Сторінки: (33) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме строго запрещено: • Цитировать фотографии. • Флуд,Оффтоп Разрешено: • выкладывать его фотографии, интервью с ним и всяческую информацию, связанную с Робертом. -=•фотографии убираем под спойлер • ваше отношение к нему(как играет,его мастерство в фильмах и тп): -=• посты типа: Он лучший! Замечтальный! Я его обожаю или наоборот ненавижу и тд. будут удалены и награждены замечанием(либо рейтингом) Как выставлять фотографии под спойлер: В самом верху,где у вас шрифт,размер,и цвет есть надпись "SPOILER" Прежде чем нажать на эту опцию,введите ссылку на фотографию в IMG Если не понятно,пишите модераторам этого раздела Для наглядного примера: [SPOILER-][IMG-]http://s40.radikal.ru/i088/0810/2f/da42104849fc.jpg[/IMG][-/SPOILER] Если будут нарушения, то без всяких предупреждений будет выставлен рейтинг! |
Цитата |
но для Седрика он слишком взрослый |
Цитата (Даня Блэк @ Aug 16 2005, 06:04) |
помему надо было бы другого актёра... |
Цитата |
А вот это Седрик или нет? Не пойму....Зацените |
Цитата (Kelpie @ Aug 23 2005, 06:13) |
Неее... Он какой-то запущенный... |
Цитата (Mrs. Voldemort @ Sep 26 2005, 17:27) |
Седрик - классный герой! Роб - хороший актер. Жаль, что Седрик погибает :( |
Цитата |
вот мне абсолютно безразлично, умер он или нет.. т.к я не очень его в книге любила да и герой не слишком значимый, чтоб жалеть о нем, наоборот, он создавал некоторые проблемы.Но мне все равно пофиг до него) |
Цитата (варя @ May 22 2005, 13:48) |
Как вам Седрик ? |
Цитата |
Седрик отличный парень,мне он очень нравился.Скромный, спокойный. |
Цитата (Юнона @ Nov 4 2005, 22:24) |
Ага, наш! Жаль только, что он наш на один фильм. |
Цитата (Скай @ Nov 6 2005, 12:42) |
По мне так он урод полный!!! В книге Седрик совсем не такой! И вообще новеньких всех страшных таких набрали - Крам, Флэр, Чоу, все такие уродцы! Особенно Крам - полная противоположность тому, какой он в книге! |
Крам не похож на персонажа из книги, но зато очень милый :D Вот Седрик |
Цитата (Kelpie @ Nov 17 2005, 14:16) |
На алкаша похож.... |
Цитата (Mrs. Voldemort @ Nov 19 2005, 15:40) |
Хи :) |
Цитата (Mrs. Voldemort @ Nov 19 2005, 17:17) |
до показа и после пирушки - 2 совершенно разных человека ;) |
Цитата (kitten @ Nov 19 2005, 17:34) |
Какой ужас! Вот это страшилище на проведущей фотке! Ему только кощея безсмертного играть = ) |
Цитата (Eleria @ Dec 2 2005, 19:20) |
да уж, а по фоте не скажешь, что Гарри сильно расстроился... |
Цитата (Ann @ Dec 3 2005, 07:44) |
то что надо!!!!! ;) |
Цитата (coolgirl @ Dec 10 2005, 14:31) |
Седрик не очень в фильме, не похож на того, что в книге описывали! |
Цитата (Mrs. Voldemort @ Dec 10 2005, 17:03) |
Красота... |
Сторінки: (33) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |