Сторінки: (44) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анри Дугган |
Відправлено: May 18 2020, 19:02. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Лаборатория *Когда зелье настоялось, он перелил его через марлю в небольшую пробирку — как раз подходящую для того, чтобы положить в сумку, и закупорил крышкой. Приготовления Хелены тоже были готовы. То, как она отзывалась об Экви заставило его даже на секунду усомниться в том, что они говорят об одних и тех же людях, правда фраза про брата и сестру рассеяла сомнения.* — Н-да? Странно... я знаком с Экви, но мне они показались вполне порядочными волшебниками. *В голосе Анри не было и тени злости, одно лишь только лёгкое недоумение. Видимо, близнецы так бесили блондинку, что она совсем не услышала вопрос вора про бальвиковцев.* — А каким ещё приёмчикам тебя обучил Роберт? *Дугган натянуто улыбнулся, он решил перевести тему на какую-то более приятную. Обсуждать Мэллори вор сейчас был не готов — девушку он не видел достаточно давно, а поверить в то, что она сделала что-то мерзкое было сложным. Тогда, в их встречу она показалась ему довольно милой, и даже дружелюбной.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: May 18 2020, 19:04. Ролевое время: 24 день, 11 час.Технический пост
|
Лаборатория применяю волос для зелья Применил материал 'Волос Единорога' -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 18 2020, 19:09. Ролевое время: 24 день, 11 час.Технический пост
|
Лаборатория и я Применил материал 'Волос Единорога' -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черный вязанный свитер с рукавом три четверти. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 19 2020, 07:27. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Лаборатория *Хелена же не особо вникла в переживания Анри.* - ага, очень милые...между прочим это из за Мэл Роберт сжёг ясный перец недавно...ты же знаешь об этом да? * Хели вздохнула, беря себя в руки.* - ладно извини, эта семейка несколько раз чуть не отправила меня к проотцам, поэтому я немного нервная! * Рич потеряла глаза, делая дыхательное упражнение, а затем убрала пузырек в сумку.* - ага, учил. Отрезвляющему заклинанию... * Воровка рассмеялась, вспоминая всю комичность ситуации.* -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черный вязанный свитер с рукавом три четверти. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: May 20 2020, 10:12. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кухня *Когда оба волшебника закончили готовить зелье, Анри прибрался. Он любил оставлять за собой чистоту, чтобы, когда прийдёт в другой раз — сразу смог приступить к работе. Видя, что Хелена убрала пробирку в сумку, маг решил, что больше им нечего делать в Лаборатории. Можно было подняться на кухню и допить вино. Он подошел к столу, рядом с которым бросил свою сумку, и повесил её себе на плечо. Затем взял фондюшницу, оба бокала с вином и вновь положил бутылку себе под мышку.* — Поднимемся наверх? Можно пройти в гостиную, допить вино и оформить как-то наше обсуждение интерьера Кабаньей Головы. *Волшебник поднимался вверх по винтовой лестнице.* — А что, реально есть отрезвляющее заклинание? Перешел из Лаборатория -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 20 2020, 10:29. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кухня *Хелена была согласна с магов, она помогла донести ему продукты, поднимаясь по лестнице следом за ним.* -Представь себе да, сама была в шоке... *Хелена хихикнула.* -Странно, что желающих занять место бармена не так много...хотя возможно, что это связано с тем, что бармен нужен не в Три метлы...как думаешь? Перешел из Лаборатория -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черный вязанный свитер с рукавом три четверти. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: May 20 2020, 11:35. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Гостиная *Из кухни маг прямиком направился в холл, а оттуда - в гостиную. Так как дом его был небольшой, это заняло буквально считанные секунды. Хелена поспевала за Дугганом, неся в руке овощи и бокалы с вином. Анри сгрузил свою ношу на стол, в гостиной на подоконниках были знакомые уже Хелене по кухне растения — мухоловки.* //Жаль, нет журнального столика...// *Подумал волшебник, осознав, что будет не очень удобно тянутся к фондю и вину с дивана. * — Ясынй перец тоже набирает персонал? — *Удивлённый тон Анри явно свидетельствовал о том, что он не знал об этом.