Сторінки: (168) % « Перша ... 145 146 [147] 148 149 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Aug 10 2020, 15:58. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
|||
|
Полицейский участок
|
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Aug 10 2020, 16:10. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Полицейский участок *Разбитый телефон был отмечен мыслью "плохо" в голове у Марка. Но, тем не менее, лицо его осталось серьезным и сосредоточенным. Поэтому, выслушав миссис Дэвис, он на пару мгновений замолчал, анализируя ситуацию.* – Вы не заметили никаких тросов на мальчике? – *осведомился стажёр.* – Потому что, конечно, сам он взлететь в воздух не мог. *Маг решил пока подождать с растолковыванием своих теорий о фокусах и подольше поговорить со свидетелем, прежде чем сразу говорить "вы ничего не видели".* -- Облик: Черный деловой костюм, пиджак надет поверх жилета. На груди бейдж с названием и логотипом газеты «Daily Express». Носит наручные часы. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 11 2020, 12:01. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
|||
|
Полицейский участок
|
|||
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Aug 11 2020, 12:24. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Полицейский участок – Думаю, да, – *ответил ей волшебник, мысленно цепляясь за последние сказанные женщиной фразы.* – Мне кажется, то был своего рода перформанс, такое часто можно увидеть на улицах больших городов. *Затем, дав пару секунд миссис Дэвис обдумать это предположение, продолжил:* – Если он кружил на высоте 2-3 этажа то вы, вероятно, могли даже не увидеть этих креплений. Ну и потом, вы упомянули, что были заняты телефонным разговором с мужем, но от внезапности "взлета" выронили телефон? Эффект неожиданности – вы просто не успели обратить внимания на какие-то детали. -- Облик: Черный деловой костюм, пиджак надет поверх жилета. На груди бейдж с названием и логотипом газеты «Daily Express». Носит наручные часы. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 11 2020, 15:36. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
|||
|
Полицейский участок
|
|||
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Aug 11 2020, 16:02. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Полицейский участок *Уэстфорд и сам пожал плечами, дескать, "Откуда мне знать? Я же не был свидетелем".* – Вы уверены, что они от кого-то бежали? – *Марк улыбнулся краем губ.* – У них могло что-то пойти не по плану. Взлет произошел раньше времени, или им, как помощникам, нужно было оказаться в другом месте. Не думаю, что мальчик смог бы без посторонней помощи выполнить такой трюк. *Мужчина помедлил, затем более настойчиво добавил, чтобы попытаться развеять уверенность миссис Дэвис в реальности этой левитации.* – Мы должны понимать, что в реальной жизни не бывает мистики и внезапно взлетающих детей – всему тому, что Вы говорите, можно найти логическое объяснение. Дипломатия — 15 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Черный деловой костюм, пиджак надет поверх жилета. На груди бейдж с названием и логотипом газеты «Daily Express». Носит наручные часы. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 11 2020, 17:27. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
|
Полицейский участок Посмотрим, насколько миссис Дэвис проницательна) Проницательность — 16 |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 11 2020, 17:33. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
|||
|
Полицейский участок
|
|||
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Aug 11 2020, 17:50. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Полицейский участок *Тема религии была очень опасным моментом для Марка, он очень не любил спорить или дискутировать на эту тему. Но тут, видимо, придется.* – Давайте будем объективны, – *вновь начал мистер Уэстфорд, глядя на свою собеседницу,* – как парень мог не поддаться законам гравитации? Я не думаю, что взлет на улице Лондона можно приравнять к чуду воскрешения Христова, согласитесь. К тому же, мы с вами уже вполне логично обосновали этот случай, чего не сделаешь с воскрешением. *Аномальные способности... иногда можно было действительно поразиться тому, насколько доверчивыми бывают магглы.* – Аномальные способности? – *повторил для смены темы Марк.* – Понимаете, в Интернете очень часто пишут подобное. Наш мозг так устроен, что все мистическое и загадочное вызывает у нас интригу, такие темы всегда подогревают интерес общественности, на этом можно набрать популярность. Распространением таких слухов занимаются в основном ради это самой популярности и внимания. Сколько шуму наделали хотя бы фейковые снимки чудовища на озере Лох-Несс? – *маг усмехнулся. Зато по мнению магизоологов это просто огромный кельпи.* – В наше время есть Фотошоп и видеоредакторы для подделки каких-то доказательств, и Интернет для быстрого распространения. Я бы постарался бы к этому отнестись более скептично. -- Облик: Черный деловой костюм, пиджак надет поверх жилета. На груди бейдж с названием и логотипом газеты «Daily Express». Носит наручные часы. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 11 2020, 19:26. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
|||
|
Полицейский участок
|
|||
|
Сторінки: (168) % « Перша ... 145 146 [147] 148 149 ... Остання » | Нова тема |