Сторінки: (44) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анри Дугган |
Відправлено: May 18 2020, 07:20. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Лаборатория *Вслед за Анри в лаборатории появилась и Хелена. Она тоже хотела варить зелье маны, поэтому Анри слегка отодвинулся от книги, чтобы девушка тоже могла прочитать рецепт, но воровка решила воспользоваться своим учебником.* //А может, она знает его наизусть?// *Когда волос единорога закипел, маг принялся натирать примулу, а затем измельчать пять цветков клевера.* — О себе... хм. *Маг задумался, прикидывая, с чего начать.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: May 18 2020, 07:21. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Лаборатория *Добавляя половину мякоти примулы и половину цветов клевера в кипящую воду, Анри начал свой рассказ. Признаться, как любому человеку, ему нравилось немного разглагольствовать о своей жизни.* — ты, наверное, заметила, что у меня французское имя. Английский вариант был бы — Генри. Моя мама — француженка, отец — англичанин, маггл. Я плохо помню его, воспитывала меня мать, рос я здесь, в Англии, учился, как ты знаешь, на Равенкло в Хогвартсе. Сейчас маман укатила обратно, во Францию, даже нашла себе какого-то ухажёра. //Интересно, дошло ли ей моё письмо? уже должно было...// *Добавив растения в кипящую воду, маг принялся помешивать зелье — десять раз по часовой стрелке.* — когда переехал в Хогсмид, первым человеком, с которым я познакомился был, как раз Роберт. Мы пошли охотиться на огненных элементалей. Классное было приключение, я там даже познакомился с несколькими людьми. *Маг задумался, вспоминая их небольшую группку, конечно, лучшего всего он помнил Элен. И погодите-ка, она ведь тоже прикмнула к обществу "бандитос гангстеритос".* — Не знаю, знакома ли ты с Элен Эвиденс? Она тоже из наших кругов. -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 18 2020, 07:46. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Лаборатория *Хелена потянулась за примулой, натирая ее на терке. Девушка делала все не спеша, с расстановкой, бережно относясь к каждому предмету и ингредиенту, стараясь содержать все в чистоте.* //Главное не порезаться, а то я умею..// -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черный вязанный свитер с рукавом три четверти. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 18 2020, 07:59. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Лаборатория *Воровка потянулась за листиками клевера в количестве 5 штук, слушая рассказ Анри. Она улыбалась, слушая о его приключениях. Огненные элементали - это круто, Хелена всегда хотела увидеть хотя бы одного.* -Да, приключения что надо... *Закончив с измельчением клевера, девушка ножом поделила кучки пополам, закидывая в воду сначала половину примулы, а затем половину цветков клевера.* -Хм, нет, я слышала о ней, но не видела и не знакома. На самом деле из наших я знаю не особо много человек, хотя может нас и не так много как мне кажется.. *Блондинка усмехнулась, изучая рецепт дальше. Как только она для себя установила куда это часовая стрелка, девушка аккуратно сделала 10 помешиваний, считая себе под нос.* -Французы...а мама твоя молодец! Ребенка на ноги поставила, можно и свою жизнь устроить. Счастливая женщина! *Рич улыбнулась Анри, добавляя остальные растения после помешивания, примула и клевер.* -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черный вязанный свитер с рукавом три четверти. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: May 18 2020, 09:10. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Лаборатория *Закончив с помешиванием зелья, маг добавил добавить оставшуюся половину измельченных растений, и три столовые ложки сахара к зелью.* — А кстати. Ты делала регистрацию в Хогсмиде, по прибытию? Тогда на запястье ставили такую, паутинку. *ОН взглянул на свою руку, но никакого видимого знака там не нашел. Во время одного из заданий паутинка исчезла, и маг так и не понял тогда, с чем это было связано.* — Я помню, регистрировался в Министерстве, но этот знак куда-то пропал. Не знаю, почему... -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 18 2020, 09:51. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Лаборатория *Хелена следом за Анри взяла сахар добавляя 3 столовые ложки сахара в котел, стараясь ничего не просыпать.* -Кажется нет. Я вообще стараюсь от Министерства держаться подальше если честно, а теперь особенно... *Блондинка нахмурилась, вчитываясь в рецепт, убеждаясь, что все делает правильно. Она аккуратно помешивала варево, сбавляя огонь на средний.* -Вообщем вы с Робертом давно вместе работаете насколько я поняла...какое у тебя было самое крупное дело, расскажешь? *Рич было интересно, чем же занимаются другие члены их группировки. Воровка принялась нарезать листья мяты, отправляя их следом в котел.* -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черный вязанный свитер с рукавом три четверти. