![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (14) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Apr 16 2019, 09:26
|
||||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
мысленно швырнула тапок
ох дааа) это чувство когда приходишь в ресторан, там 50 блюд на выбор, а ты заказываешь то что тебе в прошлый раз понравилось. :)
как говорил мой учитель по гитаре - сам себя не похвалишь, никто не похвалит |
||||||
|
Трісс ![]() |
Відправлено: Apr 16 2019, 09:28
|
||||
Offline![]() сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 ![]() |
Unknown_Sphinx, будешь смеяться, но на данный момент по соотношению цена-качество-круглосуточная-доставка я как человек, работавший в этой сфере порекомендовала бы Мураками) Додано через 2 хвилин
Серьёзно, меня почему-то сплошное интернет-нытьё уже начинает раздражать) Знаешь, как флешмоб с картинками и лайками против жестокого обращения с животными?
Вот да)) С другой стороны, иногда приходишь попробовать что-то новенькое, а иногда - именно вкусно покушать, и тогда рисковать не хочется)) |
||||
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Apr 16 2019, 09:30
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
ну если совсем не сетевые, а что-то достаточно уникальное - один японский шеф владеет хорошим рестораном, мне там не удалось побывать, но отзывы слышала хорошие. http://yoshi-fujiwara.ua/ru/main/ |
||
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Apr 16 2019, 09:34
|
||
хм нет. Скинешь? |
||
|
Трісс ![]() |
Відправлено: Apr 16 2019, 09:35
|
||||
Offline![]() сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 ![]() |
Я не критикую, если что, но судя по фоткам: Показати текст спойлеру с экономией на начинке у них всё так же, как и у тех, кто вдвое-втрое дешевле. *разочарована, потому что дизайн у места бомбический и уже захотела там побывать* Додано через 3 хвилин
Отправила тебе в личку, а то не уверена, что маты на картинках допустимы, даже под спойлером и с предупреждениями)) |
||||
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Apr 16 2019, 09:45
|
||
О, ну я бы наверное в таком месте заказывала не роллы, а суши/сашими и что-то аутентичное , что не в каждом ресторане японской кухни найдешь |
||
|
Трісс ![]() |
Відправлено: Apr 16 2019, 10:03
|
||
В таком плане наверное можно, да, вполне верю, что рыбка у них должна быть свежая |
||
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Jul 15 2019, 10:19
|
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12954 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Всегда ненавидела роллы и лишь с недавних пор поняла, что дело в рисовом уксусе, который туда просто несшадно заливают. Как прочухала тему, беру только запечённые и наслаждаюсь жизнью |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jul 15 2019, 10:51
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32441 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Жопка, я не испытываю к ним особой любви, но на прошлой неделе решила дать второй шанс. Как раз таки запечённым. Один более ли менее, относительно съедобный. Второй скрипел на зубах так, как не скрипела бы резина. И это после температурной обработки! |
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Jul 15 2019, 10:54
|
||
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12954 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Э. От чего это он в принципе может скрепеть? А у меня как то так вышло, что всегда запечённые роллы были не в водорослях (по крайней мере снаружи) , а вчера такие кушала и вот тоже ощущение резины прочувствовала. Вообще у запечённых очень все индивидуально и зависит уже от самих ингредиентов. Вы вот с чем любите роллы? |
||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |