Модератори: .

Сторінки: (168)  % « Перша ... 148 149 [150] 151 152 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Руфус Лансворт), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост (Каммирэль Нордингайм), Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб
Поточний мастер гри: Asdanta
Безымянный
Відправлено: Aug 15 2020, 07:23. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
...
Проницательность — 11
^
Безымянный
Відправлено: Aug 15 2020, 07:29. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок

i  

— Вы знаете, я бы и рад найти этому всему логические объяснения, и если бы я просто видел что-то своими глазами, то под действием ваших агрументов давно бы успокоился. Но... Видео говорит само за себя.
*Парень пожал плечами, очевидно, предоставляя Марку шанс использовать аргументы.*
— В том, что оно не подделка, убедиться весьма легко, тут не о чем спорить. Но, раз вы так сведущи в физике, хоть и журналист, то объясните и вы мне. И я не первооткрыватель, не первый раз говорю, что подобные случаи часто в нашем городе стали попадать на камеру обывателя.

^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Aug 15 2020, 07:38. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
*Марк решил, что сейчас время снова прибегнуть к той легенде с циркачами.*
– Но не все, что попадает на камеру, даже если оно выглядит нереалистично, нельзя оправдать. До интервью с Вами у меня было несколько минут, чтобы пообщаться с мистером Бруксом, – *репортёр едва заметно кивнул на полицейского.* – Тогда я спросил, известно ли что-нибудь об этом ребенке или о его родителях. Так вот, почему я Вам говорю, что это может быть не ребенок, а нечто другое – с позволения, реквизит для шоу. Эти люди выступают в цирке. Не исключено, что это элемент уличного шоу.
*Волшебник сделал паузу, давая возможность Итану обдумать такую версию.*
– Вы говорите, что засняли необъяснимое, но на деле Вы пока и не пытались это объяснить.

--
Облик: Черный деловой костюм, пиджак надет поверх жилета. На груди бейдж с названием и логотипом газеты «Daily Express». Носит наручные часы.
^
Безымянный
Відправлено: Aug 15 2020, 08:06. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок

i  

— Ахахахаха.
*Тут парень откровенно расхохотался.*
— Загнули тоже мне, не ребенок, а реквизит. Да живой и здоровый пацан был и шедшие с ним взрослые, даже если это не его родители. Ладно, ясно все...
*Парень махнул рукой и встал со стула, подхватив свой рюкзак.*
— Если мой материал не опубликует Daily Express, то с удовольствием возьмет Daily Mail. Доброго вечера, мистер Уэстфорд, офицер Брукс.
*Явно намереваясь уйти, парень направился к двери и взялся за ручку, чтобы выйти в коридор.*

блеф без бросков блефа, ну, ахахаха)))
^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Aug 15 2020, 08:15. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
А я думаю что я забыла пробросить))

*Вообще, нежелание парня менять точку зрения могло бы раздражать абсолютно любого здравомыслящего человека. Вот, наверное, сейчас персуасио и было бы в тему.*
– Daily Mail будет придерживаться той же позиции, – *пожал плечами Марк.* – Мы могли бы взять эти кадры, но не для сюжета об инопланетянах, потому что абсолютное большинство не сочтет это правдоподобным. Рано уходите, мистер Уилсон – мы ещё не выяснили, не поддельная ли эта съёмка, прежде чем покупать в вас этот ролик. В отличии от нас, Daily Mail может и вовсе отказаться расследовать, что это было на самом деле – ребенок, реквизит, эффект или что-то еще.
Дипломатия — 27
Применил артефакт 'Перстень Дипломатии'

--
Облик: Черный деловой костюм, пиджак надет поверх жилета. На груди бейдж с названием и логотипом газеты «Daily Express». Носит наручные часы.
^
Безымянный
Відправлено: Aug 15 2020, 14:42. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
....
Проницательность — 19
^
Безымянный
Відправлено: Aug 15 2020, 14:54. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок

i  

— Вы уже который раз пытаетесь меня оклеветать, напирая на поддельность съемки.
*Парень все же передумал уходить, убрал руку от ручки двери и направился обратно за стол.*
— Мне одно интересно, как вы-то собираетесь сейчас устанавливать неподдельность ролика? В любом случае нужно ехать к специалистам в редакцию.

аргументы повторяться не должны, на поддельное видео ты не прокинула в самом начале)))
^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Aug 15 2020, 15:16. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
– Не оклеветать. Резонно сомневаюсь – мы же не можем вот так с ходу купить видео, не установив, фейк это или нет, правильно? Я и не отрицаю, что эти кадры сняты без монтажа, и не подтверждаю, – *уточнил Уэстфорд, отметив, что Итан пока что передумал уходить.* – Надо будет, да. Я не говорил, что мы будем устанавливать что-то сейчас. Я не отказываю Вам в сотрудничестве, я пытаюсь обсудить то, что именно Вы сняли на камеру: Вы же утверждаете, что это – аномалия, и что мальчик левитирует сам. А я стараюсь смотреть на это более скептично – серьезно, будь это живой человек, как бы он сам поднялся и опустился? Мне нет смысла вам врать насчёт показаний полиции.
*Сейчас первостепенной задачей было хотя бы попытаться заставить мистера Уилсона забыть о своих инопланетянах и, как следствие, людях с аномальными способностями. Уж с тем, чтобы не принять видео в редакцию, справиться очень легко.*
Блеф — 23

--
^
Безымянный
Відправлено: Aug 15 2020, 18:52. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
...
Проницательность — 16
^
Безымянный
Відправлено: Aug 15 2020, 19:08. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок

i  

— Ну ладно. Тогда давайте прокатимся в редакцию и вместе посмотрим. Полиция нам для этого не нужна.
*Предложил парень, снова беря рюкзак и продвигаясь к двери.*

— Давайте я вас провожу.
*Брукс, видя, что цирк затянулся, встал со своего места. Подойдя к парнишке сзади, он ловко вытащил у того из кармана телефон и кинул Марку. А сам достал палочку, которая находилась в футляре, замаскированном под полицейскую дубинку, коснулся виска парня и произнес:*
— Legilimens.
*Маггл застыл, пока стиратель памяти просматривал его воспоминания. У Брукса не было времени объяснить Марку, что делать с телефоном, но вероятнее всего он хотел, чтобы об этой видеозаписи парнишка больше не вспомнил никогда.*

Ловкость рук УС 12+ чтобы поймать телефон
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (168)  % « Перша ... 148 149 [150] 151 152 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1126 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:59:17, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP