Сторінки: (168) % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Sep 21 2020, 18:23. Ролевое время: 24 день, 22 час.Технический пост
|
|||
|
Особняк Хэнсли
Электричество вырубилось (без бонусов), на 2 ближайших ходов 1-5 на 2 хода 6-10 на 3 хода 11-15 на 4 хода 16-20 на 5 ходов Поиск — 2 |
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 21 2020, 19:10. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Особняк Хэнсли //Только собирался откланяться и попрощаться и снова здрасьте... От этих перебоев можно и глаза посадить со светом// -Простите, мне неловко просить, но может кто-то проведет меня до выхода. А то в этой темноте заблужусь. Я свой... //Драконья башка,как же он называется...?// -... гаджет кажется дома забыл //Хорошо хоть не сказал пиликалка. Маглы давно таким пользуются,а нам то зачем,если есть Патронус// *Аворон,который уже было собрался на выход в конец коридора,по лестнице в холл и через дверь на улицу,вынужден был задержаться. По времени чувствовалось,что уже поздновато и он может опоздать на вечеринку. Да и Аура могла кипишь поднять - он же не пришел на время. Хотя как себя ведут домовые эльфы в таких случаях,когда хозяева не появляются вовремя,он понятия не имел. Молодой человек надеялся,что возможно кто-то его сопроводит в темноте и подсветит хотя бы под ноги* -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 22 2020, 07:09. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Особняк Хэнсли - Зачем сложности с картиной, если дело в деньгах может заказчик зеркала просто оплатил бы нужную сумму. *Тоже в пол голога отозваоась Мэл. * - Мржет сперва навестим хозяина картины? //Если уж тебн так дорого душевное равновесие этого маггла.// -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 22 2020, 07:58. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
|||
|
Особняк Хэнсли
Аворон — минимум УС 15+ услышать перешептывания Лео, при соответствующем отыгрыше попытки прислушаться. Что именно услышишь, опишу я, это зависит от броска. |
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 22 2020, 10:40. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Особняк Хэнсли //Вот и замечательно. Не хотелось бы свалиться с лестницы и свернуть шею// *Драгфаер последовал за мистером Женский, а сам тем временем подумал о том, что эти двое тут будут делать. С такими перебоями здесь оставаться не хотелось бы. Направляя взгляд под ноги и в сторону света от фонарика, он шел по коридору к лестнице. Не многим известно, но лишатся одного чувства, обостряется другое. Он услышал за спиной шепот* Слух — 10 Применил артефакт 'Серьга Слуха' -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 22 2020, 11:18. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
|||
|
Особняк Хэнсли
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 23 2020, 15:26. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Особняк Хэнсли *Мэллори только мило улыбалась и махала пока хозяин особняка не отошел на приличное расстояние, а затем развернулась к Лео.* - Разве не ты заявил мне совсем недавно, что тебе не нравятся грязные методы? Но если ты не против... *Девушка говорила понизив голос* - Что нам мешает аппарировать в хранилище? Мы ведь там побывали! Да там охранники, но разве мы не справимся с кучкой магглов? Вырубим, сотрем память, заберем зеркало... Мэжет тебе что еще понравится из колекци ... нужно только чтобы отрубился свет -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 23 2020, 16:31. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
||||||
|
Особняк Хэнсли
|
||||||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 23 2020, 16:50. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Особняк Хэнсли -Уверен, что вечеринка у вас пройдет очень душевно, мистер Хэнсли,но к сожалению, ну, вот никак не могу остаться, при всем моем желании... *Аворон шел рядом с хозяином дома, слушая его сетования, но в то же время он как бы не хотел опоздать и на другое мероприятие. Конечно,он еще не так знаком со всеми,но расчитывал как минимум пообщаться и узнать людей в Хогсмиде получше. Оказавшись у двери, молодой человек протянул в ответ руку,как бы отвечая на приглашение и одновременно прощаясь* -Непременно как-нибудь заглянем с Леонардо к вам. Сам я прихожу только по приглашению *Блондин добродушно улыбнулся, прощаясь с Эрроном. И тут же практически дали свет* -Вот и свет. Надеюсь больше,эм... не погаснет. Желаю и вам приятного вечера. *Он нерешительно замер возле двери - она при их входе сама открылась и закрылась. Ему не хотелось бы выглядеть глупо сейчас,не зная,подастся она если взяться за ручку и толкнуть* -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 23 2020, 17:11. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
|||
|
Особняк Хэнсли
|
|||
|
Сторінки: (168) % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » | Нова тема |