Сторінки: (168) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 11 2020, 10:07. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
улица *Услышав о машине, Хасен непроизвольно поморщился - он надеялся найти водителя в хозяйственном магазине. Теперь придётся снова выкручиваться, ведь заказать такси без «сотового мобильника» не возможно. * - Простите, с машиной возникли накладки... Поможете решить эту проблему? *Хасен хотел было добавить, что возникли проблемы с «движителем», но что-то остановило его. * -- Облик: Темно-зелёный длинный плащ с капюшоном, под ним серые брюки и пиджак, на ногах чёрные блестящие туфли. На левом запястье поблескивают часы, а на шеи можно заметить цепочку ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 12 2020, 05:17. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
|
улица - К счастью, да, у нас сейчас ждала погрузки одна бригада, но думаю мы можем погрузить и ваш заказ к ним, если вашу мебель нужно доставить в пределах Лондона конечно... *Произнеся эту фразу, парень вопросительно уставился на Хасена, видимо ожидая, что аврор назовет адрес, собираясь после этого вызвать грузчиков.* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 12 2020, 10:32. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
улица - Да-да, конечно, в Лондоне. Улица Уайтхолл, дом 5... По дороге надо будет заехать в магазин за стальными столами, но это всего в пяти-десяти минутах пешком отсюда. Я все покажу водителю. *Хасен нарочно говорил чуть больше обычного, чтобы скрыть не настоящий адрес. Хотя улица и не была выбрана совсем случайно - на ней, среди магловских офисов, был расположен вход в Министерство магии. * -- Облик: Темно-зелёный длинный плащ с капюшоном, под ним серые брюки и пиджак, на ногах чёрные блестящие туфли. На левом запястье поблескивают часы, а на шеи можно заметить цепочку ловца снов. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 12 2020, 17:50. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
|
улица *Слушая аврора, продавец всплеснул руками - похоже, такого он не ждал.* - Э... Сэр, вы должны понимать, что такое я не смогу обеспечить. У ребят и свой груз еще есть. Ваш отсюда они погрузят... Но брать еще и из чужого магазина? Это будет банально невозможно... Наверно... Не знаю. Ладно. Можете попробовать сами договориться... *Покачивая головой, тот достал непонятную прямоугольную коробочку со светящимся экраном, и быстро нащелкал там какое-то сообщение, после чего вновь вернул внимание к клиенту.* - Идемте, они сейчас все грузят у другого входа. *Парень пошел к соседнему залу, приглашая аврора следовать за ним. Судя по свету и шуму, доносящемуся оттуда - в том зале были открытые сейчас двери и подъезд для грузовиков. И там явно кто-то работал.* |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 13 2020, 07:22. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
улица - Да-да, идём... Конечно, я попробую договорится. //Вряд ли грузчики и водители нуждаются в деньгах меньше, чем продавцы-консультанты... Или предложу обслужить меня последним... На крайний случай, можно воспользоваться палочкой - в машине точно не будет этих противных подглядывающих штук. // *Размышляя о том, как лучше забрать стальные столы, Хасен шёл вслед за продавцом. Когда они прошли где-то половину зала, пожиратель обогнал своего провожатого и пошёл на звук работы. * -- Облик: Темно-зелёный длинный плащ с капюшоном, под ним серые брюки и пиджак, на ногах чёрные блестящие туфли. На левом запястье поблескивают часы, а на шеи можно заметить цепочку ловца снов. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 13 2020, 15:51. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
|
улица *Видя, что Хасен обогнал его, продавец пожал плечами, и приблизившись к работающим грузчикам, произнес, обращаясь к троице мужчин в спецовках - двое только что затащили по подьему в грузовик длинную доску, а третий в это время держал в руке тяжелый на вид мешок с железными деталями. Увидев новых действующих лиц, все трое рабочих повернулись к ним.* - Ребят, вот клиент крупного заказа. Сможете вон те диваны, кресла и столы загрузить? *Продавец махнул рукой в направлении упакованных вещей, заказанных недавно Хасеном.* Бросок без бонуса: 1-10 Нет 11-20 Да Дипломатия — 12 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 13 2020, 15:54. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
|
улица *Один из грузчиков покосился на груз - и кивнул* - Сможем, тут места хватит, даже еще останется. *Парень улыбнулся, и обратился к аврору. Слова его будто намекали Хасену "хочешь договариваться о доставке с еще одного магазина? Можешь начинать"* - Ну, тогда я вас оставляю. Приятного дня. *И продавец направился обратно, оставляя Хасена с магглами.* |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 15 2020, 09:39. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
улица - День добрый, джентельмены. *Поздоровавшись с рабочими, Хасен подошёл к грузчику, который разговаривал с продавцом. Пожиратель решил, что он здесь кто-то типа бригадира и вопросы стоит решать в первую очередь с ним. * - Мне будет нужно забрать три стальных стола из соседнего магазина. Он здесь рядом, минут десять пешком... Поможете? *Предлагать что-либо пожиратель пока не спешил. Хотя, если ребята начнут протестовать, то был готов заплатить им фунтов по 500 на человека. * Дипломатия — 24 -- Облик: Темно-зелёный длинный плащ с капюшоном, под ним серые брюки и пиджак, на ногах чёрные блестящие туфли. На левом запястье поблескивают часы, а на шеи можно заметить цепочку ловца снов. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 15 2020, 09:41. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
|
улица ... Проницательность — 22 |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 15 2020, 09:44. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
|||
|
улица
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (168) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » | Нова тема |