Модератори: .

Сторінки: (168)  % « Перша ... 147 148 [149] 150 151 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Руфус Лансворт), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост (Каммирэль Нордингайм), Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб
Поточний мастер гри: Asdanta
Безымянный
Відправлено: Aug 13 2020, 20:37. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок

i  

*Брукс вернулся в третий раз в сопровождении коренастого чернокожего парня, одетого в темно-синие джинсы, серую футболку и бежевую куртку. На ногах красовались бежевые ботинки на грубой подошве. Достав из кармашка черного рюкзака мобильный телефон, парень сунул Марку руку и непринужденно приземлился на стул, бросив рюкзак на пол рядом.*
— Итан Уилсон.
*Представился он.*
— Вообще, я уже показал все полиции. Он сказал
*кивок головой в сторону полицейского.*
— что вы журналист и хотите взглянуть на видео...

^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Aug 14 2020, 06:02. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
– Марк Уэстфорд.
*Волшебник представился, пожимая руку Итана. Затем в его голове пронеслось короткое "Во блин, ну так я и думал", потому что работать с видеосъемкой или фото значительно сложнее. Конечно, если бы это видео улетело в Интернет, все бы сказали, что это монтаж, но на уверенность самого свидетеля наличие доказательств правоты сильно повлияет.*
– Да, пожалуйста, – *попросил Марк, протягивая руку за телефоном. Теперь важно было обратить внимание на ракурс и на модель гаджета. Насколько у него, интересно, хорошая камера? Наверняка у студента какой-нибудь не очень дорогой смартфон.* – Вы пока расскажите, как вы успели это снять.
//Он летал не так уж долго. Это ж надо было ещё заметить ребенка, вытащить телефон, открыть камеру и начать съёмку. Надеюсь, там видос секунд на 10, потому что я уже не помню, сколько по времени парень держался в воздухе.//

--
Облик: Черный деловой костюм, пиджак надет поверх жилета. На груди бейдж с названием и логотипом газеты «Daily Express». Носит наручные часы.
^
Безымянный
Відправлено: Aug 14 2020, 10:48. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок

i  

— Да что там рассказывать, я покажу.
*Парень встал и приблизился к Уэстфорду со смартфоном. Может, колдунам то было неведомо, но агрегат был по факту был наисвежайшей флагманской моделью, позволяющей вести съемку в весьма приличном качестве. Включив видео, он продемонстрировал экран.*
— Видите? Его ничего не держит, он держится в воздухе сам.
*На экране Уэстфорд мог видеть полет мальчика, несколько раз зум приближал его достаточно, чтобы можно было рассмотреть отсуствие каких-либо креплений при вполне четкой картинке. Длительность записи составляла около 7 минут, заснят был также спуск и бегство всей троицы в переулок. Когда запись закончилась, парень ловко спрятал телефон в карман куртки.*
— В общем, я готов продать запись вашей редакции. Поговорите с начальством?

^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Aug 14 2020, 11:10. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
*В последние месяцы, проведенные в Англии, Марк примерно представлял себе, какие новинки могли выйти из телефонов. И с сожалением он отметил, что у парня на видео было действительно хорошее качество. Однако Уэстфорд улыбнулся:*
– Продать? Как вы докажете, что это не монтаж? – *наверное, для любого представителя газеты было бы уместно задать этот вопрос.* – Дети не летают. Если его ничего не держит, то я даже не могу быть уверенным, что это настоящий ребенок, а не, скажем, кукла. Все это очень напоминает городской перформанс.
Дипломатия — 13
Применил артефакт 'Перстень Дипломатии'

--
Облик: Черный деловой костюм, пиджак надет поверх жилета. На груди бейдж с названием и логотипом газеты «Daily Express». Носит наручные часы.
^
Безымянный
Відправлено: Aug 14 2020, 18:07. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
...
Проницательность — 19
^
Безымянный
Відправлено: Aug 14 2020, 18:13. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок

i  

— Как докажу? Смеетесь? Ваши монтажники легко это установят на раз-два. Я не торгую фуфлом.
*Парень подмигнул, как бы говоря, что не первый день на рынке сенсаций.*
— Аномальные ребята попадаются мне далеко не первый раз. Но, частенько бывало так, что у меня крали или уничтожали телефон еще до того, как я доносил что-либо до редакции. Так что, сегодня мне повезло.
*Он кивнул в сторону "полицейского".*
— Уж в полицейский участок эти прохвосты не сунутся. Мы наконец-то накроем этих психов!

^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Aug 14 2020, 18:22. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
*На самом деле, "ваши монтажники поймут" все равно не было достаточно убедительным аргументом – особенно учитывая, что парень не первый раз связывается с газетами, – но Марк промолчал. Мимолётно поразился тому, что второй за день свидетель слышал что-то о магах в Лондоне.*
– Мистер Уилсон, вы должны понимать, как это звучит. "Аномальные ребята" – это вообще звучит, как что-то за гранью фантастики. Вам нужно смотреть на это с большей долей скептицизма – почему вы думаете, что в любой вещи, которую не можете сразу объяснить, есть что-то магическое? Вот этот инцидент – не исключение. Опять-таки, мы не можем знать, настоящий ли это вообще парень, а не какой-то уличный фокус.
Дипломатия — 17

--
^
Безымянный
Відправлено: Aug 14 2020, 19:47. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
...
Проницательность — 6
^
Безымянный
Відправлено: Aug 14 2020, 19:50. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок

i  

— Причем тут магическое? Магия фуфло, это для цирка и домохозяек с гороскопами. Я в нее не верю. Думаю, они с другой планеты и у них есть сверхспособности. И таких тут полно, поверьте. Живут среди нас.
*Парень понизил голос, вытащив телефон из кармана и снова вернув его туда.*
— Если ваша газета не возьмет материал, вы же понимаете, что я пойду к вашим конкурентам. И они будут первыми, кто опубликует сенсацию.

^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Aug 14 2020, 19:57. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
//Во бывают же среди магглов и такие. Че он такой упёртый?// – *нежелание студента успокоиться начинало Марка немного раздражать.*
– Инопланетяне? Это тоже антинаучно, – *холодным тоном продолжал Уэстфорд, пытаясь совладать с темпераментностью парня.* – Если бы таких случаев было много, их бы давно зафиксировали и изучили. Вы же не думаете, что вы первооткрыватель, занявший на камеру нечто необъяснимое?
*Марк мягко усмехнулся.*
– Попробуйте, прежде чем заявлять об инопланетянах, подумать логически. Будь это даже не человек, законы гравитации на Земле у нас едины для всех.
//Как бредово, что некоторым надо это объяснять.//
Дипломатия — 26

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (168)  % « Перша ... 147 148 [149] 150 151 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1032 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:59:34, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP