашиваю о 21-м доме. И как так получилось, что его пропустили в нумерации, понять не могу.... *речь Леони не путалась, отличалась логикой и видимой заинтересованностью. Но как-то холодновато звучало - она не дождалась представления собеседником, сыпала вопросами, как будто не ответов ждала, а сама с собой разговаривала. Но всё же смотрела старику в глаза, лишь изредка поглядывая в ту сторону, где до того представляла общую стену с домом... №19, раз уж на то пошло* -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
|
Serna |
Відправлено: May 14 2013, 21:22
|
|||
|
|||
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: May 16 2013, 10:43. Ролевое время: 12 день, 11 час.
|
Дом №23 *сероглазая волшебница слушала старика внимательно, но не до конца понимала, что же произошло с домами и нумерацией. В один момент она заметила что-то недоброе во взгляде маггла, но увлеченная словами о странностях соседнего дома, не обратила на это внимание и не смогла расшифровать эмоции и мысли собеседника. Куда больше её интересовало, что же, по его мнению, не в порядке с 19-м домом и связано ли это с тем, что эта комната казалась неестественно маленькой. На приглашающий жест что-то послушать, Леони встала со стула, прошла к указанной стене и столику, задумчиво оглядывая все около себя и заглядывая в зеркало.* - А что с ним, собственно, не так? Что Вы предлагаете послушать? *ведьма и впрямь недоумевала, ей не приходилось ранее прослушивать стену самыми обычными, маггловскими способами. Поэтому, оглядев все вокруг, на на последних своих словах она оглянулась к собеседнику, пожимая плечами* -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
|
Serna |
Відправлено: May 16 2013, 22:00
|
|||
|
|||
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: May 22 2013, 12:14. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Дом №23 *девушка выслушала про новый для неё способ прослушки стен, несколько нахмурившись. Мало того, что она не подозревала такого способа, но и вообще ей не приходилось опускаться до прослушивания. Взяв в рука стакан, о котором говорил старик-маггл, девушка дослушивала его мысли о том, что же не так за стеной, внимательно рассматривая стакан. Переборов брезгливость, Леони кивнула головой хозяину и приложив стакан к стене, прильнув к нему ухом с интересом.* -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
|
Сторінки: (168) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |