Сторінки: (168) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 10 2020, 12:48. Ролевое время: 24 день, 20 час.
|
Особняк Хэнсли *Наличие живой охраны оказалось несколько неожиданным.* //А эти должно быть у нас вместо нежити. Меняются только декорации, а действующие лица все те же...// *Девушка мазнула взглядом по вооружению. На краю сознания мелькнула мысль о том насколько сложно будет вырубить их в одиночку. И снова девушка внутренне ужаснулась эому холодному расчету. Все же вместе с оборотом она действительно лишилась чего-то, но пока не могла сформулировать для себя чего.* //"Номер 17". Значит есть как минимум еще 16. Интересно тоже артефакты или просто дорогие побрякушки?// *Живой интерес и нетерпение даже не пришлось особо отыгрывать - девушке действительно хотелось наконец узнать ради чего она проделала весь этот путь. Зато за нетерпением можно было скрыть попытку проследить все манипуляции по извлечению номера 17.* - Это оно? *Вопрос был явно риторическим. Девушка подождала пока мужчины немного отстранятся дабы склониться над зеркалом.* Внимательность — 24 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 10 2020, 13:34. Ролевое время: 24 день, 20 час.
|
Особняк Хэнсли *Аворон довольно таки быстро привык к менее яркому освещению чем в коридоре, отметив про себя то, что снова "женский голос" сообщил о включении защиты* //Ну, чтож, довольно таки внушительная охрана// *Кроме коридора со странными ниточными ловушками, он еще окинул взглядом сидящих за столом. Один амбал привлек внимание еще тем, что был без пиджака, не скрывая вооруженности. Выглядел он внушительно и опасно. Драгфаер прикинул сколько тот весит, и сколько времени надо чтобы его "успокоить"* //Не хотелось бы с таким тягаться в рукопашной…// *Где-то под ложечкой засосало, когда Ав увидел "штучку" в кобуре. Он прекрасно знал эту вещь еще будучи на учебе в Дурмстранге, и знал, насколько она может быть опасна. Он даже хотел себе такую вместе с серебряными пулями на всякий случай… Он смутно помнил, что подобная вещь возможно где то и есть в куче хлама в доме. Но по хорошему она ему никогда не была нужна. Молодой человек проследил взглядом за типом по имени Оливер, наблюдая, стараясь рассмотреть, что он набирает за комбинацию из 6 символов* //Так, два направо, три налево// *И снова методы предосторожности удивили Аворону, после того, как вынесенная вещь под стеклом в ящике была выставлена на обозрение* //О, боги, еще и двойное одновренное вскрытие// *Он подошел к столу вместе со всеми, чтобы рассмотреть артефакт* //Ну, и что в нем такого особенного? Старое серебряное зеркало. С удовольствием послушал бы откуда оно у вас взялось// *Блондин чуть приблизившись, заглянул в него, сам не зная чего ожидать* Внимательность — 15 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 10 2020, 15:27. Ролевое время: 24 день, 20 час.Технический пост
|
|
Особняк Хэнсли 1. Какую по счету цифру увидел Аворон 2. Какую по счету цифру не увидела Мэллори 1-4 — 1 4-6 — 2 7-10 — 3 11-13 — 4 14-16 — 5 17-20 — 6 Внимательность — 14 Внимательность — 1 |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 10 2020, 16:21. Ролевое время: 24 день, 20 час.
|
|||
|
Особняк Хэнсли
Комбинация, которую увидел и запомнил Аворон: ****1* Комбинация, которую увидела и запомнила Мэллори: *39816 |
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 10 2020, 17:53. Ролевое время: 24 день, 20 час.
|
Особняк Хэнсли //Жаль, так и не смог толком рассмотреть, какую комбинацию набрал этот детина// *Он посмотрел на свое отражение в зеркале и перевел взгляд на Мэл в нем* //Хм, совершенно ничего особенного. Хотя да, выглядит очень старым...// -Если позволите,я выскажусь. Но мое мнение как искусствоведа не может быть авторитетным - я больше увлекаюсь живописью и картинами. Даже имей я кусок стены с фресками Ботичелли,то не смог бы позволить себе такую охрану. Мне приятно видеть человека увлеченного искусством и позволяющего этому искусству истлеть,бродя по рукам. Но вернемся.... эм,к зеркалу *Аворон прокашлялся, но в то же время продумывал что сказать* -Чтож, вполне возможно, что зеркалу действительно десятки столетий. В этом лично я и вижу его ценность, как раритетного изделия в оправе из потемневшего серебра. О возрасте говорит еще мутность стекла. А как известно из курса истории предметов быта, такие вещи именно из стекла начали изготавливать в 1 веке нашей эры на территории Римской Империи. Хотя, что тут говорить, империя простиралась и до территорий нынешней Румынии. Вы знали, что именно туда ссылались люди, в чем то провинившиеся, попросту говоря - преступники. Так что да, можно предположить номинально его возраст от начала нашей эры //Что я несу?! ... Но по идее я не совершаю ничего такого - все факты в истории. Хорошо,что я ходил на уроки Магловедения// -Но, и это не маловажный факт, с распространением религии церковь назвала зеркало дьявольским изобретением и запретило его. Думаю, вещь могла принадлежать какому то знатному господину, который плевал на церковные устои того времени или церковь считалась с ним. Если говорить о Румынии в целом, то на ум мне приходит только имя Влада Цепеша,которого именовали еще Дракулой. *Драгфаер скептически усмехнулся,стараясь не выдать волнения - он же не специалист. Но история того края ему известна все по той же школе* //Спасибо,отец,что я выучился в Дурмстранге последние годы// -Да, личность его известна поболее других князей того времени, но это шестнадцатый век. Если вернуться обратно в глубины истории еще раньше... хм,даже не представляю кому могло принадлежать зеркало. Что скажете, мисс Уайт? //Надеюсь я правильно запомнил имя...// *Он отступил немного давая Мэллори возможность высказать свое мнение* -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Margot |
Відправлено: Sep 10 2020, 18:17
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 10 2020, 19:06. Ролевое время: 24 день, 20 час.Технический пост
|
Особняк Хэнсли Не считаю сказанное не блефом,не обманом,но ради убеждения... Дипломатия — 19 -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 11 2020, 16:56. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
Особняк Хэнсли *Мэллори слушала Аварона, неотрывно рассматривая зеркало. Единственное, что она знала наверняка - это оно. Короткий взгляд на Леонарна - единственный момент, когда в мимике проскользнуло нечто большее обычного интереса. Когда же девушка заговорила в голосе, мимине, движениях не было ничего кроме делового настроя* - К временам Римской империи относятся зеркала из металла. Элементы стекла начали внедрять намного позже. Я не спорю. Возмодно, возраст материаллов или рамка и насчитывает больше десяти веков, но позволю себе высказать сомнене, что самому зеркалу столько же... *Вампирша вернулась к осмотру зеркала.* - Безусловно, образец прекрасен и представляет ценность. Но по поводу исторической ценности... Возможно известны какие-либо подробности его истории? Ведь зеркала довольно хрупки, поразительно, что на нем нет повреждений... или была реставрация? *Экви внимательно посмотрела на Хэнсли. Ей-то было ясно, что перед ней настоящий артефакт, но хотелось бы сбить цену.* Блеф — 29 Применил артефакт 'Перстень Блефа' -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 12 2020, 06:06. Ролевое время: 24 день, 21 час.Технический пост
|
|
Особняк Хэнсли ... Проницательность — 14 |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 12 2020, 07:20. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
|||
|
Особняк Хэнсли
|
|||
|
Сторінки: (168) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » | Нова тема |