Сторінки: (168) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 30 2019, 11:14. Ролевое время: 23 день, 11 час.
|
дом в переулке *Хелена немного нахмурилась, так как заполнять сейчас какие-то документы она была не готова, да и не было в этом смысла.* -Прекрасно, к трем я буду у вас здесь. *Рич посмотрела на листок, пробежала по нему глазами, мило улыбнувшись.* -Чудесно...смотрите я шведка, но гражданство у меня Великобритании. Уезжала я на родину в связи с трагическими обстоятельствами на несколько лет и старый номер более не действителен, потому его и нет. Исходя из этого, я так понимаю, что данная бумага не актуальна, так как я не совсем иностранка, ну в смысле документы. И пока мы с вами не вышли на сделку, я не обязана предоставлять данные. Простите, я очень осторожно отношусь к распространению своих данных. *Хели пожала плечами, как бы говоря, что ты меня пойми, в любом случае другого варианта я тебе не оставлю.* -Поэтому мы поступим так. Как только мы подбираем мне нужный вариант,я предоставлю все документы, которые вам нужны, а также оплачиваю ваши комиссионные. Договорились? *Хелена обворожительно улыбнулась, наклоняясь чуть вперед к мужчине, смотря ему в глаза мягко. * -Уверена, что все у нас пройдет быстро, вы оставляете впечатление хорошего специалиста. -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 31 2019, 18:05. Ролевое время: 23 день, 11 час.Технический пост
|
|
дом в переулке Бросок на подозрения. УС 20, 15, 10. Проницательность — 11 |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 31 2019, 18:09. Ролевое время: 23 день, 11 час.
|
|
дом в переулке *Услышав речи посетительницы, Малькольм чуть чуть нахмурился, но все же согласно покивал. Возможно, его убедило упоминание о комиссионных.* -Вы правы пожалуй. До тех пор, пока мы не определимся, будет ли сделка... И впрямь нужды нет. Но, все же, будьте готовы, что эти данные будут нужны, если мы договоримся. Уверен, это не будет проблемой. А так... *Мужчина поднялся, и добавил* - Будем ждать вас к трем. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 1 2019, 06:40. Ролевое время: 23 день, 11 час.
|
дом в переулке * Хелена обворожительно улыбнулась, кивая.* -Конечно, мистер Тернс. Все будет в порядке. Тогда встретимся в 3 часа дня! *Хели улыбнулась еще раз и вышла из кабинета, спускаясь по лестнице к выходу. Блондинка была рада исходу событий, а также довольна переговорами. Время было раннее, поэтому была возможность явится к Роберту и отчитаться. Она вышла на улицу, двигаясь в сторону какой-нибудь улочки, закутка, откуда она могла бы аппарировать.* -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. |
|
Asdanta |
Відправлено: Aug 1 2019, 11:45
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 1 2019, 11:53. Ролевое время: 23 день, 11 час.
|
дом в переулке *Хелена осмотрелась и увидела небольшой закуток, свернула туда, оглядываясь на всякий случай, вдруг кто видит. В это время было не особо многолюдно, потому девушка со спокойной душой зашла в улочку. Хелена тут же аппарировала, думая о логове.* -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 20 2020, 17:47. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
улица *Вокзал «Кингс-Кросс» остался позади. Хасен шёл по незнакомой ему улице Лондона, читая вывески на зданиях. Часто попадались кафе и рестораны, чуть реже продуктовые магазины и супермаркеты. Мебельных магазинов пока не было. * //Хорошо, что на улице дождь. Все таки магловские мужчины не часто носят настолько длинную верхнюю одежду. А так наряд более-менее оправдан, да и прохожих меньше. // -- Облик: Темно-зелёный длинный плащ с капюшоном, под ним серые брюки и пиджак, на ногах чёрные блестящие туфли. На левом запястье поблескивают часы, а на шеи можно заметить цепочку ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 21 2020, 09:36. Ролевое время: 24 день, 8 час.Технический пост
|
улица Тех. Пост Внимательность — 29 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' Поиск — 7 -- Облик: Темно-зелёный длинный плащ с капюшоном, под ним серые брюки и пиджак, на ногах чёрные блестящие туфли. На левом запястье поблескивают часы, а на шеи можно заметить цепочку ловца снов. |
|
Asdanta |
Відправлено: Mar 21 2020, 09:47
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 21 2020, 11:13. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
улица *Улица производила впечатление туристического места, а значит мебельный магазин вряд ли был где-то поблизости. Кроме того, дождь прошёл и теперь одежда Хасена теперь смотрелась чуть более странно, хотя на улице было по прежнему сыро и холодно. Пожиратель заметил стойку с местной прессой в каком-то летнем кафе и направился к ней. * //Не думаю, что магловские новости меня заинтересуют, но там может быть реклама. Или получится завязать с кем-нибудь разговор и узнать адрес. // *Парень подошёл к стойке и сразу принялся читать последнюю страницу - обычно именно ее журналисты отдают под рекламу. То что в подобных случаях принято хоть что-нибудь заказывать в заведениях, пожирателя не волновало. * -- Облик: Темно-зелёный длинный плащ с капюшоном, под ним серые брюки и пиджак, на ногах чёрные блестящие туфли. На левом запястье поблескивают часы, а на шеи можно заметить цепочку ловца снов. |
|
Сторінки: (168) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » | Нова тема |