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: May 18 2020, 15:10. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Лаборатория *Маг кивнул, соглашаясь с ведьмой. Да, быть на учёте у министерства сейчас — не самая лучшая идея. Так что, даже хорошо, что "метка" спала, хотя стоит уточнить у Роберта — навсегда ли, или же нужно пройти какой-то дополнительный обряд от её избавления. Помешивая зелье, маг сбавил огонь до среднего и принялся нарезать листья мяты. А когда те были искрошены, добавил в котёл. Вопрос Хелены был для мага слегка неприятным — поскольку сам он не считал, что как-то вообще успел помочь их гильдии. Он натужно пытался вспомнить хоть одно более-менее достойное "дело", по сравнению со спасением контрабандистки и кражей яблок у фениксов всё, чем занимался Анри казалось ему пустяком. А уж сколько дел он не довел до конца... И тем не мнее, Анри ответил:* — Самое "большое" дело, это была кража билетов на вечеринку Рида в летней усадьбе. Куда я так и не пошел, кстати. А ты там была? — А вообще... Джо научил меня одному интересному заклинанию — Вердимилиус. Позволяет находить тайники и модули в помещениях, если не знаешь его, научу, как с варкой закончим. *Немного помолчав, он спросил у Хелены.* — А что насчёт тебя? Фениксы, контрабандисты, было ещё что-то? -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 18 2020, 17:17. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Лаборатория *Хелена взяла другую емкость, это была стеклянная чаша и вылила всю составляющую котла, чтобы оно постояло. Анри явно затруднялся ответить, что Рич несколько удивило. А когда он ответил усмехнулась.* -А я как раз была на той вечеринке! Там тоже было много всего...я победила вампиршу, уделала будь здоров, чуть авроры не поймали, но все обошлось, я же актриса от бога! *Воровка хихикнула.* -Мы с Сэмом там были просто неотразимы, а после было дело с колье, как раз с этой вечеринки. Попробовали закорешиться с вампирами, но особо не вышло, они мной воспользовались, чертовы Экви... *Рич фыркнула, вспоминая подлость Мэта. А Мэлл она не переваривала со школы, прям всем нутром. Когда парень предложил ей обучится заклинаний, она рассмеялась.* -Я его знаю, причем у него есть две особенности не только искать тайники, меня Роберт научил давно.. *Хели явно была этим горда, смотря за своим зельем в стеклянной посуде.* -Хм...да было, мы с Робом были в логове бальвиковцев..знаешь они ставят жуткие эксперименты над животными и людьми, а еще у них там огромный склад оружия причем маггловского...еле удрали, тогда я первый раз чуть не попала под Аваду...Было много всего, что-то по мелочи... *Блондинка фыркнула, ища в шкафчиках стеклянный пузырек.* //Кейрос...еще было путешествие в потусторонний мир..// *По коже побежали мурашки от воспоминаний.* -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черный вязанный свитер с рукавом три четверти. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: May 18 2020, 17:39. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Лаборатория *Ревность кольнула мага, когда он услышал, что Хелена уже давно знала про заклинание Вердимилиус — вот как, хотел похвастаться, а Хелена ему нос утёрла. Волшебник недовольно поджал губы и принялся переливать варево с мятой в отдельную ёмкость, и оставил его настаиваться.* — Экви... *Тихо повторил маг фамилию Мэллори и потупил взгляд, щёки его слегка залились румянцем, когда он вспомил о девушке которая ему очень нравилась на самом деле. * — они, значит, вампиры? *В голосе Дуггана совершенно ясно можно было услышать удивление — он этого не знал. По крайне мере, точно не заподозрил, подумал что бледность кожи близнецов лишь такая особенность, тем более, они оба светловолосые. Что Мэт, что Мэл. Когда Хелена вспомнила о бальвиковцах и экспериментах, маг невольно подумал о "дури", которую употреблял донор Робертовых глаз.* — Как думаешь, бальвиковцы как-то связаны с той "вонью" что употреблял донор глаз Роберта, или же это скорее дело рук Рида? -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 18 2020, 17:48. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Лаборатория *Рич видела, что парень расстроился и явно был недоволен, ей даже стала немного стыдно. Она ласково погладила его по предплечью.* -Извини, не хотела обидеть... *Она ласково ему улыбнулась, ставя перед собой пузырек. Реакция на фамилию Экви была странной, кажется Анри даже покраснел.* -нууу я не уверена, что они вампиры, знаю точно, что их прихвостни, однако Кристиан довольно щедрый на бессмертие вполне мог их обратить... *Рич пожала плечами.* -Ты я так понимаю с этими ....кхм знаком? *Воровка явно зло реагировала на эту чистокровную чету.* -Уродцы каких поискать, что брат, а сестра в три раза хуже! *Фыркнула блондинка. Хелена приготовила конструкцию из пузырька и марли, переливая зелье в пузырек.* -Вот я и закончила.. -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черный вязанный свитер с рукавом три четверти. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |