Модератори: .

Сторінки: (168)  % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Руфус Лансворт), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост (Каммирэль Нордингайм), Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб
Поточний мастер гри: Asdanta
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Sep 10 2020, 12:48. Ролевое время: 24 день, 20 час.
Раса: Вампир

Особняк Хэнсли
*Наличие живой охраны оказалось несколько неожиданным.*
//А эти должно быть у нас вместо нежити. Меняются только декорации, а действующие лица все те же...//
*Девушка мазнула взглядом по вооружению. На краю сознания мелькнула мысль о том насколько сложно будет вырубить их в одиночку. И снова девушка внутренне ужаснулась эому холодному расчету. Все же вместе с оборотом она действительно лишилась чего-то, но пока не могла сформулировать для себя чего.*
//"Номер 17". Значит есть как минимум еще 16. Интересно тоже артефакты или просто дорогие побрякушки?//
*Живой интерес и нетерпение даже не пришлось особо отыгрывать - девушке действительно хотелось наконец узнать ради чего она проделала весь этот путь. Зато за нетерпением можно было скрыть попытку проследить все манипуляции по извлечению номера 17.*
- Это оно? *Вопрос был явно риторическим. Девушка подождала пока мужчины немного отстранятся дабы склониться над зеркалом.*

Внимательность — 24
Применил артефакт 'Браслет Внимательности'

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 10 2020, 13:34. Ролевое время: 24 день, 20 час.
Раса: Человек

Особняк Хэнсли
*Аворон довольно таки быстро привык к менее яркому освещению чем в коридоре, отметив про себя то, что снова "женский голос" сообщил о включении защиты*
//Ну, чтож, довольно таки внушительная охрана//
*Кроме коридора со странными ниточными ловушками, он еще окинул взглядом сидящих за столом. Один амбал привлек внимание еще тем, что был без пиджака, не скрывая вооруженности. Выглядел он внушительно и опасно. Драгфаер прикинул сколько тот весит, и сколько времени надо чтобы его "успокоить"*
//Не хотелось бы с таким тягаться в рукопашной…//
*Где-то под ложечкой засосало, когда Ав увидел "штучку" в кобуре. Он прекрасно знал эту вещь еще будучи на учебе в Дурмстранге, и знал, насколько она может быть опасна. Он даже хотел себе такую вместе с серебряными пулями на всякий случай… Он смутно помнил, что подобная вещь возможно где то и есть в куче хлама в доме. Но по хорошему она ему никогда не была нужна. Молодой человек проследил взглядом за типом по имени Оливер, наблюдая, стараясь рассмотреть, что он набирает за комбинацию из 6 символов*
//Так, два направо, три налево//
*И снова методы предосторожности удивили Аворону, после того, как вынесенная вещь под стеклом в ящике была выставлена на обозрение*
//О, боги, еще и двойное одновренное вскрытие//
*Он подошел к столу вместе со всеми, чтобы рассмотреть артефакт*
//Ну, и что в нем такого особенного? Старое серебряное зеркало. С удовольствием послушал бы откуда оно у вас взялось//
*Блондин чуть приблизившись, заглянул в него, сам не зная чего ожидать*

Внимательность — 15
Применил артефакт 'Браслет Внимательности'

--
Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка
^
Безымянный
Відправлено: Sep 10 2020, 15:27. Ролевое время: 24 день, 20 час.Технический пост

Особняк Хэнсли
1. Какую по счету цифру увидел Аворон
2. Какую по счету цифру не увидела Мэллори

1-4 — 1
4-6 — 2
7-10 — 3
11-13 — 4
14-16 — 5
17-20 — 6

Внимательность — 14
Внимательность — 1
^
Безымянный
Відправлено: Sep 10 2020, 16:21. Ролевое время: 24 день, 20 час.

Особняк Хэнсли

i  

*Едва бросив взгляд на зеркало, Мэллори поняла, что Лео не солгал. Она действительно увидела в нем свое отражение. А вот мистер Драгфаер не увидел в зеркале ничего необычного, кроме собственного лица и лица мисс Экви. Леонард тоже хотел бы на себя взглянуть, что видимо, удавалось ему по большим праздникам, однако для пользы дела сохранял спокойствие, делая вид, что во всем должны разобраться приглашенные им эксперты из именитого аукционного дома.*
— Ну, что скажете? Оно было найдено на территории Румынии и анализ материалов показал, что ему... не менее десятка веков.
*Обратился Хэнсли к "искусствоведам", ожидая услышать экспертное мнение об артефакте.*

Комбинация, которую увидел и запомнил Аворон: ****1*
Комбинация, которую увидела и запомнила Мэллори: *39816

^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 10 2020, 17:53. Ролевое время: 24 день, 20 час.

Особняк Хэнсли
//Жаль, так и не смог толком рассмотреть, какую комбинацию набрал этот детина//
*Он посмотрел на свое отражение в зеркале и перевел взгляд на Мэл в нем*
//Хм, совершенно ничего особенного. Хотя да, выглядит очень старым...//
-Если позволите,я выскажусь. Но мое мнение как искусствоведа не может быть авторитетным - я больше увлекаюсь живописью и картинами. Даже имей я кусок стены с фресками Ботичелли,то не смог бы позволить себе такую охрану. Мне приятно видеть человека увлеченного искусством и позволяющего этому искусству истлеть,бродя по рукам. Но вернемся.... эм,к зеркалу
*Аворон прокашлялся, но в то же время продумывал что сказать*
-Чтож, вполне возможно, что зеркалу действительно десятки столетий. В этом лично я и вижу его ценность, как раритетного изделия в оправе из потемневшего серебра. О возрасте говорит еще мутность стекла. А как известно из курса истории предметов быта, такие вещи именно из стекла начали изготавливать в 1 веке нашей эры на территории Римской Империи. Хотя, что тут говорить, империя простиралась и до территорий нынешней Румынии. Вы знали, что именно туда ссылались люди, в чем то провинившиеся, попросту говоря - преступники. Так что да, можно предположить номинально его возраст от начала нашей эры
//Что я несу?! ... Но по идее я не совершаю ничего такого - все факты в истории. Хорошо,что я ходил на уроки Магловедения//
-Но, и это не маловажный факт, с распространением религии церковь назвала зеркало дьявольским изобретением и запретило его. Думаю, вещь могла принадлежать какому то знатному господину, который плевал на церковные устои того времени или церковь считалась с ним. Если говорить о Румынии в целом, то на ум мне приходит только имя Влада Цепеша,которого именовали еще Дракулой.
*Драгфаер скептически усмехнулся,стараясь не выдать волнения - он же не специалист. Но история того края ему известна все по той же школе*
//Спасибо,отец,что я выучился в Дурмстранге последние годы//
-Да, личность его известна поболее других князей того времени, но это шестнадцатый век. Если вернуться обратно в глубины истории еще раньше... хм,даже не представляю кому могло принадлежать зеркало. Что скажете, мисс Уайт?
//Надеюсь я правильно запомнил имя...//
*Он отступил немного давая Мэллори возможность высказать свое мнение*

--
^
Margot
Відправлено: Sep 10 2020, 18:17

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Група: Користувачі
Користувач №: 20980

i  

Аворон, про скилы не забываем. Дипла, блеф если лжёшь. Если забыли, докиньте техпостом. Юзать можно 1 скилл.

^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 10 2020, 19:06. Ролевое время: 24 день, 20 час.Технический пост

Особняк Хэнсли
Не считаю сказанное не блефом,не обманом,но ради убеждения...
Дипломатия — 19

--
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Sep 11 2020, 16:56. Ролевое время: 24 день, 21 час.
Раса: Вампир

Особняк Хэнсли
*Мэллори слушала Аварона, неотрывно рассматривая зеркало. Единственное, что она знала наверняка - это оно. Короткий взгляд на Леонарна - единственный момент, когда в мимике проскользнуло нечто большее обычного интереса. Когда же девушка заговорила в голосе, мимине, движениях не было ничего кроме делового настроя*
- К временам Римской империи относятся зеркала из металла. Элементы стекла начали внедрять намного позже. Я не спорю. Возмодно, возраст материаллов или рамка и насчитывает больше десяти веков, но позволю себе высказать сомнене, что самому зеркалу столько же...
*Вампирша вернулась к осмотру зеркала.*
- Безусловно, образец прекрасен и представляет ценность. Но по поводу исторической ценности... Возможно известны какие-либо подробности его истории? Ведь зеркала довольно хрупки, поразительно, что на нем нет повреждений... или была реставрация?
*Экви внимательно посмотрела на Хэнсли. Ей-то было ясно, что перед ней настоящий артефакт, но хотелось бы сбить цену.*
Блеф — 29
Применил артефакт 'Перстень Блефа'

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Безымянный
Відправлено: Sep 12 2020, 06:06. Ролевое время: 24 день, 21 час.Технический пост

Особняк Хэнсли
...
Проницательность — 14
^
Безымянный
Відправлено: Sep 12 2020, 07:20. Ролевое время: 24 день, 21 час.

Особняк Хэнсли

i  

— Я все это знаю итак, друзья мои. Это вы вон, ему доказывайте. И нет, реставраций не проводилось. По поводу истории — расскажу чуть позже, сначала к делу.
*Не без некоторого самодовольства заявил Хэнсли, явно польщенный высокой оценкой. И бросил взгляд на Леонарда, как бы говоря, что покупатель тут он.*
— Как я уже говорил моему другу, я готов обменять его на картину...
*Покопавшись в карманах своей «вампирской мантии», молодой человек извлёк мобильный телефон с достаточно крупным экраном, чтобы на нем можно было разглядеть изображение.*
Показати текст спойлеру

— Я долго искал оригинал этой акварели и обнаружил её в одном из старых поместий под Эдинбургом. Нынешний владелец несговорчив и, приобретя акварель вместе с поместьем, увы, не хочет ничего продавать. Поэтому, если Лео её достанет, а вы подтвердите, что это подлинник — я без проблем обменяю картину на это, столь вожделенное им, зеркало. Ну так что, берётесь?

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (168)  % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0740 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:07:51, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP