Сторінки: (33) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (alya_zirka @ May 29 2005, 11:24) |
Он такой лапочка!!! :wub: :wub: Вот фотка там, где он с актером, играющим Крама (Крам такой некрасивый :blink: ) Вот он сам :wub: |
Цитата |
такое было? |
Цитата (♥Angel♥ @ Dec 31 2005, 18:26) |
А я в фильме аж прослезилась, когда Гарри трансгрессировал с телом Седри. сцена такая душещипательная получилась, как считаете?? |
Цитата (Stokli @ Feb 26 2006, 19:22) |
Просто в фильме он любит находиться в центре внимания , а в книге такого небыло. Или в лабиринте Седрик не прям уж так враждебно отталкивал Гарри и бежал к кубку . |
Седрик гей! =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
Цитата (Beyonce @ Mar 6 2006, 03:49) |
Седрик гей! =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
Цитата |
Пара слов о снимающемся Ордене Феникса: «Мы не можем сказать слишком много, но съёмки идут очень хорошо – это по настоящему забавно… Мы повстречались с несколькими новыми актёрами, которые присоединились к команде, и они действительно прикольные, мы ждём работы с ними…». Сказал Роберт Паттисон (Седрик Диггори). |
Цитата (Pansy Parkinson @ May 2 2006, 20:45) |
Пара слов о снимающемся Ордене Феникса: «…». Сказал Роберт Паттисон (Седрик Диггори). |
Цитата (Dolly_the_sheep @ May 21 2006, 08:03) |
А что ты понмаешь под "резкими " чертами лица?????? По-моему с лицом у него все как раз и в порядке...а резкость только привлекательности ему добавляет....по крайней мере он не слащавый бой из голливудских киношек:)))и это ему уже плюс:) Он мне очень понравился:)) по-моему на роль Седрика лучшеи придумать нельзя... |
мне вот кокрас болше всего понравился конец фильма... еще когда он просит забрать его тело |
Цитата (Victoria Kinney @ Nov 25 2006, 20:51) |
накинулись на парня... хороший мальчик! вот в Кольце вообще милый) |
Цитата |
Славный мальчик, а вот герла у него беспонтовая... |
Цитата (kivi6 @ May 8 2007, 14:08) |
Вполне идентичен книжному Седрику, по-моему. |
Цитата |
когда читала книгу, то Седрика представляла по краше..( |
M | Почистила тему) :unsure: |
Цитата (Ange Black @ Jun 24 2007, 18:29) |
Мне он очень нравится!Такой симпотичный,умный,популярный,милый...ну еще много чего!)))Но актер играющий его полная противоположность!И он мне не нравится!На премьеры приходит черти в чем!такое ощущение,что ему все равно куда он идет,с кем и т.д.А рольу него супер!Он с ней справился!!! |
Цитата |
Но на многих сайтах, где есть его фильмография есть пометка о том, что он играл Седрика в Гарри Поттере и Ордене Феникса... действительно, играл?? |
Цитата |
В Сумерках он... офигенный!!! В роли Седрика он мне нравился, но после Сумерек я заделалась его фанаткой! |
Цитата (Jane Volturi @ Dec 3 2008, 10:20) |
Эмм...Я точно не помню, но вроде там воспоминания Гарри о нем были. |
Цитата (Jane Volturi @ Dec 3 2008, 10:20) |
Ток у меня вопрос: почему Паттисон? Паттинсон вообще-то...А то овощем каким-то обозвали.. |
! | еще раз увижу без обоснования-будет на звезду больше |
Цитата (Gluhen @ Dec 12 2008, 19:05) |
Видимо, считается, что если показали эпизод из предыдущего фильма и висела фотография в выручай-комнате, то это считается, что играл. А деньги за это полагаются? |
Цитата |
В Новолунии сыграл просто отвратительно. |
Цитата (chelsia @ Jan 9 2010, 23:33) |
В Новолунии сыграл просто отвратительно. Все его потуги изобразить на лице мучения больше походили на тошноту при виде возлюбленной. |
Цитата (chelsia @ Jan 9 2010, 23:33) |
Надо посмотреть little ashes. Вдруг роль Дали далась ему лучше Эдварда. |
Сторінки: (33) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |