Сторінки: (33) % « Перша ... 30 31 [32] 33 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Anna Malfoy |
Відправлено: May 20 2011, 22:16
|
Offline чистокровкa Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 58743 Реєстрація: 13-May 11 |
Сeдрикa в книгe описaли крaсaвцeм. Но я былa в шокe когдa eго увидилa в фильмe. Слов нeт. Стрaшный до ужaсa дa eщe и aктeр тaк сeбe |
|
Teya |
Відправлено: May 29 2011, 14:18
|
Offline CooL Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 58887 Реєстрація: 22-May 11 |
Актёр милый и симпотичный.Такой лапуся. ^_^ |
|
Ella Sandres |
Відправлено: Jun 5 2011, 15:00
|
Offline Гриффиндор Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 59159 Реєстрація: 4-June 11 |
А я считаю, что в роли Седрика он был великолепен ^^ с вымытой головой и нормальным цветом кожи) |
|
Coldness |
Відправлено: Jul 1 2012, 11:59
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Роберт, самый лучший! Кажется,, что таких красивых не бывает! Показати текст спойлеру |
|
Ragel |
Відправлено: Aug 20 2012, 17:11
|
Offline The student Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 74570 Реєстрація: 11-August 12 |
В принципе Седрика я примерно так и представляла. Надо признать, что роль Роберту удалась. |
|
Michael57 |
Відправлено: Sep 23 2012, 13:56
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 75467 Реєстрація: 22-September 12 |
В роли Седрика он красавец.А так он мне не нравится |
|
mokka |
Відправлено: Oct 29 2012, 08:32
|
Offline Волшебница Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 76173 Реєстрація: 27-October 12 |
Да, роль Седрика ему удалась, ничего не скажешь. Но лично я считаю, что Паттинсон немного страшеннький... |
|
Лилиандил |
Відправлено: Oct 29 2012, 11:10
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Это не тот Седрик, которого я представляла. Сегодня посмотрела "Сумерки" и поняла, что именно меня выбешивало - идиотская улыбка!! До жути идиотская! Не хочу обидеть фанов, но прям бесит-бесит-бесит!!! Вообще недовольна, что именно Роберта взяли в ГП, но с некоторыми согласна - роль Седрика еще так себе - в "Сумерках" - это ппц =hopelessness= |
|
Broken |
Відправлено: Dec 4 2012, 20:24
|
Offline ведьма кислых щей .. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 |
Хочу заметить ,что когда он снимался в Гарри Потере Роберт не был ещё популярным,но как сказала Эмма Уотсон в одном интервью -"девчонки визжали от одного его вида".) Он просто имел красивую внешность-только и всего.Но это тогда!После выхода "Сумерек"-он сделался кумиром всех подростков ,известный как Эдвард Калин ,и уверена,тогда все забыли про то ,что обожали его раньше за одну лишь красоту.Мне нравится Роберт ,только по тому ,что чтобы заставить себя любить без мировой известности -это сложно и нужен особый талант.Если кто-то скажет что это только из-за внешности ,то могу и согласиться и не согласиться.Как сказала Эмма в том же интервью "он не только был красавчик,но ещё и остроумный ,начитанный ,очень много знает и проводит время вне съёмок обычно в Библиотеке Съёмочной группы".)Во общем,судьба) |
|
Lindemann |
Відправлено: Feb 5 2013, 11:09
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Ну вот не нравится он мне, и всё. Роль Седрика трудно оценить, маловато его было, но, ИМХО, он во всех ролях похож и переигрывает. |
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 30 31 [32] 33 | Нова тема |