Сторінки: (44) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Jan 13 2012, 18:31. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
*При виде очередной пакости жизни, о которой возвестил голос Мэтью, у Акайра не осталось цензурных слов, а не цензурными он при девушках не выражался. Не то, что бы считал это не правильным, просто обычно они неправильно реагировали.* //Ну и чем от них обороняться?!// *Парень зашарил глазами по территории, ища любой увесистый предмет.* Перешел из Плато Лунного Холода |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jan 13 2012, 18:38. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Холл *Дверь была широко распахнута и Элен остановилась. Во дворе были не только мертвяки. Там были очень даже живые люди.* - Мээээл! Ты не присоединишься к уборке территории? Твоя помошь просто необходима! * Громко, практически проорав имя девушки, желая продемонстрировать окружающим их некую дружескую взаимосвязь, мисс Эвиденс стремилась убить двух зайцев одним выстрелом. И конфликт разрулить, и создать вариант отступления. * Вышел из микролокации |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Jan 13 2012, 19:02. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
— Marbhfhaisc ort! — *проворчала Рей, рассматривая сложившуюся ситуацию и так, и этак, но не видя особо радужных перспектив* — Loscadh is do ort! //Выжечь и спалить? А что. А идея ведь...// *Хьюер, никогда слабостью в руках не отличавшаяся, наклонилась к ближайшему смородиновому кусту (под которым, к слову, надежно обосновалась госпожа де Моник) и вырвала старую, полусгнившую уже у основания, но еще крепкую, ветку. Достав из кармана спички и порадовавшись, что курит (кто сказал, что курение вредит здоровью? Иногда очень даже и помогает), она попыталась поджечь верхушку ветки, покрытую пыльными листьями. Листья, хоть и были скрученными и не очень-то зелеными, гореть отказывались категорически. Ситуацию усложняли мертвяки, которым Нисс определенно не нравилась. Женщину это, в свою очередь, нервировало — поэтому она отказалась от идеи со спичками и направила на ветку палочку* — Incendio!, — *листья занялись огоньком, который горел достаточно ярко. Воодушевившись своими успехами в практической магии, Рей незамедлительно спрятала палочку и ткнула веткой в рожу ближайшему зомби* |
seymour (#29673) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jan 13 2012, 19:07. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
*Из всех вновьприбывших выделялся белоголовый парень в очках. Кого-то смутно напоминавший. * //многовато их.... не справимся....если Мел решит не помогать...это будет....весело...// - Привет! *Элен с улыбкой махнула рукой людям во дворе. - Как вовремя вы подоспели! Мы тут немного не в той кондиции, чтобы самим справится с проблемой. *С этими словами девушка указала на полуразложившиеся трупы.* - Бурный вчера выдался вечерок, знаете ли...Так вы поможете? *несмотря на то, что Элен улыбалась, она не сводила глаз с юноши. Его воинственный вид и сломанная табличка..От этого человека веяло опасностью. Что очень не вязалось с его внешним видом.* Перешел из Холл |
|
Asdanta |
Відправлено: Jan 13 2012, 19:12
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Jan 13 2012, 19:42. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Чтоб тебя! *Ругнулась Михаль на упыря, который ее атаковал. Краем глаза она заметила как еще двое напали на Акайра и мысленно выругалась* //Чтоб вас! Я не хочу чтобы мой жених на свадьбе был на костылях и перебинтованый!// *Рассудив здраво Михаль решила побыстрее расправится с упырем, чтобы помочь Акайру. За сим она не стала тратиться на щиты. С ее пальцев сорвалась трескучая молния и полетела к упырю атаковавшему девушку. За сим она не остановилась и подскочив со всей дури ногой коленом между ног упыря* //Надеюсь там осталось по чем еще бить// *Девушка была зла и быстра. В конце концов что за бред! Это хозяин засаду устроил?!* //Ух повторю я на нем этот удар, если увижу! Еще как повторю!// |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 13 2012, 19:45. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Холл *Заручившись поддержкой единомышленника в лице Элен, Мэл вновь воодушевилась идеей порвать нежить.* - Вот! Я же говорила, что нам во двор! *Весело воскликнула ведьма подскакивая с места. В этот момент со двора донёсся знакомый голос.* //Ага, явился...// *Экви метнулась к открытой двери и застыла в проёме, увидев толпу народа.* //Михаль с дружком... а остальные что за тела?// *От такого количества "спасателей" ведьма малость прифигела. Но тут же взяла себя в руки.* - Мэт, душа моя, где тебя черти носили? Опять к Воланду на свидание бегал? *То, что в сложившийся ситуации, нужно было говорить несколько другие слова в пьяную головы девушки как-то не пришло. Зато до - Phasere Excassus Серп *Прошептала Мэлл, схватила наколдованный предмет и шагнула во двор.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jan 13 2012, 19:54. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
*события развивались драматический образом: скелеты ждать, пока их упокоют, не собирались. Поэтому не дожидаясь ответа на свое приветствие, Элен сосредоточилась и нацелилась палочкой в того, который принялся колдовать.* - Incarcero! *и тут же бросилась к на помощь к юноше, которого утаскивал другой мертвяк. Явно с недобрыми намерениями.* |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Jan 13 2012, 19:57. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Холл *Волшебник успел только заглянуть в распахнувшуюся дверь и опешить. Нежити оказалось больше, чем ему показалось сначала.* //Вот же черт... И почему именно мой двор? Почему не у соседей напротив?// *Анри с ужасом подумал о том, что может остаться от миленького домишки. Подобная перспектива парню не подходила. Мэл уже ринулась в бой, еще одна девушка яростно сражалась со скелетом, который в данный момент получил между ног.* //Уй как больно...// *Маг решил не задумываться о том, какую адскую боль почувствовал бы скелет, если бы он был живым мужчиной. Вместо этого он произнес незатейливое заклинание.* - Phasere Excassus скалка *В руках Дуггана оказалась простенькая дубовая скалка, с двумя ручками, всё как положено. Парень шагнул через порог, закрыл за собой дверь и аппарировал.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Jan 13 2012, 20:05. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
//Нет, ну что за наглость?! Да и я сам хорош... Меня что, трущебы немецких улочек ничему не научили?! Хотя нет, научили... Просто я сам расслабился, когда переменил обстановку. Ну ничего... Сейчас я покажу этим дохлякам...// *Не долго думая, Акайр сосредоточился и приготовился. Зомби с ножом явно представлял гораздо большую опасность чем тот, который его держал. Поэтому, дождавшись, пока его дотащат до нужного расстояния, парень облокотился на зомби номер два и изо всех сил пнул кандидата на роль его убийцы в грудную клетку ногами* Получай, упырь фашистский! *Видимо его речь была навеяна воспоминаниями о Германии* |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |