Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Dec 7 2010, 20:15
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Avarus, hatter, Голову нашему народу лечить нужно, с этим никто не спорит. Только было бы неплохо чтобы люди здоровые, а таких есть, не смотря на... Есть в общем. Так вот чтобы те из них кто чувствует потребность в качественной защите имели к ней прямой доступ. Если человек пацифист или по каким-то другим причинам не хочет держать в доме оружие - это его личное дело. Мне таких людей понять довольно сложно, а некоторые аргументы и вовсе вызывают крайнее возмущение, но опять таки это сугубо мое личное мнение. В это теме я пытаюсь не то чтобы доказать, а привести разумные аргументы по теме в целом. Ссылаясь на мировую практику, ситуацию внутри страны и опыт ближайших соседей. Самоубийство - это плохо, но этой стране "стать героем" никто не запрещает. |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] | Нова тема |