Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фиаринель |
Відправлено: Sep 8 2010, 14:27
|
Offline Мастер Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 899 Користувач №: 55289 Реєстрація: 30-August 10 |
Можете рассказать, какие праздники вам по душе? Может вы принимали в них участие и проводили какие-нибудь ритуалы? |
|
J-Rex |
Відправлено: Sep 8 2010, 14:50
|
Offline Well, I'm back! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 |
Ивана-Купала. очень хороший праздник. очень хорошая легенда про цвет папороти. Один раз я думал, что нашёл прыгнул за цветком в колючие кусты а оказалось что это была обычная роза. А ведь с точки зрения науки папороть не цветёт) |
|
Албус |
Відправлено: Sep 8 2010, 18:23
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
"Горят огни холодного самайна..." (с) by Dartz Из всех подобных праздников мне самайн больше всего по душе. Конец осени и начало зимы. Окончание периода бурной деятельности и начало периода зимнего молчания. Отмечаем небольшим коллективом последние лет шесть. Неотъемлемая часть праздника большой костер. Учитывая погоду развести его иногда стоит больших усилий. |
|
Asdanta |
Відправлено: Sep 22 2010, 15:38
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Очень люблю празники подобного рода. Но на общественные празнования в основном не хожу по различным причинам. Разве что за то, чтобы устроить любое из етих празнецтв в довольно узком кругу ближайших друзей... Либо же в одиночистве, при свечах. Конешно ритуалы нужны, но кто и как проводит зависит уже как от склада характера, так и от настроения конкртного индивидуума. Ведь, что качественно отличает эти празники, так это глубинный сакральный смысл. Плохо провести их на мой взгляд можно лишь испортив, чтоб остались паршивые воспоминания, либо и вовсе ощущение обыденности. Это знак того, что вы провели празник точно не в соответствии с его смыслом. |
|
PuHaJIDo |
Відправлено: Jan 3 2011, 19:08
|
Offline Спектра Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 56167 Реєстрація: 16-November 10 |
В названии темы указан Белтайн. Может вы хотели сказать Бельтейн? |
Албус |
Відправлено: Jan 4 2011, 09:13
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
PuHaJIDo, То же самое, только в английском произношении. Суть не меняется. |
|
PuHaJIDo |
Відправлено: Jan 5 2011, 08:21
|
|||
Offline Спектра Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 56167 Реєстрація: 16-November 10 |
Албус, пасиб. я уже в википедии посмарел...=)
|
|||
Grimnir |
Відправлено: Jan 5 2011, 09:07
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 56989 Реєстрація: 5-January 11 |
Йоль - время истощения оболочек миров. В это году был особенно шикарен, ведь на него пришлось и затмение., да и погода способствовала практикам. Увы, время у меня украл мир более материальный |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Jan 10 2011, 21:48
|
|||
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
|
|||
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Jan 10 2011, 22:00
|
|||
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
|
|||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |