Нова тема |
Qqq7 |
Відправлено: Sep 19 2010, 21:00
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Год: 1995 Страна: Япония Режиссёры: Коши Моримото, Тэнсай Окамура, Кацухиро Отомо Композиторы: Йоко Канно, Джан Мияке, Хироюки Нагашима Продолжительность: 113 мин. Кадры: Показати текст спойлеру Три признанных мастера японской анимации представляют три новеллы. Каждая вводит нас в водоворот фантастических дней будущего, которого нету. Но оно может быть. "Магнитная Роза" - воспоминание о заброшенном космическом корабле с привидением оперной звезды. Она притягивает к себе команду космических мусорщиков и рушит их жизни, чтобы поддержать видимость своей... "Вонючая Бомба" - молодой ученый пытаясь избавится от насморка случайно смешивает лекарство с новой разработкой лаборатории. Как результат - никто не не может выдержать его запах. Он, не понимая почему люди умирают вокруг него, направляется в Токио со спецзаданием... "Город-Пушка" - один день из жизни города-пушки, жители которого от рождения обречены сражаться ради жизни следующих поколений, которым суждено то же самое... Посмотрел вот сегодня. Конечно же привлекла меня рисовка и год производства. Ну и конечно наличие эпизода с космосом. Мне понравилось. Автор аннотации очень хорошо описал каждый из эпизодов, вроде и сказал о чем, но все тайны вы узнаете лишь посмотрев аниме полностью B) |
|
tttt |
Відправлено: Jan 18 2011, 12:19
|
Offline Мастер Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 18065 Реєстрація: 20-June 06 |
очень давно смотрела, сюжет почти не помню, но там была история о парнях, что прилетели на обломок в поисках чего-то, а там была девушка, пианино, розы. да, именно первая часть больше всего запомнилась. а, точно, я была огромным фанатом студии 4°C, http://www.world-art.ru/animation/company_film.php?id=96 из этой же студии советую посмотреть.. http://www.youtube.com/watch?annotation_id...v&v=t6maVVFs0As просто офигенная анимация и музыка Вечная семейка, Комедия некоторые я не могу найти, например Piroppo |
|
Нова тема |