Модератори: .

Сторінки: (168)  % « Перша ... 146 147 [148] 149 150 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Руфус Лансворт), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост (Каммирэль Нордингайм), Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб
Поточний мастер гри: Asdanta
Марк Уэстфорд
Відправлено: Aug 11 2020, 19:49. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
*Улыбнувшись напоследок миссис Дэвис, Марк подумал, что мог бы с успехом и не применять заклинания. Персуасио, оказывается, в этом случае мало что дало.*
*После домохозяйки в качестве собеседника Уэстфорд теперь ожидать увидеть студента или адвоката. Кажется, фамилии Уилсон и Эванс? Стажёр ожидал возвращения Брукса с другим свидетелем.*

--
Облик: Черный деловой костюм, пиджак надет поверх жилета. На груди бейдж с названием и логотипом газеты «Daily Express». Носит наручные часы.
^
Безымянный
Відправлено: Aug 12 2020, 19:11. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок

i  

*В этот раз Эдвард Брукс, вернулся буквально в сопровождении низенького пузатенького мужчины в очках, который бодро вкатился в кабинет, держа в руках черный дипломат. На мужчине был деловой костюм, рубашка с запонками и галстук.*
— Мистер Уильям Эванс, адвокат.
*Представил молодую женщину полицейский.*
— А это мистер Марк Уэстфорд из Daily Express, который хотел бы переговорить с очевидцами события.
*Полицейский снова включил скепсис, присаживаясь за стол. Модель его поведения ничем не отличалась от предыдущего собеседования.*

*Адвокат молча протянул руку Марку и сел за стол.*
— В общем-то я уже все рассказал мистеру Бруксу, но повторюсь. Наша контора занимает весь третий этаж здания — выше нас этажей нет. Мой кабинет оборудован балкончиком. Я вышел перекурить и вдруг передо мной в воздухе словно из ниоткуда возникает семилетний ребенок. Я обалдел. Парень сделал несколько виражей, спустился вниз, а потом вместе с женщиной и мужчиной бегом скрылся в переулке. Полиция искала свидетелей, вот и обратились к нам.

^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Aug 13 2020, 08:14. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
*Когда мистер Эванс в сопровождении Эдварда вошёл в комнату, Марк сразу отметил для себя его внешний вид. А если конкретнее – подметил, что мужчина носит очки.*
– Добрый вечер, мистер Эванс, – *снова поприветствовал свидетеля стажёр, пожимая протянутую руку. Промолчал, не перебивая выслушал повторный рассказ адвоката.* – Событие произошло резко, или вы видели, как мальчик поднимался вверх?
*Марку нужно было понять, сколько по времени Уильям наблюдал за ребенком. Чем меньше, тем лучше.*

--
Облик: Черный деловой костюм, пиджак надет поверх жилета. На груди бейдж с названием и логотипом газеты «Daily Express». Носит наручные часы.
^
Безымянный
Відправлено: Aug 13 2020, 09:26. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок

i  

— Как поднимался, не видел. Признаться, я не смотрел вниз, пока он не возник прямо перед моим носом буквально в метре от балкона.
*Сообщил мужчина, доставая из кармана платок и протирая лоб.*
— Чертовщина какая-то, не каждый день такое увидишь. И угораздило же увидеть именно меня.

^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Aug 13 2020, 09:53. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
*Уэстфорд понимающе кивнул.*
– Не факт, что это чертовщина, – *попытался он успокоить мужчину напротив.* – Говорите, момент взлета Вы не видели. На мальчике было что-то, что могло удерживать его в воздухе? Крепления, канаты или что-то в этом роде? И, в таком случае, сразу задам ещё один вопрос: Вы были в очках, когда это произошло?
*Стоило, наверное, уточнить, плюс или минус у мистера Эванса... но теперь уже неважно. Наверняка балкон находился на среднем расстоянии от ребенка, а не вдали или вблизи.*

--
^
Безымянный
Відправлено: Aug 13 2020, 14:44. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок

i  

— Не было ничего. Это первое, о чем я подумал и даже осмотрел балкон. Никаких креплений.
*В отличие от предыдущей свидетельницы, мистер Эванс говорил очень убежденно, явно будучи уверенным в своих словах.*
— И конечно, я был в очках. Я близорук, без них не вижу ничерта...

^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Aug 13 2020, 14:54. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
*Марк, впрочем, не показывал, что он верит свидетелю. Напротив, продолжал гнуть свою линию:*
– Но сами подумайте: не может быть, чтобы ребенок без помощи каких-либо приспособлений взлетел в воздух. Уверены насчёт очков? Вполне вероятно, что даже если бы у Вас были очки, Вы могли не успеть рассмотреть дома напротив или соседние.
*Оставалось только упираться в скептицизм и настаивать на том, что у адвоката разыгралось воображение или пропала внимательность.*
Дипломатия — 29
Применил артефакт 'Перстень Дипломатии'

--
^
Безымянный
Відправлено: Aug 13 2020, 18:35. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
С учетом броска это формальность, но все же)))
Проницательность — 20
^
Безымянный
Відправлено: Aug 13 2020, 19:09. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок

i  

— Наверное... Наверное, вы все таки правы, мистер Уэстфорд.
*Мужчина снова протер лицо платком и убрал его в карман.*
— Видимо, он был закреплен о другие здания, а солнце светило напротив, так что и не разглядеть. Даже похвально, что вы не гоняетесь за сенсациями, а проявляете здравый журналистский скепсис и опираетесь на фактчек. Офицер Брукс, вы не проводите меня? Все таки, рабочий день завершен, я порядочно задержался.
*Адвокат встал со стула и взял в руку портфель.*
— Всего хорошего, мистер Уэстфорд, приятно было побеседовать.
*На прощание он протянул руку Марку.*

*Брукс вышел из кабинета с очередным свидетелем, оставив Марка в одиночестве.*

^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Aug 13 2020, 19:34. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
*Вот теперь Марку даже было интересно – не используй он персуасио, который даёт свои побочные эффекты, насколько было бы успешно это убеждение?*
– Благодарю, мистер Эванс, – *улыбнулся мужчине Уэстфорд. Наверное, будь он реальным репортёром, ему было бы приятно это услышать.* //Хотя, впрочем, что бы начали писать о газете, если б там печатались статьи про необъяснимую аномальщину? Тут бы любой журналист не стал в такое верить.// – Приятного Вам вечера. Спасибо за интервью.
*Маг снова пожал руку Ульяма. Оставался только студент.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (168)  % « Перша ... 146 147 [148] 149 150 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0949 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:48:49, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP