![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (14) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Linette ![]() |
Відправлено: Sep 1 2013, 12:39
|
Offline![]() Леди Линетт к вашим услугам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 ![]() |
Мне нравится, как китайцы делают рис, прсто божественно. Также люблю Гоу Бао Жо и фрукты в кляре и карамели, такая няма |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Sep 1 2013, 14:01
|
||
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
а я умею есть палочками и должен признать это очень легко :D |
||
|
Hero ![]() |
Відправлено: Oct 4 2013, 14:03
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12 Користувач №: 83499 Реєстрація: 29-September 13 ![]() |
Сегодня был неудачный эксперимент. До этого не был особым любителем японской и китайской кухни, а теперь и подавно. Желудок просто охренел от такой нагрузки. Теперь только борщ, никаких мясосупов и роллов. |
|
Моргана ле Фай ![]() |
Відправлено: Nov 24 2013, 15:52
|
Offline![]() Никогда не говори: «Я мог это сделать». Ведь ты этого не сделал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 186 Користувач №: 82904 Реєстрація: 22-August 13 ![]() |
Люблю есть палочками , но не могу есть суши, роллы , соевый соус и т.д (из-за риса ) |
|
Шерра ![]() |
Відправлено: Dec 8 2013, 16:25
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 281 Користувач №: 84752 Реєстрація: 8-December 13 ![]() |
Посто обожаю роллы с лососем. Простые, без всяких изысков. Прочие могу есть только изрядно утопив в соком соусе. |
|
СмАйЛиК ![]() |
Відправлено: Apr 18 2014, 16:35
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 86721 Реєстрація: 18-April 14 ![]() |
Мне нравится суши и роллы ,вот только палочками я не умею есть.. |
|
Roscanta ![]() |
Відправлено: Apr 21 2014, 17:33
|
Offline![]() La belle dame sans regrets. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 ![]() |
Обожаю китайскую и японскою еду, но ем вилкой.Не представляю как палочками есть можно. |
|
reveal ![]() |
Відправлено: Jul 2 2014, 16:53
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 83 Користувач №: 87650 Реєстрація: 29-June 14 ![]() |
Не люблю сырой рыбы. Разве, что копченную могу есть, поэтому суши не сильно люблю. Заказываю в 90% случаев сырные роллы. Там только филадельфия и тофу.) Хотя бывает с креветками могу взять или филадельфию с копченным лососем. |
|
Инесса Веласкес ![]() |
Відправлено: Aug 2 2014, 04:02
|
Offline![]() Посланная к лешему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 ![]() |
На суши меня подсадила однокурсница, когда мы еще учились на первом курсе. Она решила со мной отпраздновать свой день рождения и пригласила в суши-бар. Сначала мне показалась еда безвкусной и пресной. Когда пошли второй раз, то уже расчувствовала вкус, а на третий стала объедаться. Китайскую кухню, каюсь, не пробовала. P.S. Хотя изначально суши придумали китайцы ))) |
|
Radamantys ![]() |
Відправлено: Dec 4 2015, 17:17
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 86 Користувач №: 91487 Реєстрація: 6-July 15 ![]() |
Не знаю, какие на вкус японские суши (слышал, что японская кухня и нас, и японская кухня в Японии - две совершенно разные вещи хд), но те, что я ел в ТЦ, мне понравились. Часто покупал, пока цена не стала завышенной .д |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |