Сторінки: (44) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 3 2012, 21:00. Ролевое время: 8 день, 17 час.
|
Гостиная //В принципе, хочу от нее доверия, хотя о себе рассказал настолько косвенно...но хоть что-то же рассказал.// - Ну, еще не вечер, успею доверие завоевать. *Парень загадочно улыбнулся, после чего взбодрился, услышав последние слова волшебницы.* //Брудершафт?! Хм, очень даже неплохой шаг...он мне определенно нравится. Надеюсь, девушка знает, чем заканчивается брудершафт. А то мало ли какие у нее традиции. Хотя я искренне уверен, что в ее традиции также входит поцелуй.// *Игорь оживился от такого предложения, в ответ кивая на него. Он потянул руку, скрещивая ее с рукой Элен, после чего стал пить вино. После того, как бокал был осушен, парень максимально близко наклонился к девушке, ожидая взаимности.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 3 2012, 21:22. Ролевое время: 8 день, 17 час.
|
Гостиная *Пока Игорь осушал свой бокал, девушка пригубила свой. Теоретически Элен понимала, что она предлагала, но практически все же надеялась, что настолько прямо ее предложение юноша не воспримет. Однако..ее надежды не оправдались. Приходилось делать хорошую мину при не очень выигрышной партии.* //вот прямолинейный засранец..// *Приблизилась к застывшему в ожидании парню и легко коснулась своей щекой его щеки. А кто сказал, что так нельзя? распутав свою руку, Элен отодвинулась и с плохо скрываемым вызовом посмотрела на парня. * - А тебе не кажется, что ты торопишь события? * И покрутила бокалом, заставляя вино крутится миниатюрным водоворотом.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 3 2012, 21:31. Ролевое время: 8 день, 17 час.
|
Гостиная *Алкоголь делал свое дело. Игорь был расслабленным и даже ни капельки не смутился от того, что настоящий, традиционный брудершафт не получился. Настоящий по его меркам.* - А что здесь торопиться? У меня по традициям такой брудершафт. *Улыбнулся парень, ближе подвигаясь к Элен. В перерыве между его прямолинейностью он успел налить в бокалы еще немного алкогольной жидкости, делая хороший глоток вина. Парню сейчас было очень даже хорошо.* - Ладно, если ты имело в виду под брудершафтом что-то иное, то извини. Я просто хочу познакомиться поближе. *С этими словами парень Игорь подсел вплотную. Он был пьян...хотя, в меру пьян.* |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 3 2012, 21:44. Ролевое время: 8 день, 17 час.
|
Гостиная //Упс..что делает с людьми матушка-природа...// - Поближе это значит "поближе"? а насколько поближе? И на что ты готов для этого "поближе"? * Игорь успел налить вина из принесенной Элен бутылки и подвинуться. Такой прыти от него никто не ожидал. Но девушка не стала отодвигаться и вновь предложила парню согнутую в локте руку и улыбаясь, закусила нижнюю губу.* - Может ты мне покажешь свои традиции? |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 3 2012, 21:55. Ролевое время: 8 день, 17 час.
|
Гостиная *Вызывающий тон трезвого Игоря явно бы заставил подозревать что-то неладное, но его расслабленное состояние явно отказывалось что-то замечать. Охмелев, ему хотелось и дальше продолжать флиртовать с этой девушкой. Надо набирать форму после до жути долгих приключений в лесу.* - Насколько поближе? Настолько, чтобы доверие между нами появилось незамедлительно. *Парень улыбнулся, после чего был удивлен, что девушка все-таки решила попробовать его традиционный брудершафт. Что же, парень явно не намеривался отлынивать от этого. Скрестив руки и сделав глоток вина, он наклонился к Элен для поцелую. Попытка намбер ту, так сказать.* |
|
Aquila |
Відправлено: Aug 3 2012, 21:56
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 6 2012, 08:16. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Гостиная //А я простила, я простила его Опять-опять-опять. О, как намаялась я с тобой, Моя попытка номер пять. А я простила, я простила его. Напрасно видимо, Теперь страдаю от этого, Теряя независимость.// *внутренняя блондинка картинно закатила глаза, а брюнетка иронично заломила бровь. Юноша поступал на удивление предсказуемо. Но с другой стороны он и выпил больше Элен. Девушка подавила вздох и отпечатала звонкий поцелуй на щеке у Игоря. Потом резко перехватила его руку с бокалом свободной рукой, чуть развернула и провела указательным пальцем от запястья к локтю, оставляя на коже белесый след ногтем.* - как ты относишься к татуировкам? |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 7 2012, 21:21. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Гостиная //Что же, такой поцелуй - уже неплохо. Ой, что-то мне не очень хорошо...// *Парень не понял, что произошло, но его крыша явно куда-то уехала на отдых. Он уже ничего не соображал, и то, чем занималась Элен и говорила о каких-то татуировках, его совсем не привлекало. Ему вдруг захотелось куда-то убежать, по возможности прыгать и летать. Летать! Вот, чего ему больше всего хотелось. Вдруг у него начались появляться картинки квиддичного матча. Ему казалось, что все вокруг летают, а куча болельщиков орет свои кричалки. Вдруг Игорь повалил Элен на пол, а потом сел на нее, возбужденно выкрикивая.* - Будешь моей метлой?! Будешь! Лети! *Вместе с криками Игорь стал немного дергаться, как будто реально Элен должна была взлететь.* |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 8 2012, 20:37. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Гостиная - аа.... *не успела Элен сообразить, что к чему, как была сдернута с дивана, брошена на пол и оседлана. Девушка онемела от удивления, но уже через секунду недоумение сменилось холодной сосредоточенностью. С парнем явно что-то происходило. Мисс Эвиденс с подозрением покосилась на бутылку.* //и что за гадость у Анри в этом пойле?// *спокойный ход мыслей пресек Игорь. Тому вздумалось попрыгать на итак придавленной к полу девушке.* //ууубьюууу!// *в левой руке чудом уцелевший бокал был выплеснут парню прямо в его ошалевшие глаза. А правая рука резким выпадом полетела прямо в левую челюсть горе-наездника. Удар у Элен был поставлен на совесть. И сдерживаться она не собиралась.* |
|
Aquila |
Відправлено: Aug 10 2012, 19:18
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |