![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (14) # « Перша ... 11 12 [13] 14 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мирра ![]() |
Відправлено: Aug 21 2019, 15:09
|
Offline![]() Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 ![]() |
Я конечно вообще любительница пожрать, но не понимаю чего такого подсыпают в эти ваши суши, что один раз пожрешь и потом опять тянет. если детокс полгода сделать, то норм все, а потом по кругу. Еще и на коробочки подсела крепко, готова одной лапшой питаться и рыбой, при том что в другом виде рыбу не ем совсем. И сливочные воки! Думала раньше, что извращение, но е-мое вкусно-то как =shy_in_love= И чтобы с грибочками древесными и бамбуком. И кунжутного маслица и остроты. Дайте все, крч. Если реально начинаешь получать гастрономические оргазмы - это можно считать пищевой зависимостью? |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Aug 23 2019, 03:12
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Нет, это можно считать, что ты - обычный человек. =)) А на деле, ученые давно объяснили зависимость от суши. Из-за текстуры рыбы, которую нам подсовывают в суши, вкусовые рецепторы как-то особенно реагируют на нее, из-за чего хочется еще. Ну и вкусно, конечно же. Признавайтесь: у кого есть отдельный бюджет на суши? |
||
|
Serna ![]() |
Відправлено: Sep 23 2019, 12:24
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Я люблю ощущение, когда зимой с холода и сырости заходишь в место, где подают рамен. А там этот запах горячей еды и вот спустя пять минут тебе подают его - горячий, чуть островатый, отблескивающий золотистым бульон и там лапша, яйцо, мясо и вот это все. Прогревает до косточек Суши это отлично, но как только находишь какие-то более качественные, то потом менее качественные совсем не воспринимаются. И так ты постепенно идешь этой дорогой совершенства, пока не оказывается, что есть суши ты можешь в двух, максимум трех местах в городе, а оттуда не доставляют и там дороговато |
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Sep 23 2019, 20:41
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 ![]() |
а что это за места, если не секрет? |
||
|
Serna ![]() |
Відправлено: Sep 23 2019, 22:26
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Supreme, пока что самые вкусные в Егерзунде попадались. Сравнивала по классической Филадельфии - на голову выше остальных. Щас знакомые рекомендовали уми, что, мол, наравне, но ко мне они не доставляют, пока не пробовала |
|
Відправлено: Sep 24 2019, 02:09
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Serna, я уже давно не живу в Киеве, но мы с подругами всегда ходили в "СушиЯ". Сейчас уже, покупая суши у аутентичных японцев, рожденный и получивших свое мастерство в Японии, я понимаю, что "СушиЯ" как бы не дотягивает. Но тогда это были неплохие суши, разве что дороговато стоили. Но знаешь, это вообще блюдо недешевое. Я привыкла иногда покупать их в более дешевых местах, где они все еще вкусные, просто не такие невероятно омомом. Потому что, блин, аутентичные японцы берут за 2 больших ролла или 1 большой, 2 маленьких ролла такую сумму, которая не вписывается в мой недельный бюджет на еду вне дома. Так что изредка покупаю суши среднего качества - и тоже довольна. А еще есть совсем уж простые, из супермаркета. Я нашла 2 китайских, где ловкие китайцы делают и суши, и итальянскую еду, и что угодно. Качество - 5 из 10 в лучшем случае, но знаешь, простые маки с семгой испортить сложно. Да и Филадельфия и подобные простые суши тоже на вкус нормальные, лишь бы на рыбу не жлобились. |
|
Відправлено: Sep 24 2019, 02:10
|
Чтоб его! Написала пост о суши - захотела суши. =nervous= Но не буду же я их жрать в 10-11 вечера, да и закрыто все. |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 14:59
|
Злой Гринч, ну, в Киеве не все так просто и с аутентичными японцами, а главное - с хорошей, качественной рыбой. В Сушие я не бывала, в начале это была мафия (оч быстро отвалилась, потому что плохо), потом мураками, суши33, желтое море, меня мусаши (там все-таки предпочитаю рамены), ролл хаус, евразия, philadelphia, егерзунд. все испортить оч просто - некачественный подветренный рис, авокадо неспелый и мало, сливочный сыр несвежий и мало, что уж говорить про качество и количество самой рыбы. Я не спорю, что может быть недорого и вкусно, сама пару таких точек знаю, но они обычно касаются более традиционной кухни |
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 16:14
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 ![]() |
Я тебя до сих пор боготворю за то что ты мне это место показала. Там обалденные рамены :wub: |
||
|
Serna ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 23:13
|
||
^__^ а ты в какое ходишь? то, что в дриме, стало довольно нестабильно. то оч вкусно, то вот прям никак( |
||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 11 12 [13] 14 | Нова тема |