Сторінки: (168) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 2 2020, 19:23. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
дом в переулке *Хасен прекрасно понимал, что заказ выглядит более чем странным. И уже ругал себя, что не сообразил купить столы в Хогсмиде. Однако деваться было некуда и пожиратель пошёл изучать каталог. * - Столы необходимы мне для демонстрации небольшого представления... Я, в некотором роде, специалист по чёрной магии. *Пожиратель понимал, что, раз продавец заподозрил что-то, то нужно дать ему объяснение, доступное его пониманию. Пусть даже оно прозвучит не слишком убедительно. * Блеф — 16 -- Облик: Темно-зелёный длинный плащ с капюшоном, под ним серые брюки и пиджак, на ногах чёрные блестящие туфли. На левом запястье поблескивают часы, а на шеи можно заметить цепочку ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 3 2020, 12:26. Ролевое время: 24 день, 9 час.Технический пост
|
|
дом в переулке ... Проницательность — 20 |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 3 2020, 12:35. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
|
дом в переулке *Скептицизм обернувшегося на заявление Хасена продавца можно было резать ножом. Тот осмотрел на Хасена, медленно, с ног на головы. А потом осторожно произнес.* - Уважаемый, надеюсь, здесь вы не будете показывать особую уличную магию? *После этого, продавец продолжил путь к стойке, за которой стояла девушка и произнес, обращаясь к ней.* - Миранда, будь добра оформи на нашего клиента три дивана из кожи, тысячники, что у нас в зале - все три. И кресла из каталога НК, три красных и три черных. И еще, глянь, нет ли на базе... *Парень прокашлялся, старательно цитируя странный заказ.* - Столов из нержавеющей стали... типа как в операционных стоят. *Девушка улыбнувшись застучала по клавиатуре, выбирая нужные предметы, однако когда она услышала про столы, то поперхнулась и с удивлением уставилась на Хасена.* - Серь... Гмкх. Окей, сейчас... |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 3 2020, 14:13. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
дом в переулке - Не волнуйтесь вы так. Столы мне нужны в качестве реквизита для представления. *Продавец, кажется, ему не поверил, но Хасену ничего не оставалось кроме как продолжить гнуть свою линию. Может быть хотя бы девушка поверит, что он иллюзионист? А то чего доброго ещё решат, что он действительно вампир. * - Пока компьютер... грузит... может быть посмотрим ещё столы. Помимо трёх стальных столов мне нужны три стола из дерева, какой-нибудь темной породы. *Пытаясь сойти за своего, Хасен «ввернул» типично магловское слово. Как ему казалось, сделал он это вполне к месту. * Блеф — 4 -- Облик: Темно-зелёный длинный плащ с капюшоном, под ним серые брюки и пиджак, на ногах чёрные блестящие туфли. На левом запястье поблескивают часы, а на шеи можно заметить цепочку ловца снов. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 3 2020, 19:06. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
|
дом в переулке *После слов Хасена, стук по клавишам на секунду прекратился, а девушка стала выглядеть несколько... Испуганной? Продавец же вздохнул, и обратился к аврору с простыми, хотя и неожиданными словами.* - Уважаемый клиент... Давайте сразу уясним - даже если вы маньяк, но сделаете у нас покупки и не устроите тут беспорядков - то это не наше дело. Так что основной мой вопрос - вы покупать-то будете? *Сам парень говоря это чуть сместился, держа руку зачем-то у под столом, словно бы держась за него снизу. Возможно, он так искал уверенность в себе. В этот момент девушка расстроенно, и чуть нервно сообщила* - З-знаете, а таких столов у нас и н-нет. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 3 2020, 21:49. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
дом в переулке - Спокойно, господа, спокойно. Я явно не тот, за кого вы меня принимаете. *Хасен не на шутку испугался такой реакции персонала магазина. Конфликты с маглами были ему не нужны. Пожиратель боялся даже предположить, что с ним сделает Асданта, если он подвергнет из мир риску быть обнаруженным. * - Я куплю три дивана и шесть кресел, которые мы выбрали. Если стальных столов нет, то, может быть, найдутся деревянные? Дипломатия — 18 -- Облик: Темно-зелёный длинный плащ с капюшоном, под ним серые брюки и пиджак, на ногах чёрные блестящие туфли. На левом запястье поблескивают часы, а на шеи можно заметить цепочку ловца снов. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 4 2020, 12:32. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
|
дом в переулке 1- парень 2 - девушка Проницательность — 18 Проницательность — 9 |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 4 2020, 12:37. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
|
дом в переулке *Девушка выдохнула и доверчиво кивнула - видимо она полностью была убеждена, что все происходящее - просто досадное недоумение. Ее ловкие пальчики забегали по клавиатуре, в поисках подходящих альтернатив. А вот парень был в сомнениях. Он не то чтобы не поверил... Но их покупатель все равно был определенно странным. Впрочем, обещание того купить выбранные вещи - заставили продавца тоже стать менее напряженным, и даже зачем-то убрать руку из под стола. Он впрочем, задал вопрос.* - Прошу прощения сэр. Времена ныне дикие... Все эти пропажи людей, сами понимаете - что-то творится неладное... Вы оплатите кредиткой или наличностью? |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 5 2020, 20:48. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
дом в переулке - Ничего страшного, я понимаю вашу осторожность... Наличными, пожалуйста. //Отсутствие пластиковой карты сейчас почти так же подозрительно, как отсутствие... этого... сотового мобильника. Хорошо, что он пока не попросил у меня цифры телефона. // *Хасен, несомненно, понимал, что производит странное впечатление на маглов. Только если это сначала даже веселило пожирателя, то теперь начало немного пугать. Однако парень пока стоял на своём - ему было крайне важно выполнить приказ Асданты. * -- Облик: Темно-зелёный длинный плащ с капюшоном, под ним серые брюки и пиджак, на ногах чёрные блестящие туфли. На левом запястье поблескивают часы, а на шеи можно заметить цепочку ловца снов. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 6 2020, 09:00. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
|
дом в переулке - Знаете, деревянные мы можем предоставить. Каких вам размеров? *Легкомысленно заявила девушка, занятая в этот момент только поиском. А вот продавец прищурился, и сказал.* - Хорошо, и покажите ваши документы пожалуйста... Сейчас наличными крупные суммы платят редко, уж извините, с нас потребуют данные. |
|
Сторінки: (168) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » | Нова тема |