Сторінки: (168) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Dec 21 2017, 19:42. Ролевое время: 21 день, 1 час.Технический пост
|
|
Убежище бармена громко ли белка открыла тайник? Слух — 13 |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 21 2017, 19:45. Ролевое время: 21 день, 1 час.
|
|||
|
Убежище бармена
|
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Dec 27 2017, 14:11. Ролевое время: 21 день, 2 час.
|
Пригород *Проклятья он не особо боялся. Алекс сам мог кого угодно проклянуть. Но провидица могла предсказать ему что-то плохое, и пойди пойми - правда это или нет. Поэтому парень решил действовать по-другому.* - Спокойно, спокойно. Ваш брат действительно не может сейчас прийти. И действительно Вам может угрожать опасность. И да, вы правы, не от него. *Голос пожирателя становился все более четким и грозным. Ему не хотелось применять силу, хотя что еще оставалось делать Боевой Единице? Он понимал, что это неизбежно произойдет, но старался оттянуть эту неизюежность подальше.* - Академия Анхейтас заинтересована в Ваших услугах. Мы можем предложить защиту и солидное вознаграждение. *Про вознаграждение Алекс ляпнул не особо подумав, ведь он не полагал, что адепты дадут хоть сколько нибудь за работу старой прорицательнице.* //В конце концов сам ей заплачу.// - А защиту от министерства. Ваш брат и бармен Кабаньей Головы навели знатный шорох в Лондоне и могли подставить сообщество волшебников. А их подельник из министерства, уже начал обрубать ниточки ведущие к нему. Блеф — 7 -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 28 2017, 18:08. Ролевое время: 21 день, 2 час.Технический пост
|
|
переулок 123 Проницательность — 9 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 28 2017, 18:13. Ролевое время: 21 день, 2 час.
|
|
Пригород *Женщина немного расслабилась - ее плечи опустились, тон голоса стал более спокойным, хоть все еще и напряженным* - После всего того, что Том собирался сделать и после того, что устроили... Анхейтас так просто прощает и его? И причем тут я, чем я могу помочь великим Адептам? *Провидица сделала полшага назад, с недоверием глядя на Кейроса* - мне стоит отдать им то, что есть у меня и мне нечего будет бояться Министерства... Какую награду Вы можете мне предложить? Где мой брат? *ее губы опять немного задрожали. Она была глуповата, упряма и не собиралась так просто уступать, но готова была выслушать и ухватиться за последнюю надежду* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jan 1 2018, 15:50. Ролевое время: 21 день, 2 час.
|
Магазин *Тихо похихикав про себя над названием магазина - ну могут же быть у девушки из семьи аристократов субъективные поведенческие реакции?! - Арианна довольно ловко (и практически привычно) поднырнула под дурацкую железную дверцу. Все-таки тренировка в предыдущем центре продаж принесла хоть какую-то пользу. Во всяком случае, в эту дверь она ныряла головой вперед* //Хорошо бы не зря// *У хаффлпаффки осталось слишком мало сил, чтобы ругаться с продавцом насчет времени* - Хэй, здесь есть кто-то? *Негромко повторила свой вопрос вслух любительница ночных походов* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 1 2018, 22:29. Ролевое время: 21 день, 2 час.
|
|
Магазин — Девушка, мы уже закрываемся. *Послышался мелодичный женский голос из-за кассы.* — Приходите завтра с 9-ти. *После дежурной фразы кассир поправила очки, надевая поверх синего платья кашемировую кофточку.* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jan 4 2018, 12:37. Ролевое время: 21 день, 2 час.
|
Магазин рерневрнрвек Дипломатия — 18 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jan 4 2018, 13:08. Ролевое время: 21 день, 2 час.
|
Магазин - Но я не задержу вас надолго, - *умоляющим тоном проговорила Ари*, - мне и нужен-то консилер. И все. *Посетительница искренне была уверена, что достать и выдать замазку - дело трех минут. Максимум - пяти. Ведь кассу они еще не закрыли. Да и лишняя прибыль никому еще не мешала. Ведь не мешала же?* - Я заплачу сколько вы скажете. *Под данным предложением подразумевалась готовность дать "на чай" больше положенного* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 4 2018, 14:06. Ролевое время: 21 день, 2 час.
|
|
Магазин --- Проницательность — 5 |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (168) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » | Нова тема |