![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (14) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Guffy ![]() |
Відправлено: Oct 7 2011, 00:57
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Суши и лопша. Вкуснятина))))) |
|
Alex White ![]() |
Відправлено: Oct 7 2011, 17:36
|
Offline![]() Нужна работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 50776 Реєстрація: 26-October 09 ![]() |
Я просто обожаю есть японские и китайские блюда. Особенно с соевым союсом, в котором много-много васаби ^_^ А особенно я люблю роллы и суши, а также баранину в чайных листьях (китайское блюдо). Обожаю есть палочками. Ими я ем даже обычную лапшу. |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Oct 7 2011, 18:02
|
||||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Sou da naa. Журнал, небось, американский или русский не из "умных"?
Нет смысла учиться есть палочками, пока не научишься перестать шыкать! |
||||
|
SheTomi ![]() |
Відправлено: Oct 13 2011, 18:12
|
Offline![]() bloody hell ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 ![]() |
Ох, терпеть не могу все эти суши-муши. Максимум могу доширак съесть и то, только в поезде. Не понимаю людей, которые это едят. Ладно китайцы - их к этой пище с детства приучают, но вот наши. Многие едят это- не потому что, это вкусно, а потому что это модно. Именя это нисколько не радует. В суши насколько я знаю, кладут сырую рыбу, а она на пищеварение не очень хорошо влияет. Да и саму рыбу по натуре своей не люблю.. |
|
Alex White ![]() |
Відправлено: Oct 13 2011, 18:50
|
Offline![]() Нужна работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 50776 Реєстрація: 26-October 09 ![]() |
Valya in Slytherin, вы не правы:) Во–первых суши - это японская пища. А во-вторых, все что вы едите в ресторанах это вовсе не суши. В Японии суши в таком виде не существуют. И может вы просто не туда ходите? ;) |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Oct 13 2011, 19:43
|
|||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Правильно. И при этом даже не знают, что едят и как это называется. Вот за что я не люблю моду. Нет, на самом деле я ее глухо и яростно ненавижу, но не об этом речь. В суси не кладут сырую рыбу. Суси - это и есть сырая рыба (более общо - продукты моря). С добавлением разного всего. Еще как не влияет, если там нет васаби. А еще - если Сырая рыба будет перевариваться. Если дать организму к ней привыкнуть. Сначала по чуть-чуть, по капельке. По кусочку хорошо обработанной сырой рыбы. СВЕЖЕЙ, а не той тухлятины, что лежит в эрзац суси-барах к середине дня или под вечер. Даже японцы не станут есть в суси-баре вечером. Муся свидетель. И то - это у них. Утром им привозят свежайшую рыбу только из моря. Тут же из нее делается ОНО. Суси. И чаще всего - тут же съедается. А у нас? Ну, не смешите... один Великий Овощ знает, когда поймана рыба и сколько ее везли до этого недо-бара. Понятно, что по пути ее замораживают, потом размораживают... мы, увы, не островная империя... Причем не просто пища, а писся, и не просто суши, а суси! Согласен. Есть исключения, но редки. Знаете "Тануки"?) Вот поделитесь догадками - зачем ресторану на логотипе иероглиф со значением "деньги"? Намек на то, что тамошние блюда не чище денег, или такой толстый намек, что это просто очередной способ абы как сделать деньги? =smile_cry= Да еще и название это. Тануки. Я даже до уровня "что-то знающего" не дотягиваю. Разве что до "интересующегося". Но называть ресторан "Хитрожопая скотина" как-то палевнo^^
Це повідомлення відредагував Alex White - Oct 14 2011, 09:14 |
|||
|
Alex White ![]() |
Відправлено: Oct 14 2011, 05:52
|
||||||
Угу, видел я таких. Сейчас суши модно, по-этому их делают даже в пиццериях. А эти "модники" давятся там сырой (испортившейся) рыбой, перемешанной с дешевым майонезом, завернутой в засохшие уже водоросли.
=lol3=
Ну раньше то в Тануки хорошо кормили, но последнее время там только деньги лишние тратишь. |
||||||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Oct 14 2011, 08:17
|
||
=lolbuagaga= Alex White, эм, вопрос. А чего мое сообщение удалили-то?) |
||
|
freefly ![]() |
Відправлено: Jul 23 2012, 12:10
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
Помню впервые взяла палочки в руки. Ржали все, кто видел. Официант, еле сдерживая смех, предложил "учебные" палочки))) С ними гораздо проще и веселее. Не так часто я суши ем, так что переживу без этого умения. |
Гвен Миллиган ![]() |
Відправлено: Apr 10 2013, 16:07
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 80091 Реєстрація: 7-April 13 ![]() |
Суши делать не умею, но хочу научиться. И, надеюсь, что получится:) |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |