Модератори: .

Сторінки: (168)  % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Руфус Лансворт), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост (Каммирэль Нордингайм), Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб
Поточний мастер гри: Asdanta
Безымянный
Відправлено: Sep 21 2020, 18:23. Ролевое время: 24 день, 22 час.Технический пост

Особняк Хэнсли

i  

И тут генератор снова вырубился и особняк снова погрузился во тьму...

Электричество вырубилось (без бонусов), на 2 ближайших ходов

1-5 на 2 хода
6-10 на 3 хода
11-15 на 4 хода
16-20 на 5 ходов
Поиск — 2
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 21 2020, 19:10. Ролевое время: 24 день, 22 час.
Раса: Человек

Особняк Хэнсли
//Только собирался откланяться и попрощаться и снова здрасьте... От этих перебоев можно и глаза посадить со светом//
-Простите, мне неловко просить, но может кто-то проведет меня до выхода. А то в этой темноте заблужусь. Я свой...
//Драконья башка,как же он называется...?//
-... гаджет кажется дома забыл
//Хорошо хоть не сказал пиликалка. Маглы давно таким пользуются,а нам то зачем,если есть Патронус//
*Аворон,который уже было собрался на выход в конец коридора,по лестнице в холл и через дверь на улицу,вынужден был задержаться. По времени чувствовалось,что уже поздновато и он может опоздать на вечеринку. Да и Аура могла кипишь поднять - он же не пришел на время. Хотя как себя ведут домовые эльфы в таких случаях,когда хозяева не появляются вовремя,он понятия не имел. Молодой человек надеялся,что возможно кто-то его сопроводит в темноте и подсветит хотя бы под ноги*

--
Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Sep 22 2020, 07:09. Ролевое время: 24 день, 22 час.
Раса: Вампир

Особняк Хэнсли
- Зачем сложности с картиной, если дело в деньгах может заказчик зеркала просто оплатил бы нужную сумму. *Тоже в пол голога отозваоась Мэл. *
- Мржет сперва навестим хозяина картины? //Если уж тебн так дорого душевное равновесие этого маггла.//

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Безымянный
Відправлено: Sep 22 2020, 07:58. Ролевое время: 24 день, 22 час.

Особняк Хэнсли

i  

— Я провожу, конечно... Неловко с этим генератором получается. Лео, вы тут подождете?
*Мистер Хэнсли включил фонарик на телефоне и, светя под ноги себе и Драгфаеру, направился к лестнице, ведущей к выходу с этажа.*

— Да, конечно, дождемся тебя, как раз и обсудим.
*Кивнул Леонард и далее обратился к Мэллори, как только Хэнсли отошел на порядочное расстояние.*
— Деньги? Их он хочет получить за ту картину, а этим зеркалом кроме меня никто, пока что, не интересовался. Вот он и предложил баш на баш. Я солгал ему, что нашел клиента, который готов мне за него заплатить. Впрочем, у меня есть ощущение, что и он мне лгал и картина может быть нужна ему самому, а вовсе не на продажу. Как бы там ни было, у нас варианты следующие...
*Говоря это все тихо, практически шепотом, Леонард принялся загибать пальцы.*
— Дождаться удобного момента, проникнуть в хранилище и аппарировать с зеркалом — если что, я все свалю на вот этого... Все равно, его тут никто не найдет.
*Одними глазами вампир указал на уходящего Драгфаера.*
— Забрать картину и обменять. Ну и, можешь предложить ему за зеркало деньги, но будь уверена, он заломит, так заломит. И если на картину действительно есть интересный ему клиент, то может не согласиться, в конце концов, платить так, как предлагаешь ты, ему будут не всегда, а репутацию "добытчика" он терять не захочет. Да и если картина нужна ему самому — также навряд ли так просто от нее откажется.

Аворон — минимум УС 15+ услышать перешептывания Лео, при соответствующем отыгрыше попытки прислушаться. Что именно услышишь, опишу я, это зависит от броска.
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 22 2020, 10:40. Ролевое время: 24 день, 22 час.

Особняк Хэнсли
//Вот и замечательно. Не хотелось бы свалиться с лестницы и свернуть шею//
*Драгфаер последовал за мистером Женский, а сам тем временем подумал о том, что эти двое тут будут делать. С такими перебоями здесь оставаться не хотелось бы. Направляя взгляд под ноги и в сторону света от фонарика, он шел по коридору к лестнице. Не многим известно, но лишатся одного чувства, обостряется другое. Он услышал за спиной шепот*

Слух — 10
Применил артефакт 'Серьга Слуха'

--
^
Безымянный
Відправлено: Sep 22 2020, 11:18. Ролевое время: 24 день, 22 час.

Особняк Хэнсли

i  

Увы, но обострения слуховых чувств Аворона было не достаточно, чтобы разобрать хоть что-то из перешептываний двоих, оставшихся в коридоре.

^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Sep 23 2020, 15:26. Ролевое время: 24 день, 22 час.
Раса: Вампир

Особняк Хэнсли
*Мэллори только мило улыбалась и махала пока хозяин особняка не отошел на приличное расстояние, а затем развернулась к Лео.*
- Разве не ты заявил мне совсем недавно, что тебе не нравятся грязные методы? Но если ты не против...
*Девушка говорила понизив голос*
- Что нам мешает аппарировать в хранилище? Мы ведь там побывали! Да там охранники, но разве мы не справимся с кучкой магглов? Вырубим, сотрем память, заберем зеркало... Мэжет тебе что еще понравится из колекци ... нужно только чтобы отрубился свет

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Безымянный
Відправлено: Sep 23 2020, 16:31. Ролевое время: 24 день, 22 час.

Особняк Хэнсли

i  

Для Аворона

*Продолжая светить под ноги, мистер Хэнсли провожал Драгфаера вниз по лестнице, посетовав, что тот не остается на вечеринку.*
— Что же, жаль, что не останетесь. Но вы заглядывайте как-нибудь, вместе с Леонардом. Он у меня частенько бывает... Что же все таки с этим генератором...
*Добравшись до конца лестницы он принялся светить в глубь Холла к входной двери.*
— Вот и выход. Приятного вам вечера.
*С этими словами Эррон подал Аворону руку для пожатия.*

Для Мэллори

— Я не знал всех обстоятельств, чтобы сложить целостную картину.
*Сообщил Лео, пожав плечами и оглядываясь вокруг на предмет, не возвращается ли его маггловский дружок.*
— Можем попробовать и силовой метод, но перед тем я бы все таки сломал эту штуку, дающую эклек... тьфу, как его... электричество.

M 

Генератор заработал вновь и свет в доме включился.

^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 23 2020, 16:50. Ролевое время: 24 день, 22 час.

Особняк Хэнсли
-Уверен, что вечеринка у вас пройдет очень душевно, мистер Хэнсли,но к сожалению, ну, вот никак не могу остаться, при всем моем желании...
*Аворон шел рядом с хозяином дома, слушая его сетования, но в то же время он как бы не хотел опоздать и на другое мероприятие. Конечно,он еще не так знаком со всеми,но расчитывал как минимум пообщаться и узнать людей в Хогсмиде получше. Оказавшись у двери, молодой человек протянул в ответ руку,как бы отвечая на приглашение и одновременно прощаясь*
-Непременно как-нибудь заглянем с Леонардо к вам. Сам я прихожу только по приглашению
*Блондин добродушно улыбнулся, прощаясь с Эрроном. И тут же практически дали свет*
-Вот и свет. Надеюсь больше,эм... не погаснет. Желаю и вам приятного вечера.
*Он нерешительно замер возле двери - она при их входе сама открылась и закрылась. Ему не хотелось бы выглядеть глупо сейчас,не зная,подастся она если взяться за ручку и толкнуть*

--
^
Безымянный
Відправлено: Sep 23 2020, 17:11. Ролевое время: 24 день, 22 час.

Особняк Хэнсли

i  

Так... Ну, мистера Драгфаера мы отпустим...

Для Аворона

*Коли свет включился, то сработала и автоматика. Мистер Хэнсли пощелкал по экрану своего телефона, после чего входная дверь перед Авороном отворилась.*
— Еще раз удачи и доброго вечера.
*Попрощался хозяин особняка, достаточно, надо отметить, тепло. После чего снова нажал на экран телефона и прислонил трубку к уху, видимо, желая с кем-то переговорить.*

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (168)  % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1174 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:00:14, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP