Сторінки: (168) % « Перша ... 148 149 [150] 151 152 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Aug 15 2020, 07:23. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
|
Полицейский участок ... Проницательность — 11 |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 15 2020, 07:29. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
|||
|
Полицейский участок
|
|||
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Aug 15 2020, 07:38. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Полицейский участок *Марк решил, что сейчас время снова прибегнуть к той легенде с циркачами.* – Но не все, что попадает на камеру, даже если оно выглядит нереалистично, нельзя оправдать. До интервью с Вами у меня было несколько минут, чтобы пообщаться с мистером Бруксом, – *репортёр едва заметно кивнул на полицейского.* – Тогда я спросил, известно ли что-нибудь об этом ребенке или о его родителях. Так вот, почему я Вам говорю, что это может быть не ребенок, а нечто другое – с позволения, реквизит для шоу. Эти люди выступают в цирке. Не исключено, что это элемент уличного шоу. *Волшебник сделал паузу, давая возможность Итану обдумать такую версию.* – Вы говорите, что засняли необъяснимое, но на деле Вы пока и не пытались это объяснить. -- Облик: Черный деловой костюм, пиджак надет поверх жилета. На груди бейдж с названием и логотипом газеты «Daily Express». Носит наручные часы. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 15 2020, 08:06. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
|||
|
Полицейский участок
блеф без бросков блефа, ну, ахахаха))) |
|||
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Aug 15 2020, 08:15. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Полицейский участок А я думаю что я забыла пробросить)) *Вообще, нежелание парня менять точку зрения могло бы раздражать абсолютно любого здравомыслящего человека. Вот, наверное, сейчас персуасио и было бы в тему.* – Daily Mail будет придерживаться той же позиции, – *пожал плечами Марк.* – Мы могли бы взять эти кадры, но не для сюжета об инопланетянах, потому что абсолютное большинство не сочтет это правдоподобным. Рано уходите, мистер Уилсон – мы ещё не выяснили, не поддельная ли эта съёмка, прежде чем покупать в вас этот ролик. В отличии от нас, Daily Mail может и вовсе отказаться расследовать, что это было на самом деле – ребенок, реквизит, эффект или что-то еще. Дипломатия — 27 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Черный деловой костюм, пиджак надет поверх жилета. На груди бейдж с названием и логотипом газеты «Daily Express». Носит наручные часы. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 15 2020, 14:42. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
|
Полицейский участок .... Проницательность — 19 |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 15 2020, 14:54. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
|||
|
Полицейский участок
аргументы повторяться не должны, на поддельное видео ты не прокинула в самом начале))) |
|||
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Aug 15 2020, 15:16. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Полицейский участок – Не оклеветать. Резонно сомневаюсь – мы же не можем вот так с ходу купить видео, не установив, фейк это или нет, правильно? Я и не отрицаю, что эти кадры сняты без монтажа, и не подтверждаю, – *уточнил Уэстфорд, отметив, что Итан пока что передумал уходить.* – Надо будет, да. Я не говорил, что мы будем устанавливать что-то сейчас. Я не отказываю Вам в сотрудничестве, я пытаюсь обсудить то, что именно Вы сняли на камеру: Вы же утверждаете, что это – аномалия, и что мальчик левитирует сам. А я стараюсь смотреть на это более скептично – серьезно, будь это живой человек, как бы он сам поднялся и опустился? Мне нет смысла вам врать насчёт показаний полиции. *Сейчас первостепенной задачей было хотя бы попытаться заставить мистера Уилсона забыть о своих инопланетянах и, как следствие, людях с аномальными способностями. Уж с тем, чтобы не принять видео в редакцию, справиться очень легко.* Блеф — 23 -- Облик: Черный деловой костюм, пиджак надет поверх жилета. На груди бейдж с названием и логотипом газеты «Daily Express». Носит наручные часы. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 15 2020, 18:52. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
|
Полицейский участок ... Проницательность — 16 |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 15 2020, 19:08. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
|||
|
Полицейский участок
Ловкость рук УС 12+ чтобы поймать телефон |
|||
|
Сторінки: (168) % « Перша ... 148 149 [150] 151 152 ... Остання » | Нова тема |