![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фиаринель ![]() |
Відправлено: Sep 24 2010, 18:16
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 899 Користувач №: 55289 Реєстрація: 30-August 10 ![]() |
Вот как раз творческое настроение - сижу, переделываю старую сумку, вяжу на нее накладку. :knitting: Кто-то здесь умеет вязать? |
|
Джен ![]() |
Відправлено: Oct 1 2010, 11:43
|
Offline![]() Ведьмочка ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 18710 Реєстрація: 9-July 06 ![]() |
О! Вязание крючком! Всегда мечтала научиться, да все как-то не выходит. Вот сейчас вяжу спицами шарф, хочу на него бахрому приделать. Уже представляю мучения с крючком.... |
|
Gorgetta ![]() |
Відправлено: Oct 2 2010, 08:04
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 54388 Реєстрація: 26-June 10 ![]() |
Да... Я, конечно вязать крючком умею, и даже вяжу…=apploud= Но почему-то никогда до конца связать не могу… =thinking= |
|
Madira ![]() |
Відправлено: Oct 11 2010, 16:01
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 ![]() |
Очень нравится! Мы по труду как раз вяжем. |
|
Stella_Nox_Fleuret_mult ![]() |
Відправлено: Oct 17 2010, 12:06
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 2 Користувач №: 55787 Реєстрація: 17-October 10 ![]() |
Я просто обожаю вязать. Просто не всегда на это хватает у меня времени. |
|
Мария Тюдор ![]() |
Відправлено: Mar 27 2012, 15:05
|
Offline![]() Художник - тот, кто создает прекрасное... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 70905 Реєстрація: 21-March 12 ![]() |
Я умею вязать. Три года назад очень увлекалась, а сейчас не вяжу. |
|
Анталия Лейнг ![]() |
Відправлено: Mar 27 2012, 17:06
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 70543 Реєстрація: 10-March 12 ![]() |
О, я обажала когда-то вязать крючком, даже связала плед.А вот сейчас больше феньками увлекаюсь) Жаль, что забросила...Надо сново вспомнить)) |
|
Фасфи ![]() |
Відправлено: Apr 1 2012, 15:36
|
Offline![]() so just close your eyes ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 ![]() |
Помню, проходили как-то в школе вязание крючком. Сначала была в восторге, когда мама купила все необходимое для этого дела, но стоило мне только приступить... мало что получалось, но мне это нравилось некоторое время. Позже интерес пропал. |
Mila183 ![]() |
Відправлено: Apr 28 2012, 03:32
|
Offline![]() Immortal Mind ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 70554 Реєстрація: 10-March 12 ![]() |
По технологии сейчас проходим вязание, вот только у меня не получается... |
|
Ailostera ![]() |
Відправлено: Jul 16 2012, 12:49
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 73833 Реєстрація: 15-July 12 ![]() |
Вот недавно довязала детали летней кофты. Сделала 3 шва, посмотрела и поняла, что это полная ерунда, непонятная красная кружевная тряпочка. Пойду распускать. Вообще на крупные вещи терпения не хватает. Салфеточки-цветочки, очень редко шарфики. Очень нравятся кружева, но не вяжу их, т.к. употребить некуда. |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |