Модератори: .

Сторінки: (168)  % « Перша ... 145 146 [147] 148 149 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Руфус Лансворт), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост (Каммирэль Нордингайм), Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб
Поточний мастер гри: Asdanta
Безымянный
Відправлено: Aug 10 2020, 15:58. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок

i  

— Я шла по улице... Мне супруг как раз позвонил.
*Томным голосом начала миссис Дэвис, покручивая каштановый локон.*
— А они шли впереди меня. Я так поняла, родители и с ними мальчик, лет 7, он чуть впереди шел. И тут он взлетел... Я от неожиданности выронила телефон и он разбился.
*Судя по изменившейся интонации девушки, сейчас она отвлеклась на куда более животрепещущую для нее деталь.*
— Взлетел примерно этажа до 2-3, покружил минут 7 и спустился на землю. А потом они втроем метнулись в ближайший проулок. Убежали, наверное...

^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Aug 10 2020, 16:10. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
*Разбитый телефон был отмечен мыслью "плохо" в голове у Марка. Но, тем не менее, лицо его осталось серьезным и сосредоточенным. Поэтому, выслушав миссис Дэвис, он на пару мгновений замолчал, анализируя ситуацию.*
– Вы не заметили никаких тросов на мальчике? – *осведомился стажёр.* – Потому что, конечно, сам он взлететь в воздух не мог.
*Маг решил пока подождать с растолковыванием своих теорий о фокусах и подольше поговорить со свидетелем, прежде чем сразу говорить "вы ничего не видели".*

--
Облик: Черный деловой костюм, пиджак надет поверх жилета. На груди бейдж с названием и логотипом газеты «Daily Express». Носит наручные часы.
^
Безымянный
Відправлено: Aug 11 2020, 12:01. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок

i  

— Тросов? Да вроде бы нет. Я этих людей не особо разглядывала, пока это все не случилось.
*Молодая женщина отпустила локон и уставилась на Марка вопросительно?*
— Но потом, когда все началось, я не видела, чтобы на ребенке были тросы. Думаете, это фокус такой?

^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Aug 11 2020, 12:24. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
– Думаю, да, – *ответил ей волшебник, мысленно цепляясь за последние сказанные женщиной фразы.* – Мне кажется, то был своего рода перформанс, такое часто можно увидеть на улицах больших городов.
*Затем, дав пару секунд миссис Дэвис обдумать это предположение, продолжил:*
– Если он кружил на высоте 2-3 этажа то вы, вероятно, могли даже не увидеть этих креплений. Ну и потом, вы упомянули, что были заняты телефонным разговором с мужем, но от внезапности "взлета" выронили телефон? Эффект неожиданности – вы просто не успели обратить внимания на какие-то детали.

--
Облик: Черный деловой костюм, пиджак надет поверх жилета. На груди бейдж с названием и логотипом газеты «Daily Express». Носит наручные часы.
^
Безымянный
Відправлено: Aug 11 2020, 15:36. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок

i  

— Жаль, что телефон разбился и я не успела это заснять. Это было... так естественно...
*Миссис Дэвис на некоторое время погрузилась в воспоминания.*
— Как будто он всегда этим занимался. Но, если это фокус, почему тогда они сбежали, будто только что ограбили кого-то и за ними неслась толпа полицейских? Ведь ничего противозаконного в этом перфомансе нет...

^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Aug 11 2020, 16:02. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
*Уэстфорд и сам пожал плечами, дескать, "Откуда мне знать? Я же не был свидетелем".*
– Вы уверены, что они от кого-то бежали? – *Марк улыбнулся краем губ.* – У них могло что-то пойти не по плану. Взлет произошел раньше времени, или им, как помощникам, нужно было оказаться в другом месте. Не думаю, что мальчик смог бы без посторонней помощи выполнить такой трюк.
*Мужчина помедлил, затем более настойчиво добавил, чтобы попытаться развеять уверенность миссис Дэвис в реальности этой левитации.*
– Мы должны понимать, что в реальной жизни не бывает мистики и внезапно взлетающих детей – всему тому, что Вы говорите, можно найти логическое объяснение.
Дипломатия — 15
Применил артефакт 'Перстень Дипломатии'

--
^
Безымянный
Відправлено: Aug 11 2020, 17:27. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
Посмотрим, насколько миссис Дэвис проницательна)

Проницательность — 16
^
Безымянный
Відправлено: Aug 11 2020, 17:33. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок

i  

— А вы знаете, в какой-то степени я верю...
*Не слишком убежденно, но все же заявила миссис Дэвис. При этом в ее голосе мелькнули нотки благоговения перед неизведанным.*
— В городе вовсю ходят слухи о людях с аномальными способностями. Правда, такие издания, как ваше, никогда не печатает подобные вещи. Хочется, чтобы в жизни было место чуду. В конце концов, воскрешение Христово не чудо ли из чудес?

*При упоминании о слухах про людей с аномальными способностями, полицейский-Брукс раздосадованно хмыкнул, прекрасно понимая, чья это недоработка.*

^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Aug 11 2020, 17:50. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок
*Тема религии была очень опасным моментом для Марка, он очень не любил спорить или дискутировать на эту тему. Но тут, видимо, придется.*
– Давайте будем объективны, – *вновь начал мистер Уэстфорд, глядя на свою собеседницу,* – как парень мог не поддаться законам гравитации? Я не думаю, что взлет на улице Лондона можно приравнять к чуду воскрешения Христова, согласитесь. К тому же, мы с вами уже вполне логично обосновали этот случай, чего не сделаешь с воскрешением.
*Аномальные способности... иногда можно было действительно поразиться тому, насколько доверчивыми бывают магглы.*
– Аномальные способности? – *повторил для смены темы Марк.* – Понимаете, в Интернете очень часто пишут подобное. Наш мозг так устроен, что все мистическое и загадочное вызывает у нас интригу, такие темы всегда подогревают интерес общественности, на этом можно набрать популярность. Распространением таких слухов занимаются в основном ради это самой популярности и внимания. Сколько шуму наделали хотя бы фейковые снимки чудовища на озере Лох-Несс? – *маг усмехнулся. Зато по мнению магизоологов это просто огромный кельпи.* – В наше время есть Фотошоп и видеоредакторы для подделки каких-то доказательств, и Интернет для быстрого распространения. Я бы постарался бы к этому отнестись более скептично.

--
^
Безымянный
Відправлено: Aug 11 2020, 19:26. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Полицейский участок

i  

*Маг-полицейский медленно кивнул Марку, как бы говоря, что "прокатило" и поднялся со стула, чтобы проводить миссис Дэвис.*
— Поверьте, миссис Дэвис, я и сам сторонник версии, что это были цирковые трюкачи. Вы оставили подробное описание их внешности, я думаю, мы найдем их для профилактической беседы. Все же, улица не совсем то место для высотной акробатики с маленьким ребенком.

— Что же, вероятно, вы и правы. Однако, если в итоге найдутся доказательства необъяснимого и вы сможете опубликовать статью, я буду рада прочитать.
*Женщина дала понять, что добавить к собственному рассказу ей больше нечего. Вдвоем с Бруксом они вышли из кабинета.*

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (168)  % « Перша ... 145 146 [147] 148 149 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0974 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:53:39, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP