Сторінки: (44) % « Перша ... 42 43 [44] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: May 29 2020, 19:01. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Гостиная *Рич нахмурилась, действительно, было еще место.* -Знаешь, я думаю, что все же бармен найдется, нужно немного времени, сутки не тот срок за который отзовется миллион кандидатов...у нас еще есть время на его поиски. Что касается модуля, возможно стоит подождать немного или спросить совета у Джо, мне кажется, что домовой эльф нужен, но если будет бармен и Эмили, то в нем нет смысла...а добавить этот момент никогда не поздно. *Хелена пожала плечами, левитируя бутылку с вином к себе, наливая в бокал, а затем левитируя бутылку над фужером парня, налила ему.* -предпочту без аппарации, это действительно намного безопасней, главное, чтобы нам было можно, а остальные через дверь пожалуйста. -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черный вязанный свитер с рукавом три четверти. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Jun 1 2020, 10:11. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Гостиная *Дуггану нравилось, что Хелена была оптимистично настроена по поводу бармена. Сам вор почему-то потерял надежду, наверное, слова Джо так повлияли на него. Наблюдая, как Хелена левитирует вину, волшебник подумал, что там вроде-бы ничего не осталось. Но, видимо, магия воздуха способна создавать жидкости и из ничего, а может, девушка откуда-то выудила новую?* — Будем надеятся, что так оно и будет. *Он слабо улыбнулся и покрутил в руках бокал с вином, но пить не стал. Не хотелось. Вор отставил напиток, и нетерпеливо постучал пальцами по столу. С одной стороны, торопить Хелену не было нужды, времени было полно, с другой — Дуггана распирало от осознания того, что скоро бар откроют, и осталась лишь пара мелочей, поэтому он хотел как можно скорее встретиться с Джо.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 2 2020, 16:06. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Гостиная * Рич видела нетерпение парня, это ее забавляло. Она настолько была измотана морально, что наслаждалась каждой спокойной минутой.* - ладно, я вижу, что тебе уже невтерпёж! В кабанью голову? Ты можешь отправляться туда, а я загляну домой, переодену кофту и присоединюсь, согласен? * Хели допила вино и лукаво посмотрела на парня.* -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черный вязанный свитер с рукавом три четверти. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Jun 2 2020, 19:30. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Гостиная *Хелена явно хорошо разбиралась в эмоциях, и языке тела, так как верно прокомментировала поведение Анри. Парень даже слегка устыдился своей спешки, особенно когда воровка сказала про свитер.* — Да, конечно. Переодеться... *Анри сначала подумал предложить проводить её, подождать, но затем решил, что если они разделятся, то успеют немного больше. Дугган как раз сообщит Джо об их дизайнерском решении, и уточнить некоторые детали.* — Тогда мы с Джо будем ждать тебя в Кабаньей Голове. Сколько времени тебе потребуется? *Волшебник вынул из кармана часы на цепочке.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 2 2020, 19:57. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Гостиная *Хелена улыбнулась, она явно проникалась тёплыми чувствами к этому парню, ей было с ним очень комфортно и легко, она всю жизнь мечтала о таком старшем брате или друге, который бы поддерживал ее и заботился. Рич не знала причин поведения парня так, возможно, дело было в элементарном воспитании Анри, но Рич искренне хотелось верить, что это просто взаимная симпатия.* - снять свитер, надеть новый и аппарировать, думаю, пару минут. * Воровка улыбнулась, хитро подмигивая парню и испарилась.* -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черный вязанный свитер с рукавом три четверти. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Jun 2 2020, 20:28. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Гостиная *Анри не успел даже положить часы обратно, как Хелена, сказав, что справится за пару минут, аппарировала из комнаты.* //Что ж, мне стоит поторопиться, чтобы не получилось так, что она появится в Кабаньей Голове раньше, чем я.// *Дугган сложил пергаменты на которых они с Хеленой обрисовывали дизайн дома и модули, положил их во внутренний карман своего пиджака, и тоже аппарировал.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Asdanta |
Відправлено: Jun 12 2020, 21:29
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 42 43 [44] | Нова тема |