Модератори: .

Сторінки: (168)  % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Город

, Квестовая Локация

Город

Опис: Описание микролокаций исключительно в мастерских постах. Добавление микролокаций будет производиться исходя из ролевых действий персонажей.
Сусідні будівлі: Уайт Роуд, 41, Уайт Роуд, 41
Мікролокація: дом в переулке (Руфус Лансворт), переулок, номер, улица, отель, парк, Дом №23, Магазин, Кафе (Илирия Олтмен), Тауэрский мост (Каммирэль Нордингайм), Убежище бармена, Дом Рич, Жилые дома (Гидеон Джайлс), Пригород, Полицейский участок, Особняк Хэнсли (Мэллори Бэлл Экви), Паб
Поточний мастер гри: Asdanta
Хасен де Трангерс
Відправлено: Jun 7 2020, 06:57. Ролевое время: 24 день, 13 час.

улица
*Получив тычок под рёбра, Хасен обернулся и с явным раздражением посмотрел в сторону магла. *
- Осторожнее.
*Сказав это, пожиратель направился к продавцу, осматривая магазин. Кажется, это был не мебельный. Но может быть хозяин все равно сможет ему помочь. *
- Доброе утро, сэр. Я хочу купить три стола из нержавеющей стали.

--
Облик: Темно-зелёный длинный плащ с капюшоном, под ним серые брюки и пиджак, на ногах чёрные блестящие туфли. На левом запястье поблескивают часы, а на шеи можно заметить цепочку ловца снов.
^
Безымянный
Відправлено: Jun 7 2020, 17:36. Ролевое время: 24 день, 13 час.

улица
-Три Стола, сэр? Давненько у меня не было таких заказов, да...
*Продавец, явно радостный от нового клиента, почесал подбородок и заявил.*
- Прежде всего, дайте-ка размеры. У меня есть несколько, если подойдут - можете забирать хоть щас... Но сами, доставки у меня нет, извиняйте.

^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Jun 7 2020, 17:53. Ролевое время: 24 день, 13 час.

улица
- Размером где-то 200 на 70 сантиметров. У вас есть такие?
*Слова продавца об отсутствие доставки, заставили Хасена задуматься. С одной стороны можно было уменьшить их заклинанием и унести хоть в кармане, предварительно почистив продавцу память... А вдруг кто-то войдёт?... *
- Если столы подойдут, то я подъеду за ними на автомобиле через 10-15 минут.
*После небольшого колебания пожиратель решил договорится с водителем из мебельного магазина о заезде в ещё одно место. *
- Надеюсь, проблем с погрузкой не возникнет?

--
Облик: Темно-зелёный длинный плащ с капюшоном, под ним серые брюки и пиджак, на ногах чёрные блестящие туфли. На левом запястье поблескивают часы, а на шеи можно заметить цепочку ловца снов.
^
Безымянный
Відправлено: Jun 9 2020, 05:40. Ролевое время: 24 день, 13 час.

улица
Без бонуса:
1-5 нету
6-10 есть 1
11-15 есть 2
16-20 есть 3
Поиск — 12
^
Безымянный
Відправлено: Jun 9 2020, 05:45. Ролевое время: 24 день, 13 час.

улица
*Услышав размеры, продавец довольно кивнул головой, но сначала ответил почему-то на вопрос о погрузке.*
- Давайте, подъезжайте. Вытянуть будет несложно, они в подсобке, я даже помогу. Вообще, вам повезло, молодой человек. Два стола именно таких, как вы хотите. Ещё один кажется 250 на 100, может тоже заберёте? Я дам скидку - заказал их черте когда, только место занимают...
Дипломатия — 8
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Jun 9 2020, 08:25. Ролевое время: 24 день, 13 час.

улица
//Если последний стол не влезет, то можно будет чуть-чуть уменьшить его заклинанием... Интересно, для чего министру стальные слоты. //
- Я возьму все три. Сколько с меня?
*Проблемы при погрузке не слишком волновали Хасена - на крайний случай у него есть левитирующее и стирающее память заклинание. Пожиратель потянулся к сумке с деньгами, но открывать ее пока не стал, ожидая пока продавец назовёт сумму. *

--
^
Безымянный
Відправлено: Jun 10 2020, 16:00. Ролевое время: 24 день, 13 час.

улица
- Ну, два стола нужных размеров отдам за 150 фунтов каждый...
*Продавец снова потер подбородок, а потом махнул рукой, будто решаясь на некий лихой поступок.*
- А, за 200 третий забирайте. Он стоит чуть дороже, но ктож его у меня купит? Вот и скидка вам будет, сэр. Да и я от них избавлюсь. Итого с вас 500 фунтов за все.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Jun 10 2020, 16:28. Ролевое время: 24 день, 13 час.

улица
- Отлично.
*Покопавшись в сумке, Хасен достал тонкую пачку пятидесятифунтовых бумажек и протянул их продавцу. Пусть скидка и не была важна для пожирателя, но он оценил доброту магла. Хотя и понимал, что тот просто избавился от ненужного товара, купленного по глупости. *
- Спасибо, заеду к вам меньше, чем через полчаса.
*С этими словами, Хасен вышел из магазина и направился снова в сторону мебельного. Как раз они уже должны были подготовить к отправке его заказ. *

--
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Jun 10 2020, 16:36. Ролевое время: 24 день, 13 час.

улица
*Проходя мимо того места, где чуть не столкнулся с заплаканной незнакомкой, Хасен снова задумался о своём поступке. Все таки стоило остановить ее, предложить помощь. Однако сейчас здесь уже никого не было и пожирателю только и оставалось, что ускорить шаг. *
//Когда вернусь надо будет написать письмо Мизуки, а потом заняться поисками жертвы для миледи. //
*Не успел Хасен погрузится в свои мысли (оба предстоящих мероприятия вряд ли принесут ему удовольствие), как оказался у дверей мебельного. Зайдя внутрь, пожиратель остановился у стойки. *
- Прошу прощения, мой заказ уже готов?

--
^
Безымянный
Відправлено: Jun 10 2020, 20:09. Ролевое время: 24 день, 13 час.

улица

i  

-О, сэр! Наконец-то вы прибыли! Да, разумеется, все готово.
*Уже знакомый Хасену продавец-маггл, улыбаясь подбежал к своему "лучшему клиенту". Судя по всему, за время скитаний аврора - парень уже перестал мучиться из-за полученной взятки.*
- Мы получили со склада все заказанное вами, и упаковали то, что вы выбрали из залов - и кресла, и столы, и диваны... Где ваша грузовая машина?

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (168)  % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1022 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:29:50, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP