Сторінки: (44) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta |
Відправлено: Jan 7 2012, 15:24
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 7 2012, 15:25. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Гостиная - Ага, благодарю покорно. *Бэлл изобразила театральный поклон, точнее очень злую пародию на него, так как путы и сидячее положение сковывали движения.* - А если ты мне ещё и тортик захватишь, так я тебе ещё больше буду благодарна. День рождение в конце концов... *Крикнула ведьма вслед магу, без особой надежды, что тот её услышит, а уж тем более выполнит ценные указания. К вину Мэллори не притронулась... пока.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Jan 7 2012, 15:39. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Гостиная * Парень вошел в гостинную, небрежно кинул метлу к стене, от чего та затряслась и проскользив по стене, нелепо плюхнулась на пол*. - Не скучала ? *Несколько в спешке сев на стул, как можно более приятным тоном, сказал Анри.* //как-бы написать записку? Может в стихах? Хотя, к чму лишние фамльярности - не поймут.// * Взяв еще один чистый кусок пергамента, парень задумался.* Перешел из Озеро Вастис Каелум -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 7 2012, 19:37. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Гостиная *Долго скучать в одиночестве девушке не пришлось - похититель вернулся быстро, даже слишком.* - Очень... *без особого энтузиазма буркнула Бэлл в ответ и потянулась за бутылкой вина.* - Торт ты мне так и не принёс. Придётся праздновать так... *Экви помедлила пару секунд, мысленно прикидывая стоит ли воспользоваться бокалом. Решила, что "ну его на фиг", и сделала глоток прямо из бутылки. При этом ведьма всем своим видом старалась показать, что её совершенно не волнует сложившаяся ситуация. Собственно, частично так оно и было. Теперь было совершенно ясно, что убивать её пока не собираются, мучить, вроде, тоже... К тому же отсутствие палочки не отменяло возможность воспользоваться в случае крайней опасности стихийной магией.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Jan 7 2012, 21:35. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Гостиная * Парень подошел к Мэл, и как можно более незаметно отрезал прядь волос.* - Это для дела. * Ободряюще улыбнулся, дописывая записку. Теперь их было уже 2..и 2 разных. В одну из них он вложил прядь волос девушки.* Затм схватил метлу, поднялся и молча вышел из комнаты. Вышел из микролокации -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Jan 7 2012, 21:38
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 7 2012, 22:26. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Гостиная *Вино оказалось сносным, но немного терпким. Алкоголь тут же ударил в голову, что не удивительно, учитывая, что Бэлл рискнула пить на голодный желудок.* - И чем тебе не угодила моя причёска?! *театрально возмутилась Бэлл, когда ей нагло отстригли прядь волос - пусть небольшую, но всё равно обидно.* - "Для дела"... *Передразнила ведьма похитителя, когда тот вновь скрылся за дверью.* - Ничего, деловой ты мой, ты у меня за всё ответишь... *Ещё порция вина.* //Видела бы тебя матушка, дорогуша, вот она бы сейчас за твою шкурку не заплатила бы ни кната. Ну или наоборот, заплатила бы любую сумму только ради возможность прочитать пафосную лекцию о нормах поведения юных леди.// *Очередной глоток.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Jan 9 2012, 12:13. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Гостиная *Волшебник соскочил с метлы и припарковал ее у двери. Он осмотрел гостиную и увидел прелестную картину - его пленница сидела с бутылкой наперевес, причем добрая половина емкости была опустошена. Парню казалось что вот-вот и глаза волшебницы встретятся где-то в районе переносицы.* //Мда... надо бы отобрать у нее бутыль, иначе напьется совсем и будет творить фиг знает что// - Таааак, а ну-ка отдай сюда бутылку. *Анри подошел к Мэллори и попытался отобрать у девушки вино.* Перешел из Гостиная -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 9 2012, 12:31. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Гостиная *К моменту, когда похититель-таки соизволил вернуться, Бэлл уже успела порядком наклюкаться и, как следствие, поразмышлять вечном, вспомнить о насущных проблемах, прийти к выводу, что все сволочи, обидеться. Затем ещё раз подумать о вечном, простить всех сволочей и даже полюбить всё живое... Экви бы ещё много чего успела, если бы у неё наглевшим образом не попытались отобрать "источник истины". Впрочем попытка увенчалась успехом.* - Так не честно! *Ведьма попыталась сфокусироваться на хозяине дома. Получалось, мягко говоря, не очень, но Бэлл старалась.* - Верни! Меня похитили в собственный день рождения, мне по статусу положено быть в грустях и напиться с горя! *Девушка требовательно протянула руки к бутылке, подавшись корпусом вперёд, что грозило падением с дивана.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Jan 9 2012, 12:40. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Гостиная *Парень не ожидал что у него получиться отобрать бутылку, он почему-то думал, что девушка вцепиться в нее мертвой хваткой и низачто не отдаст. По крайней мере, он когда напивался, был немного буйным и уж точно не так просто расставался с бутылкой счастья.* - Тебе на сегодня хватит, я думаю. *Анри пихнул девицу обратно на диван, что б она, чего доброго не упала и не сломала себе что-нибудь. Помедлив немного, парень взял со стола фрукты и поставил их перед Мэлори.* - На вот, поешь и успокойся. *Сам же волшебник налил себе вина в бокал и пригубил немного.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |