Сторінки: (168) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Apr 15 2020, 16:07. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
|||
|
переулок
Можно уклониться или попытаться поймать "живой снаряд" любым придуманным образом. УС ловкости, фоном, если уворот или аппарация - 15 УС ловкости, если попытка перехватить человека или коробку - 20 |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 15 2020, 16:29. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
улица *От мрачных мыслей пожирателя отвлёк женский крик. Хасен дернулся, желая перехватить девушку, бежавшую, кажется, прямо на него. В голове шевелилось сомнение насчёт целесообразности потери времени. * //Вряд ли ее жизни что-то угрожает. Обычная бытовая магловская ссора. // *Однако на каком-то подсознательном уровне отступать с дороги и скрываться Хасену не хотелось. Если девушка обратится к нему (ну или окажется настолько испуганной, что врежется), то он поможет. Ну а если нет, то пусть бежит дальше по своим делам. * Ловкость рук — 29 -- Облик: Темно-зелёный длинный плащ с капюшоном, под ним серые брюки и пиджак, на ногах чёрные блестящие туфли. На левом запястье поблескивают часы, а на шеи можно заметить цепочку ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 16 2020, 13:39. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
|||
|
улица
Если удерживаешь ее - снова ловкость рук. |
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 16 2020, 18:21. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
улица *У Хасена и в мыслях не было силой удерживать девушку. Однако, видя ее состояние, парень не мог не попытаться помочь ей. Видимо, тьма ещё далеко не полностью захватила пожирателя. * - Простите, не хотел вас пугать. Могу я чем-нибудь помочь? //Зря я ввязываюсь в этот разговор, и так слишком много времени потратил впустую. Если Асданта решит понаблюдать за мной, то точно не будет рада такой трате времени. // *Однако уходить Хасен не спешил. Хотя, возможно, его слова и прозвучали не слишком искренне. * Дипломатия — 14 -- Облик: Темно-зелёный длинный плащ с капюшоном, под ним серые брюки и пиджак, на ногах чёрные блестящие туфли. На левом запястье поблескивают часы, а на шеи можно заметить цепочку ловца снов. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 17 2020, 13:38. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
|
улица ... Проницательность — 12 |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 17 2020, 13:48. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
|
улица *Услышав голос пожирателя, девушка перестала вырываться, и кажется, наконец-то всмотрелась в лицо парня, из чьих обьятий успела вырваться и даже отойти на шаг. Ее лицо залила краска - видно было, что она смутилась и своего поведения и всей ситуации * - Простите, я обозналась... Я просто... А, неважно. *Девушка подняла картонную коробку, и снова обратилась к Хасену, прежде чем пойти дальше.* - еще раз, извините. *По виду девушки, аврор мог понять, что дела у нее так себе: старая и потертая одежда, туго стянутые в узел волосы не скрывали какой-то грязи у виска и на шее. Впрочем, ему девушка не собиралась жаловаться и рассказывать свою историю, и просто медленно направилась дальше, прижимая к себе коробку. Встреча с аврором сбила ее эмоции, и теперь у той не было и следа недавней ярости.* |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 5 2020, 08:19. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
улица *Хасен проводил девушку взглядом. На какой-то миг ему захотелось окликнуто ее, предложить помощь, но пожиратель не стал этого делать. * //Миледи не обрадуется, если узнаёт, что я трачу время на помощь маглам. Да и надо уже заканчивать с покупкой мебели - слишком много времени я уже потратил на это. // *Хасен отвернулся и, чуть ускорив шаг, пошёл в сторону магазина «Инструменты Сэма». Он очень надеялся, что уж там найдутся подходящие металлические столы. * -- Облик: Темно-зелёный длинный плащ с капюшоном, под ним серые брюки и пиджак, на ногах чёрные блестящие туфли. На левом запястье поблескивают часы, а на шеи можно заметить цепочку ловца снов. |
|
Asdanta |
Відправлено: Jun 5 2020, 08:31
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 5 2020, 08:53. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
улица *Внимание Хасена привлёк магл в резиновых сапогах, который забежал в магазин рядом. Сказать наверняка было нельзя, но, судя по одежде, он вполне мог оказаться покупателем хозяйственного магазина. * //Приехал из пригорода утром, когда ещё шёл дождь. А теперь зашёл за каким-то инструментом. // *Построив эту не хитрую логическую цепочку, Хасен вошёл в магазин вслед за маглом и осмотрелся по сторонам. * -- Облик: Темно-зелёный длинный плащ с капюшоном, под ним серые брюки и пиджак, на ногах чёрные блестящие туфли. На левом запястье поблескивают часы, а на шеи можно заметить цепочку ловца снов. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 6 2020, 06:02. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
|
улица *Магазинчик оказался весьма средних размеров, да и внутри - целиком уставленным всяким хламом: высились башни из сложенных пакетов с чем-тосыпучим, ближайшая башня ко входу например состояла из "удобрений" судя по этикетке. Стены были увешаны садовым инвентарем, а на полках стояли банки с краской, и открытые коробки с гвоздями и шурупами. В это время маггл ругался с продавцом - седым старичком в зеленом комбинезоне: "Ну же, мне нужен грунт-черный! Что значит его нет?Как это бывает?!" *После этой тирады, маггл протиснулся к выходу, успев, случайно или нет - толкнуть аврора в бок, перед тем как выйти.* |
|
Сторінки: (168) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » | Нова тема |