* — Я думал, они закрыты. Стало быть, хозяин сменился, после того, как Роберт сжег это.. кхм... кафе? Кстати, почему он его сжёг? *Вор сел за стол, отодвинув продукты к краю, и наколдовал пергамент и перо. Нужно было собраться с мыслями и дописать интерьер Кабаньей Головы.* — Слушай, так что насчёт "тайной комнаты". Вход сделаем через туалет? и вообще, будет ли она у нас, для каких целей? *Он провел кончиком пера по щеке, сосредотачиваясь на своих мыслях.* Перешел из Кухня -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 20 2020, 12:06. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Гостиная *Хелена села недалеко от Анри, держа в руках лишь свой бокал вина, остальное оставив там же где и Анри. Рич усмехнулась.* -Эм я не знаю, набирают ли они персонал...я просто спросила...сжег потому что.. *Воровка закатила глаза, делая глоток вина.* -Мэллори решила якобы пошутить, но ума столько же сколько у ежа. Шутить над Робертом было плохой идеей. В конце концов вместо леденцов которые она преподнесла и поменяла ему прическу, мог быть яд. Бармен ей подыграл, за что и поплатился...Знаешь я считаю, что тот факт что они учились с братом на разных факультетах не просто так...она всегда была задирой, Мэт более спокоен и когда-то мы были в хороших отношениях, она много его науськивает.. *Рич пожала плечами, левитируя к себе кусочек багета.* -Да, почему бы и нет...знаешь ее можно сделать, а применение потом найдем не сомневаюсь..Пусть будет через туалет. Перешел из Кухня -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черный вязанный свитер с рукавом три четверти. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: May 20 2020, 18:49. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Гостиная *Дугган усмехнулся, когда Хелена рассказывала про историю с боссом.* //Из-за конфеты поджёг весь бар? Н-да, с Робертом лучше не шутить.// *Конечно, в словах Рич был резон — вдруг это была бы не безобидная конфета из МЗВ, а действительно яд? Тогда Роберта бы не стало в принципе. На его месте Анри бы перестал питаться в любом общественном месте, даже "своём" и перешёл бы исключительно на домашнюю пищу.* — Вот такую, да? *Маг пошарил рукой в кармане и, обнаружив искомую конфету, выращивающую на голове ирокез, бросил её Хелене. Вряд ли девушка будет её есть, но маг почему-то решил ею поделиться. Он написал пару строк на пергаменте, а затем что-то долго обдумывал.* — Хорошо, пусть будет туалет. Какой будет "шифр" или последовательность действия для открытия прохода, это мы можем потом с Джо обсудить, пусть подкинет идею. Наверняка он лучше разбирается, что будет действенней. А я вот ещё что подумал — почему бы нам, одну из кабаньих голов в таверне, не превратить в голову-предсказание. Ну, например кладёшь ей на язык монетку, трёшь рога — ну, чтобы правдоподобней было, а она тебе обратно бумажку с "предсказанием". Или даже круче — говорит вслух, чтобы все в баре слышали. *Анри хохотнул, представляя, как какому-то тщедушному пареньку голова "нажелает" ночь со страстной девицей.* — Люди любят предсказания. Я и сам в пророке с удовольствием статью про гороскопы прочитал, ты свой видела? Вообще, веришь в них? -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 21 2020, 07:09. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Гостиная *Хелена поймала налету конфетку, рассматривая ее.* -Если честно я не помню, он кажется подложил ее в еду. Но если от нее растет супер мега яркий эрокез, то ты угадал! *Рич усмехнулась, положила конфетку рядом.* -Да, пусть через туалет. В конце концов, как по мне к этой комнате всегда меньше всего претензий, а по поводу шифра лучше к Джо, я не мастер, а он шарит. *Когда вор говорил про предсказания, блондинка немного удивленно вскинула брови.* -Слушай, откуда у тебя такие идеи, ты прирожденный ресторатор! *Хели ласково улыбнулась, ведь это был искренний комплимент.* -Ну гороскопы я читаю...и верю в них относительно. Больше знаешь как... *Хели сделала глоток вина, склоняя голову набок и думая.* -Ммм вот есть знаки зодиака, каждому присущи какие-то черты и характер, примерно. И у каждого из знаков есть свои особенности поведения, взглядов. Крайне часто они совпадают с реальностью, однако спрогнозировать точно кого что ждет сложно, ведь на нас влияет не только зодиак, но и год, значение имени, родовое значение, время рождения и очень много еще чего.. *Хели улыбнулась, допивая остатки вина в бокале.* -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черный вязанный свитер с рукавом три четверти. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |