![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (14) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tassy ![]() |
Відправлено: Dec 20 2015, 09:08
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 92666 Реєстрація: 20-November 15 ![]() |
Я не знаю, вот не люблю суши и всё. Не могу понять как можно есть сырую рыбу) |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Aug 20 2017, 02:59
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Думаю, это правда.) Хотя вот у меня за углом маленький японский ресторан, где все повара - аутентичные японцы, говорят в основном на японском (на местном кое-как), приехали из Японии и так далее. Суши делают потрясающие - лучшие, какие я когда-либо ела. Не могу сказать, что они прям жутко отличаются от всех остальных, просто вкус лучше и выглядят они иначе: у них акцент не на то, чтобы суши были разноцветные, а на то, чтобы были вкусные. То есть, они не бросают внутрь все, чтобы суши были всех цветов радуги, они больше на счет вкуса переживают. Я люблю суши с семгой и тунцом. Могу и другие съесть, но не особо. Нигири - ок, роллы - лучше. Запеченные тоже люблю, но у нас они редко попадаются. Умею есть палочками уже очень давно, да не только суши, а многое другое - могу спокойно есть ими рис. =)) |
||
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Aug 20 2017, 03:00
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Блин, написала о суши - захотела есть. Завтра пойду куплю себе. Правда, я уже на этой неделе их лопала и мой "лимит" как бы исчерпан, но ничего - я маленький ролл куплю... |
|
БарСучка ![]() |
Відправлено: Nov 5 2018, 19:02
|
Offline![]() Чьи-то локоны запутались в петле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3258 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
Со 2 раза оценила роллы, теперь иногда балуемся |
|
КитКат ![]() |
Відправлено: Nov 23 2018, 13:27
|
Offline![]() Конфета ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 199694 Реєстрація: 19-November 18 ![]() |
Люблю японскую кухню, но самой готовить часто накладно. Да и часто ключевые ингредиенты (например, бамбуковые ростки для рамена) у нас встречаются только в специальных азиатских магазинах. С лапшой, правда, намного легче: её можно и в крупных супермаркетах найти. В китайской кухне люблю овощи с мясом, остальное не особо понимаю. Но и с ними нужно как минимум две сковородки: ингредиенты готовятся раздельно. Роллы делаю сама, с малосольной рыбой, чтобы наверняка избежать паразитов. Плюс в обычный рацион, когда есть немного лишнего мяса, которое больше никуда не употребишь, входит омарайсу (японский омлет - с распределением яйца по сковороде до сих пор проблемы, а начинка получается отлично). Ну и соевый соус идеально подходит для почти любых вторых блюд. |
|
Феликсфилиципс ![]() |
Відправлено: Jan 24 2019, 21:57
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 ![]() |
Роллы, суши, это же какая вкуснятина)) Обожаю эти блюда и жаль, что они бывают далеко не всегда, а так бы суши ел каждый день)) Палочками пользоваться не умею, но я и не переживаю, можно и вилкой так же удачно и вкусно есть) |
|
Степной Лис ![]() |
Відправлено: Mar 14 2019, 09:41
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Забавно как с 2013 кардинально поменялось отношение к суши. Из редкости они довольно надежно вошли в нашу жизнь Я люблю суши, нравится пробовать разную рыбу и разные методы приготовления. С палочками проблем нет. Могу сама накрутить, но это будут самые обычные маки роллы еще и здоровенные как не знаю что, так что на этом мой талант заканчивается. Хотя хотелось бы научиться делать к примеру филадельфию. |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Mar 17 2019, 06:47
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Суши это хорошо, Но ещё я люблю китайскую еду (но только если она не слишком отвратительна). Супы их нравятся, похожи на рамен и удон. Острый лакса суп, например. Но больше по вкусу их суп с лапшой и барбекю соевым мясом. |
|
Трісс ![]() |
Відправлено: Apr 15 2019, 22:26
|
Offline![]() сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 ![]() |
Суши люблю, умею, но в последнее время не практикую - заказать продуктов на нормальные роллы выходит по цене так же, как заказать эти же роллы, но в уже готовом виде. Жаль, очень жаль. Ранаьше часа 4 могла простоять у стола, крутя на большую компашку, просто идеи ради, просто потому, что умею и люблю. Прошли те времена =loly= |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Apr 15 2019, 22:59
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Белая, а китайские например тушёные овощи с лапшой? |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |