Сторінки: (44) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 11 2012, 21:56. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Гостиная *Мэллори спокойненько посапывала свернувшись клубочком, когда диван под ней противно заскрипел. А затем нечто попыталось вытеснить девушку с места. Экви беспокойно заёрзала во сне, пытаясь удобно устроить свою тушку в новых границах между подлокотником дивана, служившим ведьме подушкой, и задом Анри. Не получилось. Последний явно мешал.* - Мэт, вали с моей половины *Сквозь сон проворчала девушка и для пущей внушительности довольно ощутимо лягнула "Мэта" ножкой - видимо она полагала, что опять находится в гостевой Эшхарт Холла вместе с братом. * -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Jan 11 2012, 22:00. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Гостиная *Парень видел уже -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 11 2012, 22:17. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Гостиная *Мало того, что нежелательный объект не убрался, так он ещё и наглеть начал. Мэллори таки проснулась. Приняв сидячее положение, девушка разлепила вначале один глаз, затем другой, затем кое-как сфокусировала их на источнике беспокойства. Бэлл вспомнила события последних пары часов своей жизни, а её организм вспомнил, что вообще-то находится в состоянии алкогольного опьянения, так что адекватные действия, вроде смыться домой или, хотя бы поискать кровать тут ни в коем случае не допустимы. Так, что ведьма решила разбудить своего похитителя и, по совместительству, соседа. Ласково так разбудить...* - Берт, дорогуша, просыпайся. *Вкрадчиво промурлыкала Мэллори на ушко своей жертве, после чего аккуратненько дотронулась до его плеча рукой, в которой проблескивала миниатюрная шаровая молния. Парня тут же поразил электрический разряд, не такой, чтобы оставить ожог или, тем более, убить, но вполне ощутимый.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jan 12 2012, 08:44. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Кухня *легкий хлопок возвестил о прибытии гостя. Путь и званного, но все-таки... Поэтому Элен благоразумно решила заглянуть сначала в кухню, дабы не создавать пикантных неудобств товарищу. Мало ли что. * // начнем с перекуса, потом обсудим остальное...// * с этими мыслями девушка принялась хозяйничать на кухне. Через несколько минут чайник уже закипал, на столе красовались бутерброды с куриной грудкой, зеленью и огурцом, а сама Элен с наслаждением потягивала из узенького бокала апельсиновый сок.* Перешел из Ванная комната |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Jan 12 2012, 09:56. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Гостиная *Анри дернулся и как зомби, с абсолютно ничегоневыражающими глазами принял сидячее положение. Причиной неприятного пробуждения оказалась шаровая молния, выпущенная Мэллори.* - Ты что творишь! *Заплетающимся языком возмутился Анри и легонько толкнул девицу в бок. Он окинул ее взглядом - волосы были растрепаны, вид довольно пьяненький, лицо немного помятое.* //Ох ее.... я, наверняка не лучше// - Я проголодался. А ты? *Пока что волшебник смог выдавливать из себя вот такие вот простые предложение. На большее у него не хватало сил из-за алкоголя в крови и остатков дремоты в голове.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 12 2012, 10:06. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Гостиная - Как что? Бужу тебя... *Мэллори состроила невинную мордашку. Девушка, заметила на себе изучающий взгляд волшебника.* - Что, страшно? *Видимо собственный вид её совсем не смущал.* - Тогда не советую смотреться в зеркало. *Бэлл снова откинулась на диван.* - Проголодалась. Я вообще-то с утра ничего не ела... //Только пила, ага...// *Девушка принялась вытеснять Анри с дивана задними лапками, мол нефиг рассиживаться, топай за едой.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Jan 12 2012, 10:10. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Гостиная *Анри, выпихиваемый с дивана довольно необычным образом только удивлялся.* //То она страдает тут, говорит развяжи, отпусти, а тебе шкуру сдеру. А теперь вон освоилась. Мда... Водка конектинг пипл. Правда в нашем случае вино, но не столь важно...// *Волшебник почесал в затылке и взлохматил свою шевелюру. Его живот грозно забурчал и парень аппарировал на кухню, решив не тратить силы на преодоление холла.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Jan 12 2012, 10:21. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Кухня *С негромким хлопком на кухне появился сам хозяин этой самой кухни. Мутным взором он оглядел помещение и заметил посторонний предмет (как ему показалось) а именно - бутербродики с курицей и травкой. Видите ли, дело в том, что Анри, как мужчина без женщины, редко делала себе съедобные бутерброды. Он обычно обходился полуфабрикатами и поэтому, как оголодавший человек он кинулся к тарелке и тут же схватил "добычу". Жадно отправил полбутерброда в рот и зажмурился. Разлепив веки он увидел Элен.* //о! Объяснюка я ей всю ситуацию// - Элен привет. Я смотрю, ты решила не продолжать осмотр дома, да? Кстати, вкусные бутерброды. Перешел из Гостиная -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jan 12 2012, 13:51. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Кухня *Элен мотнула головой в знак приветствия, сделала очередной глоток сока и улыбнулась. Во все тридцать два зуба.* - и я рада тебя видеть. А бродить по твоему дому без сопровождения было бы слегка не вежливо. Вдруг у тебя какие дела образовались, а я тут опасреваю имэние. * девушка дурашливо закатила глаза. Тут чайник закипел и мисс Эвиденс шустро засыпала чай в заварник и залила его кипятком. Водворила крышечку заварника на место и накрыла полотенцем. * - на здоровье. Сейчас чайку налью. А ты мне пока популярно объясни, куда это ты так рванул? Да еще и без меня.. |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Jan 12 2012, 14:03. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Кухня *Анри хихикнул в ответ на кривляния Элен и, дожевав бутерброд подошел к девушке поближе.* - Ты панимаэш, какая ситуация-то вышла... *Дугган дыхнул на ведьму своим прелестным алкогольным дыханием.* - Я с бухты-брахты решил обогатиться и взял в плен одну волшебницу... Ну в плен это конечно очень грубо сказано, но суть примерно такова. *Волшебник склонился к Анлайк и понизил голос, взгляд его помутнел еще больше и со стороны казалось что он несет какой-то бред* - В общем, так вышло, что родственники ее ищут и должны принести мне хм-хм выкуп. Я конечно не уверен, принесут ли они. Так или иначе, скоро энное количество людей будет здесь. И я честно говоря не знаю что делать. *Парень жалобно глянул на приятельницу, надеясь, что та блеснет своим умом и подскажет что делать. -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |